Ответ на очередную клевету Ненорма форума

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Так выходит, что периодически мне скидывают ссылки о том треше, который Ненорма несет в мой адрес и каждый раз волосы становятся дыбом! К некоторым людям вообще удивлений никаких нет – все ясно как божий день, но как другие могут на это вестись и вливаться в поток специально созданного негатива в мой адрес – это же жесть какая-то! Вика, Кристина, Виктория…вы же хорошие люди. Мама Вадима вообще меня не знает даже отдаленно – вы сами то отдаете себе отчет, откуда столько желчи и в чем ее источник?! В наговорах и грязи за то, что дерзнула встать на сторону порядочных людей, которых таким же потоком постоянно поливали говном?? Очнитесь, прошу вас!

Совершенно нет никакого желания участвовать во всей этой гадости и не будь ситуаций, когда я узнаю об этой грязи на меня, я б и не переживала даже – ну говорит кто-то дичь, ну и фиг с ним. Мало ли кто что чешет. Но, увы, я об этом узнаю, и просто молчание на все эти потоки дичи проблему поноса не решает никак. Придется ответить пошагово:

1. Вика, за тебя обиднее всего – ты мне всегда виделась и видишься очень хорошим человеком. Зачем ты ведешься на всю эту грязь? Конкретно вам с Лешей на ваш вопрос о стоимости сайта я дала полный ответ в адекватных средних ценах от создания сайта, до его продвижения (тексты, сео оптимизация – это продвижение сайтов по ключевым запросам в поисковых системах). Расходы на контекстную рекламу и смм (продвижение в социальных сетях) на полгода вперед. Чаще всего это делают отдельные специалисты, а я это делаю сама. Никаких диких цифр и тем более аферы тут нет. Если даже учесть тот факт, что на продвижение уходит 30-40 тыс в месяц (цифры, которые называла Маруся похожи на реальные), то за полгода это сумма в 180-240 тыс. Это действительно примерно так. И уходит она по большей части именно поисковым системам. 500 уе за сайт фирмы (не визитка на пару страниц) это тоже вполне недорогая стоимость. Но очень круто, что даже это вывернули против меня. Жаль только, что именно ты, Вика. Вот это действительно неприятно. Значит даже тебя удалось науськать постепенно.

* Название темы, где на форуме обсуждалась стоимость продвижения называется Шапка на продвижение

2. Что касается “помощи” мне. Была такая публичная инициатива года полтора назад, от которой я пыталась отказаться, но, поскольку финансовая помощь в сложные периоды лишней не бывает, то нехотя согласилась. Это была сумма около 3500 и моей инициативы никакой для ее получения не было. Зря взяла. Будет мне уроком не брать ничего из плохих рук. Верну Волку на счет в течение месяца – мне чужие деньги не нужны.

* Название темы на форуме: Фонд взаимопомощи

3. Никакие Маруси мне нафиг не вперлись, кроме того, что этот человек мне категорически неприятен. И, уверена, она прекрасно знает, что ни отзывов я никаких не оставляла и не стала бы, и не под какими чужими никами тем более не стала б ошиваться на этом форуме, как и многие другие со стороны Нонарко. В этом отличие одних от других. Знает, но использует это для хайпа, хейта, движа и рекламы своей книги. Не удивлюсь, если первый покупатель – это она, или с ее ведома кто-то. Хотя утверждать это не буду, может и написал кто-то действительно. Думаю, желающих полно.

Но вкидывают хейт в мою сторону очень ловко и цирковые представления все эти с вбросами разных сортов – это отдельный вид дичи. Противно, гадко, но в целом и общем крайне убого. Только вот КАК на это ведутся люди – непонятно. Специальный нагрев публики очевиден. Наверное, кому-то нравится такое. Сплетни, грязь, лживые наговоры и сплошной негатив. Мне этого не понять, к счастью. Но покупки пошли, а значит схема рабочая. И она будет продолжаться до тех пор, пока ее спонсируют. Однако, хочется напомнить чудесную поговорку: Если кто-то ведет себя по отношению к кому то как м.разь, не волнуйся – дойдет очередь и до тебя.

