piece of shit
Посетитель
- Реакции
- 149
Ты уже пол жизни "прожил", а кроме простынок нихера не можешь.Ой мляяя, что имеешь?
Чего достиг?
Давай наверстывай бичюганище
Ты уже пол жизни "прожил", а кроме простынок нихера не можешь.Ой мляяя, что имеешь?
Чего достиг?
Да хорош))Как она еще им подарок то на новый год отправила, непонятно.
Сама их кусаешь, что они тебя разбирают, додумывают и собирают чушь, при этом сама им же уподобляешься.Да хорош))
Нуу что непонятного?
Не бухает, как вы утверждаете, поэтому и о родных не забывает.
Ну у человека иной взгляд на воспитание и содержание детей.
Я считаю, что такие дети наоборот более самостоятельные и хозяйственные получаются.
Эта тема как раз для этого и создана))А от оскорблений можно и отряхнулся
Бухает. Немного назад тема была о плохом настроении, о жизни дерьме. Ее жалели, облизывали. В конце она написала, что перепила просто.Да хорош))
Нуу что непонятного?
Не бухает, как вы утверждаете
Хте?что перепила просто.
Было дело, но это не означает, что она прям синяки и регулярно заливает.И синюшные марусины разговоры имелись на самом деле
Да, я помню, что она говорила:Было дело, но это не означает, что она прям синяки и регулярно заливает.
Да тот же х.уй, что и там.что здесь не наговаривают, не придумывают?
А кто по твоим понятиям алкоголик?Было дело, но это не означает, что она прям синяки и регулярно заливает.
НЕТ!Да тот же х.уй, что и там.
Додумки и домысли. Фактов по миминуму.
Хммм ну точно не тот, кто грамм 300 раз в месяц)/в два випивает винцаА кто по твоим понятиям алкоголик?
Каждый день, если после работы брать пару бутылок пивка всё алкаш!Хммм ну точно не тот, кто грамм 300 раз в месяц)/в два випивает винца
Что нет? Ты че свечку держишь? Или может у них в лоб камера впечатана и тебе на монитор всю картинку показывает 24/7?
Она эта стала говорить, когда стала пить после срыва.Да, я помню, что она говорила:
Я пью потому что не была алкоголиком.
Тут конечно не логично.
Так как в итоге им станешь, если заливать
Нет же. Я думаю, что большая часть, что говорят про тебя и ты про них просто пиз.деж.Что нет? Ты че свечку держишь? Или может у них в лоб камера впечатана и тебе на монитор всю картинку показывает 24/7?
Да щаззз ты наговоришь))Признание себя алкоголиком означает отказ от алкоголя
Это ты к чему про ребят?Да щаззз ты наговоришь))
Да знаю я и понимаю, что алкаш. Ну и пох)
К тому, что ты утверждаешь, что признание это отказ.Это ты к чему про ребят?