Отзыв о центре Нонарко

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Заказной отзыв о реабилитационном центре «Нонарко»

Моя дочь проходила реабилитацию в реабилитационном центре Нонарко в Санкт-Петербурге в течение 10 месяцев. И вроде бы все хорошо, пока я не стала задумываться о том, что и как советуют воспитатели на форуме. Рекомендации были строго противоположны тому, о чем говорится в статьях Маруси. Такое ощущение, что руководство нонарко в лице Владимира Кузнецова намеренно исказили метод Ренаты Башаровой, назвав его метод нонарко Владимира Кузнецова, чтобы наркоманы почаще срывались и возвращались к ним на платное перелечивание.

Воспитатели в доме выходцы из 12-шагового центра, абсолютно не знают и не понимают программу. Рассказывают детям о том, что они неизлечимы.

Руководство в нонарко намеренно утаивает важные моменты из жизни дома. Например, я узнала, что у моей дочери были неоднократные половые связи с одним из реабилитантов, о чем прекрасно знало и руководство. Они приезжали, делали "строгие замечания", но о сексе просили не рассказывать на форуме, чтобы "поберечь нервы родителей". Об этом я узнала уже когда дочь приехала домой.

Не прошло и 2х месяцев, как дочь пришла домой сначала пьяная, а в следующие выходные она уже нанюхалась. По гарантии, которая прописана в договоре взять отказались и предложили "льготную" цену в 50000р в партнерском центре по 12 шагам.

Хочу предостеречь сомневающихся родителей. Внимательно изучайте информацию, прежде чем отдавать своих родственников в непроверенные ребцентры.

Очень важно научиться отличать зерна от плевел!

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
А что тут грязного? Дело житейское. Не все же дети у меня такие. И че тут сделаешь? И это не ко мне вопрос, почему у нее ко всем такое отношение. Вот такой человек.
И у тебя две еще маленькие. И ты не можешь знать, какие они вырастут и что тебе выдадут. Переходный возраст никто не отменял. Ты сама себя, как вела с мамой? Так вот он бумеранг

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Ты посыла не поняла. И я уверенна на 100%, что ведет она себя так не со всеми. Сор из избы не выносят.
Со всеми, со всеми. Пуп земли вырос. От таких только бежать подальше.
Сор из избы не выносят на работе, среди малознакомых. А это место оно как раз для сора) Все мы сюда свой сор несем.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
И у тебя две еще маленькие. И ты не можешь знать, какие они вырастут и что тебе выдадут. Переходный возраст никто не отменял. Ты сама себя, как вела с мамой? Так вот он бумеранг
Могу) Эта с 7 лет такая. Ей 21 год уже, взрослая. Законченная стерва.
Нет, я так не вела.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Ну а вы чего тогда сор приносили на эту улицу?)
Я спасала сына и делала это в шоковом состоянии. Я и психушку прошла, если ты помнишь. А провокатором всего были форумчане). Повелась на манипуляции тогда

Kind mother

Команда форума
Реакции
322

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Я спасала сына и делала это в шоковом состоянии. Я и психушку прошла, если ты помнишь. А провокатором всего были форумчане). Повелась на манипуляции тогда
Ой, да ладно. Это не улица) Тут нет нужды держать лицо

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Здравствуйте Владимир Борисович! Как же так? Столько грязи! Не ожидала от вас. Вы утверждаете, что 560 тысяч только с нас взяли, 24 тысячи отдали за детокс( 3 капельницы) , сделали только 2.
Здравствуйте, мама Тимур

Давайте начнем с того, что в вашей семье лечили практически параллельно Тимура и его дочку.

Тимур находился в терапии с октября 2022 по август 2023 года, в сентябре он забрал все вещи из центра и пошел делать как ему удобно, а не как надо.

Роза ему в этом всячески помогала, рекомендовали не жить им вместе, она его пустила, рекомендовали маме не делать никаких значимых покупок и вложений в Тимура первый год самостоятельной жизни, та зубы ему оплатила больше чем на 500 000 рублей.

В октябре Тимур вышел куда то на работу, а в декабре он брызгал желчью и просил на шаурму и это было предсказуемо, только никто слышать не хотел этого, а потом виноват центр, хотя Роза (жена Тимура) пока была не завербована Башаровой, надиктовала истинные причины наркомании аж в 2-х поколениях (Click)

По наркологу объяснений не будет - чистой воды провокация или провалы в памяти наркомана!

Дочка была в период с февраля 2023 по ноябрь 2023 и прошла все этапы выздоровления и соблюдает по сей день рекомендации и останется трезвой!

