Ответ на очередную клевету Ненорма форума

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Так выходит, что периодически мне скидывают ссылки о том треше, который Ненорма несет в мой адрес и каждый раз волосы становятся дыбом! К некоторым людям вообще удивлений никаких нет – все ясно как божий день, но как другие могут на это вестись и вливаться в поток специально созданного негатива в мой адрес – это же жесть какая-то! Вика, Кристина, Виктория…вы же хорошие люди. Мама Вадима вообще меня не знает даже отдаленно – вы сами то отдаете себе отчет, откуда столько желчи и в чем ее источник?! В наговорах и грязи за то, что дерзнула встать на сторону порядочных людей, которых таким же потоком постоянно поливали говном?? Очнитесь, прошу вас!

Совершенно нет никакого желания участвовать во всей этой гадости и не будь ситуаций, когда я узнаю об этой грязи на меня, я б и не переживала даже – ну говорит кто-то дичь, ну и фиг с ним. Мало ли кто что чешет. Но, увы, я об этом узнаю, и просто молчание на все эти потоки дичи проблему поноса не решает никак. Придется ответить пошагово:

1. Вика, за тебя обиднее всего – ты мне всегда виделась и видишься очень хорошим человеком. Зачем ты ведешься на всю эту грязь? Конкретно вам с Лешей на ваш вопрос о стоимости сайта я дала полный ответ в адекватных средних ценах от создания сайта, до его продвижения (тексты, сео оптимизация – это продвижение сайтов по ключевым запросам в поисковых системах). Расходы на контекстную рекламу и смм (продвижение в социальных сетях) на полгода вперед. Чаще всего это делают отдельные специалисты, а я это делаю сама. Никаких диких цифр и тем более аферы тут нет. Если даже учесть тот факт, что на продвижение уходит 30-40 тыс в месяц (цифры, которые называла Маруся похожи на реальные), то за полгода это сумма в 180-240 тыс. Это действительно примерно так. И уходит она по большей части именно поисковым системам. 500 уе за сайт фирмы (не визитка на пару страниц) это тоже вполне недорогая стоимость. Но очень круто, что даже это вывернули против меня. Жаль только, что именно ты, Вика. Вот это действительно неприятно. Значит даже тебя удалось науськать постепенно.

* Название темы, где на форуме обсуждалась стоимость продвижения называется Шапка на продвижение

2. Что касается “помощи” мне. Была такая публичная инициатива года полтора назад, от которой я пыталась отказаться, но, поскольку финансовая помощь в сложные периоды лишней не бывает, то нехотя согласилась. Это была сумма около 3500 и моей инициативы никакой для ее получения не было. Зря взяла. Будет мне уроком не брать ничего из плохих рук. Верну Волку на счет в течение месяца – мне чужие деньги не нужны.

* Название темы на форуме: Фонд взаимопомощи

3. Никакие Маруси мне нафиг не вперлись, кроме того, что этот человек мне категорически неприятен. И, уверена, она прекрасно знает, что ни отзывов я никаких не оставляла и не стала бы, и не под какими чужими никами тем более не стала б ошиваться на этом форуме, как и многие другие со стороны Нонарко. В этом отличие одних от других. Знает, но использует это для хайпа, хейта, движа и рекламы своей книги. Не удивлюсь, если первый покупатель – это она, или с ее ведома кто-то. Хотя утверждать это не буду, может и написал кто-то действительно. Думаю, желающих полно.

Но вкидывают хейт в мою сторону очень ловко и цирковые представления все эти с вбросами разных сортов – это отдельный вид дичи. Противно, гадко, но в целом и общем крайне убого. Только вот КАК на это ведутся люди – непонятно. Специальный нагрев публики очевиден. Наверное, кому-то нравится такое. Сплетни, грязь, лживые наговоры и сплошной негатив. Мне этого не понять, к счастью. Но покупки пошли, а значит схема рабочая. И она будет продолжаться до тех пор, пока ее спонсируют. Однако, хочется напомнить чудесную поговорку: Если кто-то ведет себя по отношению к кому то как м.разь, не волнуйся – дойдет очередь и до тебя.