Тема с моими, якобы, приставаниями к кому-то это совсем алес. Парочка фактов:

• Чел 5 лет доставал меня своей персоной и уверениями в огромной любви, звонками, письмами и приездами с просьбой понять и простить. Я этого не делала никогда. И мне это не нужно. Даже в последнем эпизоде объявился он сам по себе, безо всякой моей подачи и бухой. Нафига? Не понятно. Нормальный человек в таком случае держался бы подальше и не е.бал голову, зная, что поступил как скот - совести там точно нет ни на грамм. Так что мое раннее утверждение, что такой “друг” мне даже бесплатно не всрался – тоже верное. Пусть все остается на его совести. Жаль потерянных лет и доверия, и не более.

Изображение-WhatsApp-2023-11-23-в-20.02.pngphoto_2023-11-24_05-06-47.gifphoto_2023-11-24_05-06-47-(2).gif

photo_2023-11-24_05-06-47-(3).gifphoto_2023-11-24_05-06-47-(4).gif

Это июль.

А, и вот еще для умственно отсталых:

Screenshot_3.png

12 мая мы еще типа были вместе и планировали съехаться к сентябрю, помирившись в марте, и в конце мая оно сообщило мне стройными фразами психологических “друзей и помощников”, что передумало. После ТАКОГО списка поступков козла лезть ко мне с дружбой и играть в хорошего?! Увольте.

- Охренела ли я от того, когда все перевернули вверх дном? Охренела и сильно. Столько лет идти навстречу, откликаться на просьбы и помогать даже жертвуя своими интересами и здоровьем в том числе, а потом оказаться липучкой, да еще и с улюлюканием толпы – это полный треш. Но в данной ситуации жаль исключительно собственной веры в то, что в человеке было хорошее, когда в нем этого априори не было.

- В очередной раз пытаясь помочь “родному” человеку я влезла в этот треш с изоляцией и лечением, который мне повернулся полной чернотой. Включая просьбу помочь с сайтом, что я делала абсолютно бесплатно, хотя изначально отказалась. Будем честными, никакого желания снова помогать при сложившихся обстоятельствах у меня не было на старте. И первой на Марусю я ни одного слова плохого не сказала. Не единого. А меня говнили в несколько ртов с самого начала, сделав меня эдаким козлом отпущения. Говнили даже тогда, когда я активно оказывала помощь. Не я, а НА МЕНЯ. И Волку в том числе. Я не скрывала своей обоснованной неприязни к главному говнарю, но не более. Но пусть это остается на совести других – моя чиста. Дизайн был согласован заранее и выполнен с пожеланием сделать “что-нибудь веселенькое”, статистику увеличения посещаемости я тоже скидывала ранее, но, боюсь, тем, кто просто любит чесать языками в чей-то адрес такие “нюансы” не интересны)) А, значит, с этим ничего не попишешь. Кто захочет – продолжит.

- Должна ли я была терпеть это вечно? Не должна была. Но даже в этом случае моим единственным желанием было рассказать правду, кто есть кто на самом деле. И только по этой причине я вызвалась поддержать Владимира и уверена, что все сделала правильно. В команде Нонарко, к счастью, собрались порядочные, добрые и позитивные живые люди без тяги к обсеру и наговорам даже тогда, когда многим также пришлось испытать на себе огромные потоки лживого говна, несправедливости и интриг.

