Стартовая статья

Падающий бастион "Ренатки из УССР"

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Вот гляди, в сухом остатке ты хочешь получить такой результат:

1. Провести мне реабилитацию и этим доказать всем, что король голый? Неадекватная алкоголичка, которая не способна ни на что? Типа такого чето, да?

2. Забрать Волка к себе, чтобы у меня не было друга и этот человек начал работать по твоим правилам? Так же?

Вопрос: а зачем это все тебе? Какие от этого реальные выгоды?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Вот смотри, факт в том, что Волк не хочет с тобой работать. Этого не будет никогда.

Я также не стану повторять на камеру версии, которые прочла тут. Ты же хочешь, чтобы я рассказала на камеру, как я приехала с целью захватить мир в России?

Реабилитацию я проходить также не буду, ибо это абсурдно.

Если твоя цель продолжать писать тут, тогда на этом диалог закончится наш, я вообще не буду сюда заходить. Че бы ты ни писал уже. Угрозы Наташе, Волку… Я не зайду уже и не отреагирую.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
По факту от вас ничего и не надо! Цель наша можно сказать достигнута уже, а большей частью идет глум и ресурса это уже не забирает нашего, что не скажешь про ваш ресурс!

У этого проекта два юриста, законы сейчас полностью на нашей стороне, убрали же тебе тот домен, но ты схитрила быстро переехав на новый, но не кому ни сказала об этом (вопрос доверия своей КФ). Любой твой новый ляп и этот домен по хосту бан полетит!

Ты сама спровоцировала создание этого форума, но думаю не признаешь этого уже, да пофиг честно!

Про реальные требования тебе писали пару лет назад, но никто себя ни в чем не видит, ну как бы тоже окей)))

Этого проекта брендовых запросов больше, чем у вас за несколько лет! О чем это говорит??? Это кость поперек твоего горла и тебе нужно договариваться, а не нам!

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ты можешь честно говорить? Я могу разблокировать тебя и ты мне можешь написать в личку. Я никому этого не покажу.

Скажи мне правду, что тебя беспокоит и я приму решение, на основании честного ответа.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
По факту от вас ничего и не надо! Цель наша можно сказать достигнута уже, а большей частью идет глум и ресурса это уже не забирает нашего, что не скажешь про ваш ресурс!

У этого проекта два юриста, законы сейчас полностью на нашей стороне, убрали же тебе тот домен, но ты схитрила быстро переехав на новый, но не кому ни сказала об этом (вопрос доверия своей КФ). Любой твой новый ляп и этот домен по хосту бан полетит!

Ты сама спровоцировала создание этого форума, но думаю не признаешь этого уже, да пофиг честно!

Про реальные требования тебе писали пару лет назад, но никто себя ни в чем не видит, ну как бы тоже окей)))

Этого проекта брендовых запросов больше, чем у вас за несколько лет! О чем это говорит??? Это кость поперек твоего горла и тебе нужно договариваться, а не нам!
Как не забирает ресурса? Ты очень много времени тратишь на борьбу с нами. И это не доставляет тебе положительных эмоций.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Как не забирает ресурса? Ты очень много времени тратишь на борьбу с нами. И это не доставляет тебе положительных эмоций.
Тут мультиаккаунт, мысль могу подать, но пишу не всегда тут! Меня это уже забавляет больше, раньше я в ярости был от несправедливости и твоих финтов сезонных.

Последние станут первыми! Так и произошло

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Тут мультиаккаунт, мысль могу подать, но пишу не всегда тут! Меня это уже забавляет больше, раньше я в ярости был от несправедливости и твоих финтов сезонных.

Последние станут первыми! Так и произошло
Ты пишешь, я вижу твой стиль. И с фейков вижу, где ты пишешь. Вижу ЧТО пишешь. Следишь за каждым словом на Ненорме. Это отнимает время и нервы…

В ярости был? Плохо это…

Почему ты считал себя последним? Причем, согласись, ты считал себя последним сразу, не потом уже, после скандалов.

Все скандалы начались с того, что ты считал себя последним и пытался меня обесценить.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ты вот скажи, ты же думал когда-то, что все это как-то неправильно, что надо это прекратить?

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Ты всех на велаксин подсадила чтоли, она только ахает и охает при чем с какой-то дичи невменяемой)) Кому ты сможешь помочь с этой КФ? Их в бан надо всех, но понимаю что замены нет, зная тебя ту, ты бы давно под зад ногой таких выперла!

Снимок экрана 2025-12-24 в 01.53.24.png

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ты всех на велаксин подсадила чтоли, она только ахает и охает при чем с какой-то дичи невменяемой)) Кому ты сможешь помочь с этой КФ? Их в бан надо всех, но понимаю что замены нет, зная тебя ту, ты бы давно под зад ногой таких выперла!

Посмотреть вложение 17807
Зачем ты осуждаешь все мое окружение? Ну вот сам подумай. За что ты их так не любишь? Обычные люди.

И, ведь, смотри как выходит. Даже, если я с тобой была в КФ, ты не мог выносить рядом со мной ваще никого. Всех осуждал и считал плохими.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
В начале создания были мысли, но договориться не получилось и он остался жить, обрастая новыми интересными подробностями
Потом уже не было? Я и правда не могу понять, о чем ты хочешь договориться.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Зачем ты осуждаешь все мое окружение? Ну вот сам подумай. За что ты их так не любишь? Обычные люди.

И, ведь, смотри как выходит. Даже, если я с тобой была в КФ, ты не мог выносить рядом со мной ваще никого. Всех осуждал и считал плохими.
Они под тобой все были, а я не был и всегда были недопонимания если можно так назвать это

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Потом уже не было? Я и правда не могу понять, о чем ты хочешь договориться.
Сейчас мне это уже не важно! Если есть какие предложения я выслушаю, возможно встречное подготовлю, а может и нет!

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Они под тобой все были, а я не был и всегда были недопонимания если можно так назвать это
Ну давай на чистоту: такую корону как ты мне нацепил, ни один из КФ не цеплял! Это же ты меня считаешь царицей и ставишь на пьедестал, они же относятся обычно.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Сейчас мне это уже не важно! Если есть какие предложения я выслушаю, возможно встречное подготовлю, а может и нет!
Да я не знаю что предложить. Я не понимаю, что ты хочешь. Одно очевидно, что ты хочешь, чтобы я никуда из твоей жизни не девалась и все время была на связи. Только связь выходит нездоровая.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Ну давай на чистоту: такую корону как ты мне нацепил, ни один из КФ не цеплял! Это же ты меня считаешь царицей и ставишь на пьедестал, они же относятся обычно.
Ты сошка для меня, а не королева! У тебя есть просто таланты которые ты не можешь реализовать при всем желании, но я смог частично забрать на вложенные средства и развить!

Твоя КФ тебя тупо боятся! Да и ее нет как таковой если по честноку, подпездыши без личной ответственности