Тема с моими, якобы, приставаниями к кому-то это совсем алес. Парочка фактов:

• Чел 5 лет доставал меня своей персоной и уверениями в огромной любви, звонками, письмами и приездами с просьбой понять и простить. Я этого не делала никогда. И мне это не нужно. Даже в последнем эпизоде объявился он сам по себе, безо всякой моей подачи и бухой. Нафига? Не понятно. Нормальный человек в таком случае держался бы подальше и не е.бал голову, зная, что поступил как скот - совести там точно нет ни на грамм. Так что мое раннее утверждение, что такой “друг” мне даже бесплатно не всрался – тоже верное. Пусть все остается на его совести. Жаль потерянных лет и доверия, и не более.

Изображение-WhatsApp-2023-11-23-в-20.02.pngphoto_2023-11-24_05-06-47.gifphoto_2023-11-24_05-06-47-(2).gif

photo_2023-11-24_05-06-47-(3).gifphoto_2023-11-24_05-06-47-(4).gif

Это июль.

А, и вот еще для умственно отсталых:

Screenshot_3.png

12 мая мы еще типа были вместе и планировали съехаться к сентябрю, помирившись в марте, и в конце мая оно сообщило мне стройными фразами психологических “друзей и помощников”, что передумало. После ТАКОГО списка поступков козла лезть ко мне с дружбой и играть в хорошего?! Увольте.

- Охренела ли я от того, когда все перевернули вверх дном? Охренела и сильно. Столько лет идти навстречу, откликаться на просьбы и помогать даже жертвуя своими интересами и здоровьем в том числе, а потом оказаться липучкой, да еще и с улюлюканием толпы – это полный треш. Но в данной ситуации жаль исключительно собственной веры в то, что в человеке было хорошее, когда в нем этого априори не было.

- В очередной раз пытаясь помочь “родному” человеку я влезла в этот треш с изоляцией и лечением, который мне повернулся полной чернотой. Включая просьбу помочь с сайтом, что я делала абсолютно бесплатно, хотя изначально отказалась. Будем честными, никакого желания снова помогать при сложившихся обстоятельствах у меня не было на старте. И первой на Марусю я ни одного слова плохого не сказала. Не единого. А меня говнили в несколько ртов с самого начала, сделав меня эдаким козлом отпущения. Говнили даже тогда, когда я активно оказывала помощь. Не я, а НА МЕНЯ. И Волку в том числе. Я не скрывала своей обоснованной неприязни к главному говнарю, но не более. Но пусть это остается на совести других – моя чиста. Дизайн был согласован заранее и выполнен с пожеланием сделать “что-нибудь веселенькое”, статистику увеличения посещаемости я тоже скидывала ранее, но, боюсь, тем, кто просто любит чесать языками в чей-то адрес такие “нюансы” не интересны)) А, значит, с этим ничего не попишешь. Кто захочет – продолжит.

- Должна ли я была терпеть это вечно? Не должна была. Но даже в этом случае моим единственным желанием было рассказать правду, кто есть кто на самом деле. И только по этой причине я вызвалась поддержать Владимира и уверена, что все сделала правильно. В команде Нонарко, к счастью, собрались порядочные, добрые и позитивные живые люди без тяги к обсеру и наговорам даже тогда, когда многим также пришлось испытать на себе огромные потоки лживого говна, несправедливости и интриг.

- Что касается моей проблемы с зубами – она действительно есть. Так уж сложилось, что с детства у меня имелась такая проблема, а силы свои и ресурсы надо было расходовать на заботу о доме, ребенке, ремонте. Приоритет всегда был выше в других делах. Конечно, о приоритетности обеспечения ребенка и необходимости ремонта, сделанного собственными руками, я не жалею. Это надо было сделать и это было в разы важнее моего внешнего вида и здоровья. Финальным ударом по этой проблемной зоне было именно лечение на форуме, когда все полностью посыпалось к чертям, а я даже решить этого не могла, боясь оставить лечащегося без присмотра. Я знала на что шла, но чем мне аукнулась моя самоотверженность вы тоже знаете. Вот об этом жалею, как и о том, что по этой же причине подставила под дикий стресс своего сына и мать, что, естественно, тоже сказалось на их здоровье. Надо было откреститься сразу и все. Есть-таки в жизни люди, которым не стоит помогать, а лучше обходить за километр. Но что сделано, то сделано. Больно от несправедливости, но и это как-нибудь переживу =)

Ну вот в целом вроде бы и все. Каждому свое в общем. Думаю, этого ответа достаточно для существующих и будущих обсеров наперед. Более реагировать на ваше г.овно не буду и даже попросила мне больше не показывать эти темы с пересудами. Мне мои нервы дороже) И искренне прошу,
отвалите наконец от меня со своим цирковым тузиком!