- Что касается моей проблемы с зубами – она действительно есть. Так уж сложилось, что с детства у меня имелась такая проблема, а силы свои и ресурсы надо было расходовать на заботу о доме, ребенке, ремонте. Приоритет всегда был выше в других делах. Конечно, о приоритетности обеспечения ребенка и необходимости ремонта, сделанного собственными руками, я не жалею. Это надо было сделать и это было в разы важнее моего внешнего вида и здоровья. Финальным ударом по этой проблемной зоне было именно лечение на форуме, когда все полностью посыпалось к чертям, а я даже решить этого не могла, боясь оставить лечащегося без присмотра. Я знала на что шла, но чем мне аукнулась моя самоотверженность вы тоже знаете. Вот об этом жалею, как и о том, что по этой же причине подставила под дикий стресс своего сына и мать, что, естественно, тоже сказалось на их здоровье. Надо было откреститься сразу и все. Есть-таки в жизни люди, которым не стоит помогать, а лучше обходить за километр. Но что сделано, то сделано. Больно от несправедливости, но и это как-нибудь переживу =)

Ну вот в целом вроде бы и все. Каждому свое в общем. Думаю, этого ответа достаточно для существующих и будущих обсеров наперед. Более реагировать на ваше г.овно не буду и даже попросила мне больше не показывать эти темы с пересудами. Мне мои нервы дороже) И искренне прошу,
отвалите наконец от меня со своим цирковым тузиком!

И все было бы смешно, если б не было так грустно видеть весь этот цирк-шапито из живых людей. Все происходящее у вас на форуме выглядит примерно так:

- Вы представляяяяяяяяете, что эта м.разь-грязь-шмазь-бразь сделалааааааа? Вы только посмотрииите!!

Screenshot_2.png
- Это ж убийство!!!! Вот же живооооотное, тварь-гарь-варь!!!

- У-у-у! А-а-а! Ну-у-у! Ага-а!

- Да как так мооооожноооо....Убийство - это преступление против человееееееечестваааа!!!

-Д-а-а! Человечества!!

- И эта тварь ещё при этом умудряется говорить, что я из вас делаю бездумных зомбаре-ей!!!

- Тварь - тварь - тварь!

- И это ж надо такую ересь и наговоры это животное несёт!!!!

- Животное-животное-животное!!! А я как знала! Смотрите, машина то черная!!! Вот точно такого же цвета у нее майка была!!!

- И как совести у этой жалкой едва заметной м.рази, за которой я совсем не слежу, хватает не кланяться мне в пол и посягать на святое-святых - на меняяяя!

- М.раааази!!!! Я ее не знаю, но уже ненавижу!!

- Да мы ей...что нажито непосильным трудоооом!! Куртки замшевые!! Три!! А эта неблагодарная с.волочь!!!

- С.волочь-с.волочь-с.волочь!!! Да сколько можно этой лошаре преследовать даже не интересуясь, и провоцировать на шизофренические беседы с ней без нее??? Вот коварная м.разь!!!

- Да-да, и сейчас стопудово все эти м.рази узнают, какую праведную ересь мы о них несем и каким говном поливаем, хрен знает почему не обрадуются и коварно возмутятся на наше дерьмо, пытаясь указать правду!!! Уродыыыыы!

Ребят, ну смешно. Впрочем, развлекаться вам никто не запретит. Только называть это дело чем-то благим - низость. Я больше никак не буду реагировать на всю ту дичь, что несётся у вас на форуме. Мы вот лучше с Еленой сходим поклянчим у метро денег на психиатра. Если, конечно, Саша, нам, лошарам, разрешит)) На любую очередную дичь в вашей зоне можете смело приходить сюда снова и перечитывать это сообщение. Уверена, что суть моих ответов не изменится.

И ты, Юль, прекращай уже этот цирк. Ты мне совершенно не интересна, как и все твои мнения, о чем я тебе четко сказала ещё год назад. Но интриги плетешь качественно, профессионально - тут опыт предыдущей работы чувствуется определенно. Только ты путаешь мой бред преследования со своей манией преследования. Ты отнюдь не пуп вселенной, нет никаких проекций и переносов с кого-то на кого-то. Банально отвратительна твоя ложь, интриги и то, как ты манипулируешь людьми. Но даже это мне не интересно. Я предпочитаю созидать, а не разрушать. Развлекайтесь как-нибудь без меня. Ищи другие способы поднять движ на форуме и увеличить продажи книги. Всего доброго.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    489.1 KB · Просмотры: 34

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Марусина паранойя.
Почему она считает, что всем должен нравиться ее метод?
Другие люди могут воспринимать по разному.
Это отменять, саму возможность, что будут люди, кому это не понравится, - это такая глупость.
Вон те же 12 шагов вам не нравятся, хотя пол мира от них тащатся.
Ты доллар что ли или богиня, что тебя все любить должны и преклоняться?
Хотя даже и Бога распяли. Ты выше его что ли?

