Оленька
Посетитель
- Реакции
- 36
Так узнала же, но проще приписать ВБ.твой слог сложно не узнать
Так узнала же, но проще приписать ВБ.твой слог сложно не узнать
Так ВБ жеж)Так узнала же, но проще приписать ВБ.
Так тебе так и будут все как в групповом сексе единственным мерещатся, пока не пройдешь лечение. Не в Ютубе!Так ВБ жеж)
Клубничка, ну доколе ты будешь так позорится?
Сегодня я узнала, что вы соврали, что гарантии вам не предлагалось. Во-всяком случае Аней.
Хочешь поговорить про групповой секс?)Так тебе так и будут все как в групповом сексе единственным мерещатся, пока не пройдешь лечение. Не в Ютубе!
За губой следи. Вы не говорили, что вам предлагали. А на скринах Ани я увидела, что предлагали гарантию.Ты кукухой тронулась окончательно???
Как мы могли соврать в том, что гарантии и так не было предложено?
Или лыжи не едут… Я изначально осветила эту тему. Вы мне жаловались на то, что по гарантии не взяли, отправили в работный дом, вместо перелечивания.
Тимур, не кумарь с этой херней. Какое ЦУ? Не коси под параноика. Ты че, реально веришь, что я такие ЦУ могла давать?Ответь, для чего надо было будоражить и так нестабильного реабилитанта, дав ЦУ Вадиму?
Чтобы что? Давай рассказывай, чего уж там.
Не ответила.Кто может полыхать любовью к сумасшедшей престарелой тетке на 5м десятке с манией преследования и скандальностью на любом месте, методами "сдохните, пусть все ваши реабилитанты сопьются, сторчаться, но метод русским не достанется, я так решила, я Автор"?
Тут видно попроще тема? Знакомая?Хочешь поговорить про групповой секс?)
Ответила выше) Кто-то, кто пишет про эту тетку сайты годами) Тот)Не ответила.
А шо? Рассказать?Тут видно попроще тема? Знакомая?
Вам бы, мадам, побольше интеллигентного общения в окружении, образования не в Тик-Токе и Ютубе. Театры, выставки, классика, балет. За 5 лет можно дистанционное высшее образование получить, основы так сказать, грамотности. А то так и будете как хабалка общаться. Сейчас это, кстати , все в он-лайне смотреть можно.Ты сегодня обдрочился, походу) Шо с тобой делать, дураком, а?
А еще в онлайне порнуха есть) Ты смотришь?Вам бы, мадам, побольше интеллигентного общения в окружении, образования не в Тик-Токе и Ютубе. Театры, выставки, классика, балет. За 5 лет можно дистанционное высшее образование получить, основы так сказать, грамотности. А то так и будете как хабалка общаться. Сейчас это, кстати , все в он-лайне смотреть можно.
У меня муж есть.А еще в онлайне порнуха есть) Ты смотришь?
За губой следи. Вы не говорили, что вам предлагали. А на скринах Ани я увидела, что предлагали гарантию.
Так то ты не слышал, а Роза-то слышала! Об этом речь. Значит Роза не сказала ни тебе, ни мне.Да на кой мне её скрины? Такая же как и ты - "любопытствующая шкатулка, собирающая в себя чужие секреты и открывая крышку в момент опасности, забыв совсем об анонимности, конфиденциальности и врачебной этике ( врачебная этика - это слишком громко и не про неё).
Мне было озвучено несколько раз, что единственный выход - работный дом. Другого я не услышал, несмотря на нарушение выполнения гарантийного перелечивания.
Что ещё может быть непонятного?????