И все было бы смешно, если б не было так грустно видеть весь этот цирк-шапито из живых людей. Все происходящее у вас на форуме выглядит примерно так:

- Вы представляяяяяяяяете, что эта м.разь-грязь-шмазь-бразь сделалааааааа? Вы только посмотрииите!!

Screenshot_2.png
- Это ж убийство!!!! Вот же живооооотное, тварь-гарь-варь!!!

- У-у-у! А-а-а! Ну-у-у! Ага-а!

- Да как так мооооожноооо....Убийство - это преступление против человееееееечестваааа!!!

-Д-а-а! Человечества!!

- И эта тварь ещё при этом умудряется говорить, что я из вас делаю бездумных зомбаре-ей!!!

- Тварь - тварь - тварь!

- И это ж надо такую ересь и наговоры это животное несёт!!!!

- Животное-животное-животное!!! А я как знала! Смотрите, машина то черная!!! Вот точно такого же цвета у нее майка была!!!

- И как совести у этой жалкой едва заметной м.рази, за которой я совсем не слежу, хватает не кланяться мне в пол и посягать на святое-святых - на меняяяя!

- М.раааази!!!! Я ее не знаю, но уже ненавижу!!

- Да мы ей...что нажито непосильным трудоооом!! Куртки замшевые!! Три!! А эта неблагодарная с.волочь!!!

- С.волочь-с.волочь-с.волочь!!! Да сколько можно этой лошаре преследовать даже не интересуясь, и провоцировать на шизофренические беседы с ней без нее??? Вот коварная м.разь!!!

- Да-да, и сейчас стопудово все эти м.рази узнают, какую праведную ересь мы о них несем и каким говном поливаем, хрен знает почему не обрадуются и коварно возмутятся на наше дерьмо, пытаясь указать правду!!! Уродыыыыы!

Ребят, ну смешно. Впрочем, развлекаться вам никто не запретит. Только называть это дело чем-то благим - низость. Я больше никак не буду реагировать на всю ту дичь, что несётся у вас на форуме. Мы вот лучше с Еленой сходим поклянчим у метро денег на психиатра. Если, конечно, Саша, нам, лошарам, разрешит)) На любую очередную дичь в вашей зоне можете смело приходить сюда снова и перечитывать это сообщение. Уверена, что суть моих ответов не изменится.

И ты, Юль, прекращай уже этот цирк. Ты мне совершенно не интересна, как и все твои мнения, о чем я тебе четко сказала ещё год назад. Но интриги плетешь качественно, профессионально - тут опыт предыдущей работы чувствуется определенно. Только ты путаешь мой бред преследования со своей манией преследования. Ты отнюдь не пуп вселенной, нет никаких проекций и переносов с кого-то на кого-то. Банально отвратительна твоя ложь, интриги и то, как ты манипулируешь людьми. Но даже это мне не интересно. Я предпочитаю созидать, а не разрушать. Развлекайтесь как-нибудь без меня. Ищи другие способы поднять движ на форуме и увеличить продажи книги. Всего доброго.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    489.1 KB · Просмотры: 34

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
анекдот вспоминается старый иногда
Заходит интеллигент-очкарик в подъезд.
Ему навстречу пьяный детина:
- **** ты?! - и хрясь по очкам.
Интеллигент ничком в нокаут. Очнулся, вокруг никого. Только сломанные очки рядом валяются. Он их задумчиво разглядывает и сам себя спрашивает:
- А действительно, **** я?