Почему отзыв удалила? Потому что деньги маячат? И уже хайп не стал нужен в таком деле?:ROFLMAO:
Читала много комментариев после продаж книг. Есть хорошие, есть плохие.
После продаж товара: есть на 5 оценка, есть на 2.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И ты, Юль, прекращай уже этот цирк. Ты мне совершенно не интересна, как и все твои мнения, о чем я тебе четко сказала ещё год назад. Ты отнюдь не пуп вселенной, нет никаких проекций и переносов с кого-то на кого-то. Банально отвратительна твоя ложь, интриги и то, как ты манипулируешь людьми.
И вот это вот. Достало, просто категорически достало читать ее постоянные слова, что ты ненавидишь ее потому, что ненавидишь Симпо.
Человек и правда считает, что она пуп вселенной. Спрашивала ее про святость. 2 раза переспросила: ты серьезно считаешь себя святой?
Ответ - да.
То есть до человека даже не может дойти, что у других бывают какие-то другие культурно-нравственные ценности. Другие.
И от чего тащатся в одном кругу, (от каких-то качеств человека), то может вызывать просто омерзение в другом.
Именно это вызывает стойкое неприятие.

Мне вот удивительно полное нежелание человека принять этот факт. Но здесь, скорей всего, виновата именно психопатия.

1700890213207.png
не волнуют чувства других людей.

Если бы немного эмпатии было бы, то могла бы понять, что ты не могла ходить на их сайт.
Даже в теме про бросание курить это видно. Не вывозит твой организм сильных эмоций, они опасны.
Это только суицидник пойдет с таким автоматически сильным нервированием, с такой соматикой, чтобы себя еще поддразнить.

И тема Ариши, когда Симпо был как раз у тебя. Ведь заходила и писала ей, что не могла ты начать ту тему. И снова здорова, все равно она опять вспомнила ее. Тупая как дерево что ли??
Блин, ну на кого рассчитаны эти записи? На адептов своей секты, которые открыв рот следят за каждым словом, вообще без капли критического мышления?
Блин, к тебе, или к другой женщине мужик пьяный приехал, с которым несколько лет прожила, женщина его хотела вылечить, отправив к Владимиру, раз не получается в РЦ Москвы и он срывается.
До какой степени надо быть самовлюбленной бабой. с короной до небес, чтобы допустить к себе в голову мысль, что ты в это время думала о Марусе.
Ты мне ответь, Ксюш, а когда ты на свиданки бегаешь, или целуешься там с мужчиной, или на праздниках бываешь, ты о Марусе вспоминаешь и думаешь: как бы ей насолить побольше??
если такое глотают посетители форума, то ну совсем не умные наркоманы и их близкие. Так что инструкция для тупых у вас уже имеется.:ROFLMAO::ROFLMAO:
Для умных надо, наоборот, писать.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Про алкоголь, наверное, еще коснусь.
Теперь про отзыв о ее книге.
Посмотреть вложение 15908
В принципе, с отзывом я согласна. Вот с этим, что начнется дойка денег, унижение, чипование вашего мозга который и так находится в стрессе.
Интересно: (если убрать возможность, что сама Маруся написала тот коммент) это один человек писал или два.
Лучше бы 2, конечно.
Про 12 шагов улыбнуло, что лучше туда обратиться. Человек, наверное, рассматривал возможность туда обращения, но типа научный метод советских ученых одержал победу при выборе.
Забавно, как потом подложные отзывы адептов с Марусиного сайта стали писать про 12 шагов. Резьбу срывает на этом.
Или просто Марусе хотят сделать приятное?
"Смотри, мамочка, мы тоже против 12 шагов." Подлизали знатно. :ROFLMAO:
Я все таки думаю, что отзыв был написан мамой которая страданула от неё каким то образом, будь финансово, будь морально с неоправданными ожиданиями, таких много там и большая часть просто боится Башарову, боится прессинга в котором она всех держит, боится быть униженной и опущенной, а это все методы Маруси и Ко (

