Нет, вернемся к нашим баранам. Ты спросил: ты рядом стояла? Я говорю: да, я в курсе, что он очень хотел убрать гарантии. На это ты мне заявил, ни с того, ни с сего, что я мечтаю обратно на клубничные поля.
А чего чёкаешь тогда, раз поняла с первого раза?
Но суть не в этом.
Откуда уверенность, что он говорил так Ане, когда я с ней только разговаривал об этом?
Ещё раз суть.
Прошу взять по гарантии, надеясь на понимание и взятые обязательства перелечивать при срыве. Получаю отказ и посыл своей дорогой, но без упоминания гарантии.
Если на то пошло, то к Ане обратился с надеждой о помощи, ибо понимал, что она играет важную роль в лечении, а не Вова. Это понятно?
Даже если допустить, что она не играет роль в определении больного в рц, то надежду на человеческий фактор никто не отменял, веря в её человечность, какой она мне казалась некоторое время назад.
Но, к сожалению, я увидел совершенно холодный и равнодушный "приём", что очень обескуражило.
И поэтому только реакция моя была соответствующая, не веря своим ушам.
И действительно сердобольный человек не допустит, чтобы скиталец, обратившийся за помощью, остался у пропасти, пожелав ему "всех благ", отказав при этом в помощи.