Стартовая статья

Паршивая дрЯНИНА

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
115

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Сегодня я узнала, что вы соврали, что гарантии вам не предлагалось. Во-всяком случае Аней.

Ты кукухой тронулась окончательно???
Как мы могли соврать в том, что гарантии и так не было предложено?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ты кукухой тронулась окончательно???
Как мы могли соврать в том, что гарантии и так не было предложено?
За губой следи. Вы не говорили, что вам предлагали. А на скринах Ани я увидела, что предлагали гарантию.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Или лыжи не едут… Я изначально осветила эту тему. Вы мне жаловались на то, что по гарантии не взяли, отправили в работный дом, вместо перелечивания.

Ответь, для чего надо было будоражить и так нестабильного реабилитанта, дав ЦУ Вадиму?
Чтобы что? Давай рассказывай, чего уж там.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ответь, для чего надо было будоражить и так нестабильного реабилитанта, дав ЦУ Вадиму?
Чтобы что? Давай рассказывай, чего уж там.
Тимур, не кумарь с этой херней. Какое ЦУ? Не коси под параноика. Ты че, реально веришь, что я такие ЦУ могла давать?

Вы шо, не понимаете, что меня уже тошнит от этой паранои? Мне Вовки хватает)

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
115
Кто может полыхать любовью к сумасшедшей престарелой тетке на 5м десятке с манией преследования и скандальностью на любом месте, методами "сдохните, пусть все ваши реабилитанты сопьются, сторчаться, но метод русским не достанется, я так решила, я Автор"?
Не ответила.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
А ваще, так подумать, тебя понять можно. В этом доме е.бались все, кроме тебя. А ты там начальник, все-таки) Несправедливо.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
115
Ты сегодня обдрочился, походу) Шо с тобой делать, дураком, а?
Вам бы, мадам, побольше интеллигентного общения в окружении, образования не в Тик-Токе и Ютубе. Театры, выставки, классика, балет. За 5 лет можно дистанционное высшее образование получить, основы так сказать, грамотности. А то так и будете как хабалка общаться. Сейчас это, кстати , все в он-лайне смотреть можно.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Вам бы, мадам, побольше интеллигентного общения в окружении, образования не в Тик-Токе и Ютубе. Театры, выставки, классика, балет. За 5 лет можно дистанционное высшее образование получить, основы так сказать, грамотности. А то так и будете как хабалка общаться. Сейчас это, кстати , все в он-лайне смотреть можно.
А еще в онлайне порнуха есть) Ты смотришь?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
За губой следи. Вы не говорили, что вам предлагали. А на скринах Ани я увидела, что предлагали гарантию.

Да на кой мне её скрины? Такая же как и ты - "любопытствующая шкатулка, собирающая в себя чужие секреты и открывая крышку в момент опасности, забыв совсем об анонимности, конфиденциальности и врачебной этике ( врачебная этика - это слишком громко и не про неё).

Мне было озвучено несколько раз, что единственный выход - работный дом. Другого я не услышал, несмотря на нарушение выполнения гарантийного перелечивания.
Что ещё может быть непонятного?????

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Да на кой мне её скрины? Такая же как и ты - "любопытствующая шкатулка, собирающая в себя чужие секреты и открывая крышку в момент опасности, забыв совсем об анонимности, конфиденциальности и врачебной этике ( врачебная этика - это слишком громко и не про неё).

Мне было озвучено несколько раз, что единственный выход - работный дом. Другого я не услышал, несмотря на нарушение выполнения гарантийного перелечивания.
Что ещё может быть непонятного?????
Так то ты не слышал, а Роза-то слышала! Об этом речь. Значит Роза не сказала ни тебе, ни мне.

А про работный дом это говорилось в первый момент, пугали тебя. Все правильно сказано.