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Я все таки думаю, что отзыв был написан мамой которая страданула от неё каким то образом, будь финансово, будь морально с неоправданными ожиданиями, таких много там и большая часть просто боится Башарову, боится прессинга в котором она всех держит, боится быть униженной и опущенной, а это все методы Маруси и Ко (
вполне возможно, что и мамой. А может и той же Аришей, женой.
Вот сообщения Ариши из темы «Разоблачение мошенницы»
--Удалите пожалуйста тему. Спасибо за помощь. Больше не требуется.
-- Надо признать. Ты талантливая. Талантливая хитрожопая мошенница. Но я постараюсь твой пыл поубавить. Недодоктор хренов.
--Э нет, дама. Тебя теперь в покое не оставлю.
--Смешно так. Обсуждают, сами не знают кого. Только думают что знают. Мне забыть бы это *****. Но я слишком впечатлительная, и люблю справедливость. Поэтому готовься закрывать свой бизнес. Про мошенницу Марусю, рунет узнает. До забуржуйских наркоманов надеюсь она не дошла. Хотя амбиций много.
--Я много чего умею, скоро убедишься.
--Да какой там стыд у тебя, я умоляю... Чучундра блин.
--Ладно доктор Юля, жди приятных новостей в рунете. Мне своим наркоманом заниматься надо, достаточно времени на вас потратила. Чтобы прикрыть твою работу сделаю всё, учти. Не терплю невежества и непроффесионализма.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
вполне возможно, что и мамой. А может и той же Аришей, женой.
Меня, блин, очень удивляет с чего они исключают такую возможность.
Люди, действительно, ее боятся. И вот такое поведение лично мне просто противно и омерзительно, в отношении кого либо.
Это что такое за слова то про Ксению???
Это животное, это тело, идиотина, полоумная, бывший сожитель от нее еле избавился, тронулась мозгами, ее обуял бред преследования, она решила меня ненавидеть, сутяжничает, разоблачает, хотя ни копейки не потратилась тут (вот это мне понравилось: оказывается, надо денег заплатить сначала, чтобы что-то неприятное о человеке думать ) наркоман от нее еле избавился, чистая мания преследования, как шизики про ток через пол втирают, с паршивой овцы,
Как же безобразно выглядит больная башка. Противно до жути смотреть
И не лечатся же, твари. Таких тоже надо принудительно лечить. От них столько дерьма в мире.
Такие же полоумные и войны провоцируют.
Во наглые хари мля
не эта мышь писала на сайт тот кучу клеветы и дерьма. Типа не она, а я к ней пристаю. Совершенно больная на голову, конченная, эта *****, собака поганая, тварь, люто завидовать, дрянь поганая.
Нет на нашем сайте клеветы и дерьма. НЕТ!!!!!!
И именно ты к ней пристаешь, теперь в каждом человеке будешь Ксюшу что ли видеть, который придет недовольный на форум или отзыв напишет отрицательный?
А еще после всего этого Маруся других людей обвиняет в газлайтинге. Просто в шоке абсолютном.
Да, вот он газлайтинг твой, который чуть выше, написана всего лишь некоторая часть твоих слов.
Это самый натуральный газлайтинг.
Газлайтинг — форма психологического насилия, при которой манипулятор отрицает произошедшие факты, пытаясь заставить жертву сомневаться в собственных воспоминаниях и изменяя ее восприятие реальности. В конце концов его жертва начинает чувствовать себя беспомощной и неуверенной в себе.
Газлайтер систематически обесценивает слова, переживания, поступки и успехи другого человека. Человек всё чаще задумывается о своей эмоциональной стабильности и адекватности, тогда как газлайтер получает практически полный контроль в отношениях.
Такая тактика манипуляции встречается повсеместно — в паре, в семье, на работе, в кругу друзей. При этом газлайтинг может быть преднамеренным или нет.
Вот это тоже относится к чипованию людей. На том сайте совсем слепые что ли??
Они не видят и не замечают такого перекручивания что ли??
Она же постоянно этим занимается. Она же по- другому и общаться то не умеет, скорей всего.. Только сманипулировать, наврать, сблефовать и т.д.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот это тоже относится к чипованию людей. На том сайте совсем слепые что ли??
Они не видят и не замечают такого перекручивания что ли??
Она же постоянно этим занимается. Она же по- другому и общаться то не умеет, скорей всего.. Только сманипулировать, наврать, сблефовать и т.д.
меня вот такое сильно прямо бомбит..
настолько талантлива в объегоривании людей?
таких людей в своей жизни не встречала.