Брат

Посетитель
Реакции
103
ну здрасти.)))
Иисус Христос вон как лавки в церкви опрокинул.
А цитата: "Кто с мечом придет, от меча и погибнет"
Ну дык это не драка, а праведный гнев)) есть разница. Не думаю, что он бы бросился с кулаками на обидчиков, но говняшить где не попадя не позволил. Иной подход)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ну дык это не драка, а праведный гнев)) есть разница. Не думаю, что он бы бросился с кулаками на обидчиков, но говняшить где не попадя не позволил. Иной подход)
ну так то да..
но некоторые прямо просят иногда.
такое ощущение складывается, что без "п... как без пряника"

Брат

Посетитель
Реакции
103
ну так то да..
но некоторые прямо просят иногда.
такое ощущение складывается, что без "п... как без пряника"
Ну есть такое дело) но предпочитаю по максимуму сдерживаться. Больно уж у меня взрывной нрав. Так можно лишнего наговорить, а потом жалеть....Ну его

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не нужно оправдывать черноту праведностью)

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Кстати, Ксюш, как у тебя с деньгами?
Давай я тебе 3500 отправлю. Перешли ты им эти деньги прямо завтра.
Пусть подавятся.
От таких низких людей их брать даже тошно.
С ними срать на поле не сядешь, как тебя угораздило эти деньги то взять?
тогда еще не поняла что ли с кем дело имеешь?

Маруся даст копейку, а потом на сто рублей сдерет.
Или вообще потребует ножки ей всю жизнь целовать.
До чего же подлость зашкаливает и эгоизм..
У таких людей вообще ничего нельзя брать. Сожрет потом как паучиха.
Я вот читала тему, что она про тебя там писала, просто обплевалась.
Не надо им ничего переводить, за ними очень крупный должек тянется это не порядочные, лживые люди!

Брат

Посетитель
Реакции
103
Не надо им ничего переводить, за ними очень крупный должек тянется это не порядочные, лживые люди!
Нет, Вов, я переведу, принципиально. Я считаю так будет правильно.

Брат

Посетитель
Реакции
103
ладно, пойду кино посмотрю. одна ночь без внуков.
завтра может еще что напишу по входящей теме:)
еще перечитаю.
спок ночи!:))
Доброй ночи) я тоже уже пойду отдыхать)

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Брат

Посетитель
Реакции
103

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Прочитала тему Ариши "Аптечный наркоман" Благо всего 11 страниц.
Смеялась в голос от некомпетентности лечащих врачей, так скажем.
Несколько человек с ней общались.
И КАЖДЫЙ спросил ее про недвижимость, про детей, про учет.
Между тем все ответы были даны в первом сообщении.
Такое ощущение, что вообще не читают, что пишет пришедший человек.
Лишь бы что-то написать..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Также хорошо, в принципе, что не получилось лечения.
Его бы и не получилось, потому что человек изначально алкоголик, с запоями.
А какое отношение к алкоголю на том форуме известно.
И автор инструкции сам за пьянство.
Она же алкоголиков, когда в ребцентре сорвалась, одного домой отправила самостоятельно, второго отправляла на покупку алкоголя, и с собой таскали, где пили.

Что там может получиться?
Меня всегда прикалывает как один больной хочет другого лечить.
В деревне наблюдала картину: мама пенсионерка и двое сыновей. Один совсем спился до инвалидности, с печенью проблемы и другими органами, так потом и умер в 40 лет, второй меньше пил на то время, и мама 70 лет на праздники выпивала. Раз 5-6 за год, наверное. Немного, не напиваясь.
И вот старший брат считал алкоголиком младшего, потому что тот пил уже каждый день почти, мог на машине в деревне перевернуться, облеваться и т.д.
А себя нет, культурно пьющим типа.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Про алкоголь, наверное, еще коснусь.
Теперь про отзыв о ее книге.
1700886189449.png
В принципе, с отзывом я согласна. Вот с этим, что начнется дойка денег, унижение, чипование вашего мозга который и так находится в стрессе.
Интересно: (если убрать возможность, что сама Маруся написала тот коммент) это один человек писал или два.
Лучше бы 2, конечно.
Про 12 шагов улыбнуло, что лучше туда обратиться. Человек, наверное, рассматривал возможность туда обращения, но типа научный метод советских ученых одержал победу при выборе.
Забавно, как потом подложные отзывы адептов с Марусиного сайта стали писать про 12 шагов. Резьбу срывает на этом.
Или просто Марусе хотят сделать приятное?
"Смотри, мамочка, мы тоже против 12 шагов." Подлизали знатно. :ROFLMAO: