Тим7
Команда форума
- Решения
- 1
- Реакции
- 721
- Бросил
- 23.11.23
Добрый всем.
Я его 5 лет знаю. Не замечала за ним высокомерия. Спорить он умеет мастерски, и не всегда это приятно. Любит сарказм. Но если допускает ошибку, то всегда извиняется искренне. Не стоит так говорить (выше написал). Ты злишься, вместо того чтобы выслушать и спокойно обсудить.
С наступающим Новым годом всех!))
И тебя тоже с наступающим!
Пойми одну вещь. Можно всю жизнь знать человека, но так и не узнать его до конца.
Смотри, какая штука выходит.
Вы с ним плотно общаетесь, находясь на одной стороне, в связке, так сказать. Чувство единства и неоднократная поддержка друг друга. И это нормально.
Появляется другой человек, со взглядами, немного отличными от ваших. Это я.
Теперь пропустим всю эту эпопею со мной, когда я оказался у Волка, что делал и как вернулся обратно, не разделив взгляды Маруси с её соратниками. Это всем известно уже.
Что делает Андрей в этот момент? Язвит и откровенно говорит о переобувании, не веря в то, что человек признал свою ошибку. Это тоже вы все наблюдали молча. Оно и понятно.)
Но в тот же момент он всячески проявляет радушие другому человеку, который оказался за бортом Ненормы. Это его тёзка.
Проходит время. Я свои убеждения не меняю, как и позицию, в отличии от другого, который, как оказалось, тосковал всё это время по Марусе, не забывая каждый раз обзывать ту последними словами.
Так, для справки. Я, если честно, ждал, когда же человек успокоится в своей злобе и снова попросится в родные пенаты.)
И я не ошибся в своих предположениях, о которых никому не рассказывал.
И я его не осуждаю, как это делал он в самом начале нашего противостояния на этой площадке. Это тоже все наблюдали.
А теперь вернёмся к Андрею пятилетней выдержки, который ошибся с самого начала относительно тёзки, вновь кардинально поменявшего отношение к Марусе, вдруг попросив совета. Меня это даже было удивило, что он просил совет именно на этой площадке, а не на её территории.
И как это можно назвать, когда человек меняет отношение? Переобувание, если говорить языком Зеро.
Но самое интересное, что у того же Зеро так и зудит до сих пор одно место, лишь бы уколоть меня, так и не отпустив прошлое.
Поэтому только ответка от меня прилетела модеру, раз он к одному применил двойной стандарт, а меня всё укусить за прошлое пытается, ставя себя при этом выше.
И всё это несмотря на его слова, когда он соизволил вдруг снять игнор и написать мне " Убедил".
Я тактично промолчал на эту дерзость гордеца. Сейчас же не стал этого терпеть от самодовольного наглеца.