Брат

Посетитель
Реакции
103
Марусина паранойя.
Почему она считает, что всем должен нравиться ее метод?
Другие люди могут воспринимать по разному.
Это отменять, саму возможность, что будут люди, кому это не понравится, - это такая глупость.
Вон те же 12 шагов вам не нравятся, хотя пол мира от них тащатся.
Ты доллар что ли или богиня, что тебя все любить должны и преклоняться?
Хотя даже и Бога распяли. Ты выше его что ли?

Почему отзыв удалила? Потому что деньги маячат? И уже хайп не стал нужен в таком деле?:ROFLMAO:
Читала много комментариев после продаж книг. Есть хорошие, есть плохие.
После продаж товара: есть на 5 оценка, есть на 2.
А я, положим, к самому методу отношусь в целом нормально. Есть полезная информация, есть нужна, есть и ересь и несостыковки, но суть в целом созидательная. Не будь личного влияния, так и польза людям была б и телу, и душе) но нет...личным влиянием засрать весь труд, давая явные двойные стандарты и расхождения между основным концептом текстов и собственным поведением/взглядами - это губительный треш, как по мне. Вот и едет кукуха у людей от двойственности и раздрая. С одной стороны вроде ж как благо, а с другой оно с рогами - ну и, как, спрашивается, реагировать адекватно в таком сочетании?) Вот и выходит то, что мы видим. Ну да ладно, как по мне - свою реакцию дали, альтернативное мнение высказали - ну а все решения все люди принимают сами) Так что на мой взгляд лишний обсос этой темы но к чему - лучше полезное что то сделать)))

Брат

Посетитель
Реакции
103
И вот это вот. Достало, просто категорически достало читать ее постоянные слова, что ты ненавидишь ее потому, что ненавидишь Симпо.
Человек и правда считает, что она пуп вселенной. Спрашивала ее про святость. 2 раза переспросила: ты серьезно считаешь себя святой?
Ответ - да.
То есть до человека даже не может дойти, что у других бывают какие-то другие культурно-нравственные ценности. Другие.
И от чего тащатся в одном кругу, (от каких-то качеств человека), то может вызывать просто омерзение в другом.
Именно это вызывает стойкое неприятие.

Мне вот удивительно полное нежелание человека принять этот факт. Но здесь, скорей всего, виновата именно психопатия.

Посмотреть вложение 15911
не волнуют чувства других людей.

Если бы немного эмпатии было бы, то могла бы понять, что ты не могла ходить на их сайт.
Даже в теме про бросание курить это видно. Не вывозит твой организм сильных эмоций, они опасны.
Это только суицидник пойдет с таким автоматически сильным нервированием, с такой соматикой, чтобы себя еще поддразнить.

