Стартовая статья

Паршивая дрЯНИНА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Тимур, при чем. Он дал команду: гарантии нет! И все. А как она уже выходила из этой ситуации, дело десятое. Не ее вина.

Да это уже неважно даже. Ты винишь одного, полностью сняв ответственность с другой за такой поступок. Поступок "человечного" человека)

Не поверишь, но нет обид на кого-то.
Есть осадок и досада, что люди не в состоянии переступить через гордыню из-за страха пошатнуть свой статус.
Вот это очень страшно и печально, когда опытный человек, совершив ошибку, пытается отстреляться и найти крайнего, кроме себя. Вот в чём порок.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И я даже знаю, почему не осветили. Потому что на форуме есть свидетель этого. Они боялись оставлять ложные пояснения, на случай, если свидетель, вдруг, когда-нибудь решит говорить.
А если учесть, какой Кузнецов порядочный и как выполняет обещания, то вероятность того, что свидетель начнет говорить - высока)

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Да это уже неважно даже. Ты винишь одного, полностью сняв ответственность с другой за такой поступок. Поступок "человечного" человека)

Не поверишь, но нет обид на кого-то.
Есть осадок и досада, что люди не в состоянии переступить через гордыню из-за страха пошатнуть свой статус.
Вот это очень страшно и печально, когда опытный человек, совершив ошибку, пытается отстреляться и найти крайнего, кроме себя. Вот в чём порок.
Да блин, есть же логика элементарная) Что она могла сделать-то? Что? Если гарантии нет! Ну нет ее! Шаурму не могла она купить, это считай, как на наркоту дать.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,746
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Алё, гараж! А кто пару страниц назад орал о недопустимости сплетен? "Не ты.. когда их читал!"(С)
После того, как эта тварь разносила клевету обо мне, я имею право на все! Абсолютно на все.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Ну так, че сносить тему? Вот в чем вопрос) А там тему снесли и ситуацию ваще не осветили. Хотя надо бы, если слухи пошли так далеко. Эта реакция - косвенное доказательство верности слухов.

Вот смотри.
Аня выше сравнила с латентным меня. Вадим пару раз писал, что я и Ягон именно такие)).
Является ли это правдой, если опровергать этот вброс?
Является ли это правдой, если не опровергать?
Вот и я о том же.
Есть ли или нет реакции - это не есть истина, а только вымыслы и желчь болтуна.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ишь какие хитренькие) Вспомнили про левую щеку)

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Вот смотри.
Аня выше сравнила с латентным меня. Вадим пару раз писал, что я и Ягон именно такие)).
Является ли это правдой, если опровергать этот вброс?
Является ли это правдой, если не опровергать?
Вот и я о том же.
Где она тебя сравнила с геем? Она привела пример с латентными. Они громче всех кричат, что против этого всего. Это не на тебя она сказала - он гей.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
А че это ты так прикрываешь подолом Клубничку? Почему меня не прикрывал так?

А знаешь почему? Потому что у тебя Стокгольмский синдром. Тебя он один раз кинул, и второй раз залупой по губам провел, коллегиально.

И тут два путя: ему высказать и извиниться перед нами, или делать вид, что тебе пох и ты его понимаешь.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Да блин, есть же логика элементарная) Что она могла сделать-то? Что? Если гарантии нет! Ну нет ее! Шаурму не могла она купить, это считай, как на наркоту дать.

Что сделать могла?! Ты хорошо себя чувствуешь?
Убрать субъективность и не нести чушь о рабочем доме.
Могла переадресовать к Вове также. Но...

Опять шаурма)))
И ты туда же.

Занавес

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Что сделать могла?! Ты хорошо себя чувствуешь?
Убрать субъективность и не нести чушь о рабочем доме.
Могла переадресовать к Вове также. Но...

Опять шаурма)))
И ты туда же.

Занавес
Ну в смысле переадресовать, если ей уже дали приказ: никаких гарантий нет! Какой смысл делать переадресацию?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Где она тебя сравнила с геем? Она привела пример с латентными. Они громче всех кричат, что против этого всего. Это не на тебя она сказала - он гей.

Читай скрин и не играй в адвоката.
При чём здесь нетрадиционный, если пример мог быть другим?
И зачем сравнивать таким образом, если якобы нет цели унизить?
Это же бестактно и унижает самого унижающего. Не так ли, Маруся?)
Так что, даже не пытайся...

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,746
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Норг это говорил, как его, бишь..Столтенгберг, вроде? Ну а наши СМИ передразнивали.
Вот нах нам хохляндия, тем более, ч такими представителями, как ты?)))
Нет, именно Симонян. Говорила, да это три дня, максимум. Что такое Украина? Ой, это же всего лишь Украина…

Вот да, на фиг оно вам надо. Я об этом давно говорила. Какой смысл врагов в страну присоединять? Это же враги будут, которые будут рушить страну. Идиотизм

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
А че это ты так прикрываешь подолом Клубничку? Почему меня не прикрывал так?

А знаешь почему? Потому что у тебя Стокгольмский синдром. Тебя он один раз кинул, и второй раз залупой по губам провел, коллегиально.

И тут два путя: ему высказать и извиниться перед нами, или делать вид, что тебе пох и ты его понимаешь.

Даже читать это мерзко, серьёзно.
Взрослая тётка всё никак не избавится от быдлячества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.