Стартовая статья

Падающий бастион "Ренатки из УССР"

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Да я не знаю что предложить. Я не понимаю, что ты хочешь. Одно очевидно, что ты хочешь, чтобы я никуда из твоей жизни не девалась и все время была на связи. Только связь выходит нездоровая.
Смешно, соглашусь

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ты сошка для меня, а не королева! У тебя есть просто таланты которые ты не можешь реализовать при всем желании, но я смог частично забрать на вложенные средства и развить!

Твоя КФ тебя тупо боятся! Да и ее нет как таковой если по честноку, подпездыши без личной ответственности
Ради сошек не пишут сайты годами) Ты ваще понимаешь, что читатели воспринимают нас как двух извратов неадекватных?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Смешно, соглашусь
Вот я и предлагаю. Я не уйду из твоей жизни. Я реально уже привыкла к тебе) У меня к тебе и нежность бывает, и жалость, хоть и бесишь этим всем. Но давай как-то это более цивилизованно сделаем, наше общение. Потому как это дичь.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
что читатели воспринимают
Тебя да, нас нет! Инфа сотка

По метрике все все видно кто от куда и куда! Форум весь целями прошит, вижу каждых даже кто одним глазком пришел почитать. Для народа и создавался проект, выходит он Народный реально?!

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Тебя да, нас нет! Инфа сотка

По метрике все все видно кто от куда и куда! Форум весь целями прошит, вижу каждых даже кто одним глазком пришел почитать. Для народа и создавался проект, выходит он Народный реально?!
Нет, тебя и меня. Без привязки к рабочим форумам.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Главное, чтобы ты не накручивал себе, что я что-то против тебя замышляю. Если такие мысли возникнут, надо сразу меня прямо спросить и я отвечу.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
А че, не о чем? До 20 года нам было вполне интересно.
После 2020 сложно многое вычеркнуть или просто забыть! Это же лютый обман, подтасовка фактов, лицемерие и куча дичи неадекватной! Хорошую прожарку ты дала, но без нее было бы лучше

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
После 2020 сложно многое вычеркнуть или просто забыть! Это же лютый обман, подтасовка фактов, лицемерие и куча дичи неадекватной! Хорошую прожарку ты дала, но без нее было бы лучше
Ну, если смотреть объективно, то никакого обмана не было. Было сумасшествие с твоей стороны. Но я уже привыкла к тебе, **** возьми! И зачем-то продолжаю в этом сумасшествии вариться.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Никогда ты мне не говорил прямо, если начинаешь подозревать. Ты шел к людям каким-то, с ними пытался это обсудить и выходили интриги. Нечаянно.
А ты прямо когда отвечала? Пример!
Наталья и Ковальский было? Было! Ребятки сами во всем сознались сразу, но ты перевернула с ног на голову и вывела троих из рц с мыслью отрыть свой Рц с Волком, но тот запараноил при встрече!

Честно это было по отношению к нам?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
А ты прямо когда отвечала? Пример!
Наталья и Ковальский было? Было! Ребятки сами во всем сознались сразу, но ты перевернула с ног на голову и вывела троих из рц с мыслью отрыть свой Рц с Волком, но тот запараноил при встрече!

Да не выводила я ни кого из центра. У нас висела франшиза, на нее клевали и спрашивали.

Наталью ты не должен был ругать за связь с Ковальским. Есть такая вещь, как частная жизнь, которая тебя никак не может касаться. Ты не имеешь право лезть в жизнь людей, обсуждать их постельные дела. Так в мире не делают.

Ты Наташу, буквально, уничтожал. Потому что она меня полюбила!

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Мы были одним целым с тобой. Ты делал эти дикие высказывания и я запрещала тебе это. Потому как, у нас в правилах было разрешено иметь амуры!

Ты же отреагировал максимально злобно, начал к ней придираться, оскорблять, писать свои простыни…

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Это ж было не с целью навредить тебе. Это объективный факт. Ты создал дикий конфликт на ровном месте.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Потому что она меня полюбила!
За ложь и покрывательво! С тобой бесполезно о нормах морали диалог вести, ты своим примером с панком дала разрешение на эти действия в рц! Сотрудник девушка с реабилитантом мальчиком! Низкая социальная ответственность.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
За ложь и покрывательво! С тобой бесполезно о нормах морали диалог вести, ты своим примером с панком дала разрешение на эти действия в рц! Сотрудник девушка с реабилитантом мальчиком! Низкая социальная ответственность.
Ну Вова, ты ставил из себя такого моралиста, что я решила тебе показать панковскую мораль во всей красе)

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594