И тема Ариши, когда Симпо был как раз у тебя. Ведь заходила и писала ей, что не могла ты начать ту тему. И снова здорова, все равно она опять вспомнила ее. Тупая как дерево что ли??
Блин, ну на кого рассчитаны эти записи? На адептов своей секты, которые открыв рот следят за каждым словом, вообще без капли критического мышления?
Блин, к тебе, или к другой женщине мужик пьяный приехал, с которым несколько лет прожила, женщина его хотела вылечить, отправив к Владимиру, раз не получается в РЦ Москвы и он срывается.
До какой степени надо быть самовлюбленной бабой. с короной до небес, чтобы допустить к себе в голову мысль, что ты в это время думала о Марусе.
Ты мне ответь, Ксюш, а когда ты на свиданки бегаешь, или целуешься там с мужчиной, или на праздниках бываешь, ты о Марусе вспоминаешь и думаешь: как бы ей насолить побольше??
если такое глотают посетители форума, то ну совсем не умные наркоманы и их близкие. Так что инструкция для тупых у вас уже имеется.:ROFLMAO::ROFLMAO:
Для умных надо, наоборот, писать.
Да оставь ты её а покое, Лен))) Не все ли равно что она там думает?)) Я что о ней, что о бывшем вспоминаю только, когда мне напоминают об этом вот такими вот разговорчиками))))) На все, что мне не понравилось и на что я посчитала правильным отреагировать - я отреагировала) а далее пути дороги расходятся. Харе уже вспоминать, ну честно)) Забудь)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Да оставь ты её а покое, Лен))) Не все ли равно что она там думает?)) Харе уже вспоминать, ну честно)) Забудь)
не получается. это уже какой-то более философский взгляд что ли..
перевертыши такие..

Не знаю, поймешь ли ты меня или нет.
ну вот, к примеру, как здесь про ветерана в Украине.
и вот у них отняли день Победы.

Брат

Посетитель
Реакции
103
не получается. это уже какой-то более философский взгляд что ли..
перевертыши такие..

Не знаю, поймешь ли ты меня или нет.
ну вот, к примеру, как здесь про ветерана в Украине.
и вот у них отняли день Победы.
Ой, Лен, я без слез такое смотреть не могу....((( Душа разрывается...

Но что касается параллелей с принципиальной необходимостью добиться справедливости (ведь ты об этом?) и противостоять черняге - то, поверь, намного эффективнее это будет делать без личных драк с негодяями. Ведь иначе ты автоматом становишься спаринг-партнером негодяя))) А быть партнёром негодяя - это уже повышение его значимости. Просто будь собой, слушай совесть, живи добрыми принципами, стремясь каждый день становиться лучше - и тогда своей жизнью и хорошим примером обязательно кому то принесешь больше пользы, чем даст склока со склочником)))) Правильнее созидать, а не разрушать, и это касается всех аспектов жизни в любых жизненных ситуациях)))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Действительно.
Кики, ты ей не поможешь, чё дергаешься?

Ой, Лен, я без слез такое смотреть не могу....((( Душа разрывается...

Но что касается параллелей с принципиальной необходимостью добиться справедливости (ведь ты об этом?) и противостоять черняге - то, поверь, намного эффективнее это будет делать без личных драк с негодяями. Ведь иначе ты автоматом становишься спаринг-партнером негодяя))) А быть партнёром негодяя - это уже повышение его значимости. Просто будь собой, слушай совесть, живи добрыми принципами, стремясь каждый день становиться лучше - и тогда своей жизнью и хорошим примером обязательно кому то принесешь больше пользы, чем даст склока со склочн
иком)))) Правильнее созидать, а не разрушать, и это касается всех аспектов жизни в любых жизненных ситуациях)))
возможно, что просто наложилось... эмоциональное состояние.
вчера узнала о священнике Лонгине. Он в Черновцах В Украине служил, про него фильм смотрела.
Очень и очень в свое время понравился фильм "Форпост"
Усыновил 400 детей, вообще какой-то космос человек.
Фильм такой очень ...кричащий можно сказать.
с началом СВО еще думала о нем: а как он воспринимает все,
А вот вчера узнала, что арестовали
Митрополит Лонгин (Жара), против которого на Украине заведено дело по обвинению в разжигании межрелигиозной розни, призвал верующих оставаться верными канонической Украинской православной церкви (УПЦ). Он заметил, что киевские власти могут его "закрыть", но всю страну арестовать не смогут.

