piece of shit
Посетитель
- Реакции
- 149
Все алкаши так говорят)а пиво мне почти не принесло даже убытков в жизни.
Прям точь в точь, как отчим мой.
Синявка пивная)) он
Все алкаши так говорят)а пиво мне почти не принесло даже убытков в жизни.
Так понимаю, что и с детьми у Маруси проблемы тоже, скорей всего, из-за алкоголя.
И отцу младшую отдали, и старшая не с ней живет, и средняя уже с бабушкой в Днепропетровске. А между тем, средней 16 лет, и ее обязана мать содержать до совершеннолетия. Но алкоголики плевали на свои обязанности.
Как она еще им подарок то на новый год отправила, непонятно.
Правда, не как все нормальные родители к новому году, а числа 3 что ли января. Но все-таки хоть отправила
Врать только умеют много, видела как изворачиваются такие женщины почему не с детьми живут.
Не проблемной матери алименты не присудят.Так понимаю, что и с детьми у Маруси проблемы тоже, скорей всего, из-за алкоголя.
И отцу младшую отдали, и старшая не с ней живет, и средняя уже с бабушкой в Днепропетровске. А между тем, средней 16 лет, и ее обязана мать содержать до совершеннолетия. Но алкоголики плевали на свои обязанности.
Как она еще им подарок то на новый год отправила, непонятно.
Правда, не как все нормальные родители к новому году, а числа 3 что ли января. Но все-таки хоть отправила
Врать только умеют много, видела как изворачиваются такие женщины почему не с детьми живут.
ну думай как хочешь.Все алкаши так говорят)
Прям точь в точь, как отчим мой.
Синявка пивная)) он
Это алкоголь?причащалась кагором
Такая же фигня, но выпить могу, но не хочумне вообще на алкоголь по фиг. и пьют рядом тоже по фиг
Да как это?никого переубеждать не буду
не в этом дело вообще.Это алкоголь?
Ну вот ты же без влечения и тяги его пила?
То-то же...
А кто-то раз в месяц/два вино бутыль давит по стейк.
Форум от скуки и одиночества.Действительно, классно.)))
Девочки, которые поют для отдыха
И форум, который должен помогать в излечении от зависимостей.
пусть давит.. только не надо утверждать, что алкоголь это конфетка, нужная в жизни человеку.Это алкоголь?
Ну вот ты же без влечения и тяги его пила?
То-то же...
А кто-то раз в месяц/два вино бутыль давит по стейк.
Ну твоё какое дело?не в этом дело вообще.
дело в том, что на антиалкогольном форуме пропагандируют выпивку!
неужели не понятно??
ну вот если бы кто про наркотики стал писать, раз в месяц принимать, наверное, по другому бы запели.
Маруся даже про наркотики писала на форуме Волка, спросил бы.Да я понимаю. Если кто то начал говорит, что торчит ему бы лещей сразу, возможно бан, если ещё и не тормозит и в позитивном ключе вещает.
А Марусе даже замечание не сделали.
Ну такой контингент. На одних блажат, как ненормальные, на других молчат.
а не конфетка.Этанол – это нейротропный, протоплазматический яд, воздействующий на все органы человека, уничтожающий их структуры на клеточном и молекулярном уровнях.
Сыну это своему скажиИ все равно помещу, что
а не конфетка.
да говорила и говорю иногда..Сыну это своему скажи
да и вообще зависимые..все алкоголезависимые похожи друг на друга в своих рассуждениях
Маруся. бросила бы ты свой эгоцентризм и нарциссизм.Ну по факту, слова доброго мы о тебе не сказали. Не нравишься ты ни мне, ни многим другим тут. Че ты лезешь сюда окольными путями? Что за кайф такой?
Ну точно пропила мозги., это мне смешно)))Ну дура, не?
Каким образом алкашке администрация школы выписывала бы благодарности , детей выделяли бы как одарённых (2 человека со всей области) и премировали деньгами многократно( на форуме не раз выкладывала фото)