Кики
Команда форума
- Решения
- 5
- Реакции
- 1,543
Спасибо еще раз Антуанетте за вчерашние сообщения про проекцию и про чувства стыда.
Да, здесь тоже.
Или вон Люси плющит про меня, про мой алкоголизм.
И слова, и поведение у дамочек как у бесноватых на отчитке..

Люси даже Сера не слушает, который писал, что ну не 2 запойная стадия у меня. Она сказала, что я УО и мозги мои стали маргариновыми, и что крыша у меня уехала далеко и навсегда, и вообще у нас вся семья спилась и все подохли (ее слово), значит так оно и есть.

п.с. так что в будущем можете ожидать приступ ярости и хабалистости если коснетесь курения и питья этих двух дам.
П.С. да и вообще: может пригодиться информация, когда на вас кто-то баллоны катит прямо остервенело.))
Да, здесь тоже.
Десятка два раз, наверное, Маруся впадала в состояние неадекватности, когда ей писали что-то о курении или алкоголе. Другие становились разными сущностями в ее глазах и словах.Обесценивание – это защитный механизмом психики, который помогает не соприкасаться с "трудными" чувствами: стыдом, виной, завистью, болью.Как работает обесценивание?
Обесценивание защищает психику.
В каждом человеке есть нарциссическая часть, которая проявляется в стремлении к достижениям и одобрению. Без нее невозможна идентификация и реализация потенциала личности. Через эту часть человек познает свои сильные и слабые стороны. В ситуации напряжения или стресса включается бессознательный механизм. Это не коварный план по подрыву самооценки окружающих, а способ оградить собственную от переживания стыда.
Или вон Люси плющит про меня, про мой алкоголизм.
И слова, и поведение у дамочек как у бесноватых на отчитке..
Люси даже Сера не слушает, который писал, что ну не 2 запойная стадия у меня. Она сказала, что я УО и мозги мои стали маргариновыми, и что крыша у меня уехала далеко и навсегда, и вообще у нас вся семья спилась и все подохли (ее слово), значит так оно и есть.
п.с. так что в будущем можете ожидать приступ ярости и хабалистости если коснетесь курения и питья этих двух дам.
П.С. да и вообще: может пригодиться информация, когда на вас кто-то баллоны катит прямо остервенело.))