Слушание дела против митрополита Лонгина, викария Черновицко-Буковинской епархии УПЦ проходит в Герцаивском суде Черновицкой области. По сообщению Telegram-канала Союза православных журналистов, поддержать настоятеля Вознесенского Банченского монастыря митрополита Лонгина пришли сотни верующих УПЦ.
"Оставайтесь всегда верны Господу Богу, нашей канонической православной Церкви", - обратился митрополит после судебного заседания к собравшимся у здания суда.
В мае 2023 года служба безопасности Украины обвинила митрополита Лонгина, который якобы "пренебрежительно" высказывался в адрес раскольнической Православной церкви Украины (ПЦУ), в "разжигании межрелигиозной розни". В начале ноября силовики пришли с обыском в Банченский монастырь. Его настоятель митрополит Лонгин вместе с верующим встал на защиту обители. Он призвал силовиков, оцепивших монастырь, "заканчивать цирк" и оставить верующих в покое.

Решением суда митрополит Лонгин ограничен в праве на передвижения.

Реакции
90
Вы никогда не работали на работе, где начальник немного придурок? Вот, вроде бы толковый мужик, но местами дурак? Такое ведь сплошь и рядом, да?
И тогда к нему приноравливаются, и просто закрывают глаза, когда его несёт.
Мне кажется, что-то подобное происходит и на том форуме. Я не вижу, чтобы люди активно поддерживали наезды хозяйки на Ксению, кроме парочки, может, людей, как в любом коллективе. Сам Симпо поддерживает наезды, видимо рыльце в пуху, чешется, и есть ещё там такой бесполезный персонаж, Сэр, который никому толком не помогает, только ходит воду мутит.
Остальная команда приходит помогать людям, если вступать в конфликт с хозяйкой, то пострадают пациенты. Поэтому такие всплески просто спускаются на тормозах.

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вы никогда не работали на работе, где начальник немного придурок? Вот, вроде бы толковый мужик, но местами дурак? Такое ведь сплошь и рядом, да?
Мне кажется, что-то подобное происходит и на том форуме. Я не вижу, чтобы люди активно поддерживали наезды хозяйки на Ксению, кроме парочки, может, людей, как в любом коллективе. Сам Симпо поддерживает наезды, видимо рыльце в пуху, чешется, и есть ещё там такой бесполезный персонаж, Сэр, который никому толком не помогает, только ходит воду мутит.
Остальная команда приходит помогать людям, если вступать в конфликт с хозяйкой, то пострадают пациенты. Поэтому такие всплески просто спускаются на тормозах.
Тоже заметил что у некоторых вырывается что маруся поехала.
Даже не заметил а было такое.
Но, это быстро корректируется в админ чате.
Я там был, когда она подумала что я к ним пришёл и на неё запал)))

Брат

Посетитель
Реакции
103
Никогда у меня такого не было))) я б наверное и дня не проработала с неадекватным начальством - со всеми была в хороших отношениях, хотя я и непростой сотрудник)) Но меня как то наоборот всегда на руководящие должности выдвигали, принимая мои некоторые особенности. Ну и я принимала особенности своего руководства в целом. И со многими дружим до сих пор, с кем то просто общаемся на приятельской ноге и с подчиненными бывшими тоже))) КААААААК можно работать в неадекватном коллективе?? Ну каааак? Работа - это наибольшее количество времени жизни))) и она должна быть в радость, а не страданием))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
ну так да.. раньше намного больше было поддерживающих наезды хозяйки на кого-то, по 7-10 человек писали, поддакивали.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543