- Решения
- 1
- Реакции
- 594
Ты просто приехала отрываться и тусоваться после трех беременностей не болееНу Вова, ты ставил из себя такого моралиста, что я решила тебе показать панковскую мораль во всей красе)
Ты просто приехала отрываться и тусоваться после трех беременностей не болееНу Вова, ты ставил из себя такого моралиста, что я решила тебе показать панковскую мораль во всей красе)
Ну Вова, ты сам провоцировал на это) Ты был чересчур моральный, не по масти) Ну вот и получилась вот такая историяЕсли была бы такая цель, то она вылетела бы с института пендалем под зад без права восстановления! То что вы сотворили - это преступление, а не амур
Нет))) Я реально хотела развивать центр, серьезно. Но с тобой это было нереально.Ты просто приехала отрываться и тусоваться после трех беременностей не более
Зачем ты осуждаешь все мое окружение? Ну вот сам подумай. За что ты их так не любишь? Обычные люди.
И, ведь, смотри как выходит. Даже, если я с тобой была в КФ, ты не мог выносить рядом со мной ваще никого. Всех осуждал и считал плохими.
И потом еще в других рехабах повторилась неоднократно, может проблема не во мне все таки? Горе адвокат!Ну Вова, ты сам провоцировал на это) Ты был чересчур моральный, не по масти) Ну вот и получилась вот такая история
Другим реально со мной развиваться, а тебе нет! Вопрос выше читай.Нет))) Я реально хотела развивать центр, серьезно. Но с тобой это было нереально.
Мораль в таблетках продается или это воспитание?Вот скажи, зачем ты таким был? Это же ужасно. Ты же сам по себе не такой. Почему ты поехал на такой странной морали?
Это же нездоровая мораль, ваще.
Ты малого чего можешь ибо так зарекомендовала себя уже и как люди еще могут вестись на это понимая, что перед ними акула-хамелеон, сожрет и скажет - это не я))) Помню случай при открытии как Александр (чьим голосом надиктована инструкция) где-то накосячил малость по неопытности, так ты мигом понеслась на форум и начала из этого устраивать шоу, на мой вопрос: "Зачем о таких мелочах знать людям", ты ответила: "Народ должен знать все - это наше кредо и вообще он не подходит на роль сотрудника", я был в слабом акуе, но таких историй потом было миллион. Предел терпения закончился в середине 2023 года, в декабре появился этот проект.Мы в уроках можем обсуждать все наши ссоры и выяснять все. А вот это прилюдное шоу неадекватное уже в печенках много лет.
Для этого этапа я тебе ранее высылал определенные требования! Если они будут выполнены на 100%, то мы сможем перейти к этапу обсуждения развития не задевая друг друга.Давай просто попробуем!
Что повторилось? Да, она влюблялась и находила парней. И что такого? Молодые люди часто находят невест, женихов и трахаются.И потом еще в других рехабах повторилась неоднократно, может проблема не во мне все таки? Горе адвокат!
Другие толерантны к неадеквату. Я нет. Я не выношу неадекватных поступков. Я могу работать только с теми, кто отвечает за слова и за действия.Другим реально со мной развиваться, а тебе нет! Вопрос выше читай.
Случаи всякие есть. Возможно для кого-то нужно в таблетках, чтобы приглушить страх, который толкает на неадекватные и подлые поступки.Мораль в таблетках продается или это воспитание?
Вот, кстати, первый эпизод твоего неадекватного поведения, паранойи и интригантства.Ты малого чего можешь ибо так зарекомендовала себя уже и как люди еще могут вестись на это понимая, что перед ними акула-хамелеон, сожрет и скажет - это не я))) Помню случай при открытии как Александр (чьим голосом надиктована инструкция) где-то накосячил малость по неопытности, так ты мигом понеслась на форум и начала из этого устраивать шоу, на мой вопрос: "Зачем о таких мелочах знать людям", ты ответила: "Народ должен знать все - это наше кредо и вообще он не подходит на роль сотрудника", я был в слабом акуе, но таких историй потом было миллион. Предел терпения закончился в середине 2023 года, в декабре появился этот проект.
Струсил? Пытаешься удержать лицо? Поздно уже, Вова. Все и так все видят.Для этого этапа я тебе ранее высылал определенные требования! Если они будут выполнены на 100%, то мы сможем перейти к этапу обсуждения развития не задевая друг друга.
По другому никак, увы((
Ну зря ты так. Если я веду закрыто и меня просят не говорить, то об этом никогда и никто не узнает.Ты малого чего можешь ибо так зарекомендовала себя уже и как люди еще могут вестись на это понимая, что перед ними акула-хамелеон, сожрет и скажет - это не я)))
Не подыграю уже. Не поверну ситуацию так, чтобы сохранить тебе лицо. Ты зашел сильно далеко и должен ответить за свои поступки, а не прятаться за мою спину.По другому никак, увы((
Все норм, если бы это были не реабилитанты, а она их психолог! Не путай людей, пжл, мне оч не хочется вывернуть ее историю полностью наружу с не сколькими видео признаниями ее жертв, хрен отмоется потом.Что повторилось? Да, она влюблялась и находила парней. И что такого? Молодые люди часто находят невест, женихов и трахаются.
Где ты тут увидел проблему? Я ее не вижу вообще. Это нормально, что люди трахаются. Это жизнь.
Я вообще не понял про каких ты людей ща написала, кучка лицемеров не болееДругие толерантны к неадеквату. Я нет. Я не выношу неадекватных поступков. Я могу работать только с теми, кто отвечает за слова и за действия.
Я буду всегда защищать слабых и в его действиях не было злого умысла, а в твоих был. Я и сейчас с ним общаюсь и очень рад, что он много добился уже, а ничего не добилась за это время только лаешь и кричишьТы же начал защищать его, шептаться с ним по углам и охать, что для меня люди - никто.
Что это было по факту? Ты меня испугался. И начал искать себе союзников среди больных.
Что это было объективно? Это была подстава мне, человеку, которого ты позвал работать и партнерствовать.
Нет! Выбираю вести блог дальше...Повторяю вопрос:
Тогда прощаемся. Больше не зайду.Нет! Выбираю вести блог дальше...