Теперь к цифрам, Тимур пробыл в терапии в общей сложности 10 месяцев, мама оплатила 561 000 рублей. Крайние 2 месяца Тимур скрепя зубами помогал центру и получил за это 25 000 рублей, если бы у него был выработан навык труда и самостоятельной жизни, он бы на сегодня мог бы в легкую выработать почти всю уплаченную мамой сумму за РЦ, но этого не случиться, потому что ему это не нужно, он привык всю свою жизнь доить маму, зачем что-то менять!?)

Дочка Тимура в общей сложности провела 10 месяцев в терапии с учетом 3-х месяцев психологического сопровождения, мама Тимура оплатила 300 000₽ за реабилитацию.

Из чего можно сделать вывод, что мама отдала до миллиона рублей суммарно за 2-х родственников и это вполне адекватная сумма для восстановления личности в рамках года!

Есть такое понятие как реабилитационный потенциал личности, чем больше лет человеку, тем меньше его остается. Образование 9 классов и техникум, трудового стажа не имеет, 20 с лишнем лет бухал, торчал и разлагался, кому такой фрукт нужен? Конечно человек будет обозлен на весь мир осознавая это, а когда изменит сознание, не так уж и противна жизнь))

И да, кто-то заметил, что скрины с переводами частично задвоены? 😅

Всех добра 🫡

Мама Тимура

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, мама Тимур

Давайте начнем с того, что в вашей семье лечили практически параллельно Тимура и его дочку.

Тимур находился в терапии с октября 2022 по август 2023 года, в сентябре он забрал все вещи из центра и пошел делать как ему удобно, а не как надо.

Роза ему в этом всячески помогала, рекомендовали не жить им вместе, она его пустила, рекомендовали маме не делать никаких значимых покупок и вложений в Тимура первый год самостоятельной жизни, та зубы ему оплатила больше чем на 500 000 рублей.

В октябре Тимур вышел куда то на работу, а в декабре он брызгал желчью и просил на шаурму и это было предсказуемо, только никто слышать не хотел этого, а потом виноват центр, хотя Роза (жена Тимура) пока была не завербована Башаровой, надиктовала истинные причины наркомании аж в 2-х поколениях (Click)

По наркологу объяснений не будет - чистой воды провокация или провалы в памяти наркомана!

Дочка была в период с февраля 2023 по ноябрь 2023 и прошла все этапы выздоровления и соблюдает по сей день рекомендации и останется трезвой!

Теперь к цифрам, Тимур пробыл в терапии в общей сложности 10 месяцев, мама оплатила 561 000 рублей. Крайние 2 месяца Тимур скрепя зубами помогал центру и получил за это 25 000 рублей, если бы у него был выработан навык труда и самостоятельной жизни, он бы на сегодня мог бы в легкую выработать почти всю уплаченную мамой сумму за РЦ, но этого не случиться, потому что ему это не нужно, он привык всю свою жизнь доить маму, зачем что-то менять!?)

Дочка Тимура в общей сложности провела 10 месяцев в терапии с учетом 3-х месяцев психологического сопровождения, мама Тимура оплатила 300 000₽ за реабилитацию.

Из чего можно сделать вывод, что мама отдала до миллиона рублей суммарно за 2-х родственников и это вполне адекватная сумма для восстановления личности в рамках года!

Есть такое понятие как реабилитационный потенциал личности, чем больше лет человеку, тем меньше его остается. Образование 9 классов и техникум, трудового стажа не имеет, 20 с лишнем лет бухал, торчал и разлагался, кому такой фрукт нужен? Конечно человек будет обозлен на весь мир осознавая это, а когда изменит сознание, не так уж и противна жизнь))

И да, кто-то заметил, что скрины с переводами частично задвоены? 😅

Всех добра 🫡
Добрый вечер, Владимир! 3 месяца по 20 тысяч за волонтерство, плюс 3 месяца по 45 тысяч за соц квартиру и 135 тысяч - интервенция Самара- Санкт Петербург, так точнее. Кто конкретно кому рекомендовал Тимуру не сходиться с Розой?. Аня была в курсе, психолог ваш Антон в курсе. Вы точно знаете, что и как происходило? И вы не ответили где же третья капельница детокса, куда делась? Когда Эмилию привезли к вам в Колтуши ваши капельницы уже стоили 12 тысяч. Какие скрины задвоены? Эмилию хотели перевозить в другой РЦ, как вы звонили мне на работу, я была на совещании, через каждые 10 минут? Я вам искренне желаю тоже самого, что вы мне пожелали.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Добрый вечер, Владимир!
Тимур перестань отыгрывать роль мамы своей, мы видим по IP, что ты прыгаешь меж аккаунтами из СПб!

Интервенцию выполняли люди кто этим живет, сделали все на вышлем уровне, проехали около 4 000 км, мы считаем это норм цена!

По остальным платежам мы все заложили в цифру до миллиона на вас двоих и еще раз тебе пытаемся донести, что адекватная цена годовое лечение наркомана!