Стартовая статья

Мертвые души в реабилитации "Ненорма"

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
611
Помните знаменитую поэму Н.В. Гоголя «Мёртвые души»? Авантюрист Чичиков скупает по России «мёртвые души» - крестьян, которые числятся живыми в документах, но на самом деле уже умерли.

Гениально, не правда ли? Пустить «пыль» в глаза, увеличив свою значимость. И как никто ещё до этого не додумался? Или додумался-таки?)

Сегодня наше повествование о таком же предприимчивом дельце, но со значительно меньшим масштабом. Или история о том, как замаскировать тонущий корабль «мёртвыми».

Наш старый друг, Антон Юз, он же – клинический психолог и владелец реабилитационного центра «Ненорма» Антон Волков; кто бы мог поверить, но пустился вслед за Чичиковым. В центре «Ненорма» лечится, дай бог, 3 человека. На форуме – так же, 3 активные темы. А в отчётах месяцами курсируют туда-сюда ещё трое. И сделанных уроков у них нет, и активности.
НО - итого – шестеро реабилитантов.В конце дня Старшие отрядов опрашивают своих подопечных о выполненных уроках и результат выкладывают в этой теме.

В конце дня Старшие отрядов опрашивают своих подопечных о выполненных уроках и результат выкладывают в этой теме.

Отчет выглядит следующим образом:
Никнейм - с 07.05.2022 - 1 трим - урок 22 - готов
где 07.05.2022 - это дата прибытия в центр (чтобы родственники могли наглядно видеть сколько больной в центре и какой у него прогресс по урокам);

1 трим - соответственно, уроки какого триместра делаются. 1 трим, 2 трим, 3 трим.

После того, как СО выложат отчет Воспитатели-Онлайн проверяют эти отчеты (копируют строку из отчета СО и ставят под ней +) и, в случае выявления несоответствия, выставляют штрафной балл виновнику. Не СО, а тому поганцу, который своего старшего обманул. Обманщик лишается ужина, и вынужден будет добивать хвост и делать норму на следующий день, чтобы снова не остаться голодным перед сном.

Кроме того, с каждой голодовкой обманщик продлевает свой срок нахождения в РЦ на 1 день.

правила написания отчета от Волкова А.

Снимок экрана 2026-04-05 в 15.16.27.png
Снимок экрана 2026-04-05 в 15.04.45.png

Наша выборка взята между 29 октября 2025 года и 4 апреля 2026 года — 157 дней. И так:

Влад - 1 урок (в процессе)
Варвара - 43 урока
Владимир - 10 уроков

Кто эти люди и зачем руководитель центра пишет их в отчеты реабилитационного центра?

Странно, не правда ли? С какой целью совершается этот, к слову, странный каждодневный ритуал, когда в отчёты вписывают «мёртвые души», спросите вы? А ответ прост – создать видимость толпы. Видимость терапевтической группы. Остаётся понять, как именно можно провести терапевтическую группу с тремя реабилитантами? Если учитывать, что нормальное количество людей в групповой терапии – 8? Хорошо, самый-самый минимум – 4 человека, не считая консультанта, но здесь не набирается и их.

Вот и получается, что на форуме преподносят одно, а в центре происходит совершенно другое. Выводы, как всегда, делайте сами. И не будьте, как Чичиков) Всем мир!

По правилам центра, руководитель не должен ужинать аж с конца 2025 года))))) Вот это цирк конечно....

Решение
в принципе, какой спрос с ведомого человека?
на мой взгляд, он учится тому, чему как ему кажется, надо учиться у Маруси.
и приходит на форум Маруси в основном именно по этой причине.
Как и ДонЯгон, как и Алексей МСК, как и некоторые другие.
хотя его много раз уже и гнали, и оскорбляли, и унижали как не знаю кого.. а он все равно идет туда..
возможно, внутренняя цель: стать из ведомого ведущим.
хотя надо прямо именно этим вопросом заниматься.
как стать лидером, как стать ведущим, как обрести внутренний стержень и все в таком духе.
мое ИМХО: не у Маруси. Согласна с Владимиром "Метод от Чу по ложной парадигме людей ведет"

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
55
Да, учится, но не тому, чему следовало бы настоящему руководителю, который должен быть:
честным, открытым, непредвзятым, справедливым, смелым, рисковым, ответственным и хозяином своего слова. Плюс, уметь держать удар и не уходить в тень, как только обнаружится его же ошибка.
Всех этих качеств Антон Волков не имеет. Маруся не на того сделала ставку в своё время.
Все мы видим, к чему привела его самодурственная деятельность.
на мой взгляд, вы снова написали качества ведущего человека.
если он ведомый, то естественно, он всех этих качеств не имеет.

1776955920108.png

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
55
хотя его много раз уже и гнали, и оскорбляли, и унижали как не знаю кого.. а он все равно идет туда..
как стать лидером, как стать ведущим, как обрести внутренний стержень и все в таком духе.
мое ИМХО: не у Маруси. Согласна с Владимиром "Метод от Чу по ложной парадигме людей ведет"

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
на мой взгляд, вы снова написали качества ведущего человека.
если он ведомый, то естественно, он всех этих качеств не имеет.Посмотреть вложение 17857
Да, качества лидера это.У ведомого Волка только нет уступчивости, доверия к другим, безупречной исполнительности и желания соглашаться, отдавая право выбора другому.
Не помню случая, когда Юз признал бы даже малейшую свою оплошность. Это для него будет фиаско, как он считает. Гордыня безумца.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23

Спрос должен быть с него, как с руководителя, раз таким себя называет. Но...
Ведущим ему уже не стать.
Даже додумывать не нужно, кто в семье у него на ведущей роли)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23

Понимаете, у него нет эмпатии совсем. Совсем.
Не увидел я этого в нём за всё время знакомства. Один только цинизм и сарказм, который он пытается выдать за юмор.
Какая-то злоба завуалированная сидит в нём. И желание показаться, а не быть великодушным и сострадательным.
Возможно, не всё могу объяснить, но своим чутьём я увидел это в нём. Да и поступки говорят сами за себя.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
611
Маруся не на того сделала ставку в своё время.
Это хитрожопая дама делала ставку на свой мышиный опыт и везде обделалась, а когда ее выкинут из Ирландии она пойдет снова по миру прикручивать слабаков...

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
611
Согласна с Владимиром "Метод от Чу по ложной парадигме людей ведет"
Это самый главный и основной посыл этого форума! Хвала небесам за людей кто умеет отделять зерна от плевел.

Когда Волк закроется мы обнародуем статистику столько людей обращавшихся к нему уехали к нам и сколько людей перевели из его центра. Вот и вся математика товарищи!

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
105
Ну уж точно не Волк был лечащим.)
Ваши манипуляции оставьте при себе. Не актуально)
Занятий у меня много, но ради Волка я найду немножко времени, дабы страна знала своих "героев" и люди подумали трижды, прежде чем обращаться к нему.
Также напомню, что аренда дома и открытие РЦ не сделали его небожителем.
Он получает то, что заслуживает и коим является на самом деле.

Так что, всё по факту. Ничего лишнего.
То есть против Владимира и его РЦ многомесячный гон закончился по выходу из РЦ Волка. Или просто Владимира стесняетесь, потому что на его площадке?

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
105
Все кто туда когда либо попадал на «лечение» после НН, первым делом были опрошены в негативной ключе и изложены на своем ресурсе как треш контент. Взять того же Пархоменко, Атерму К, Волка самого.

Лицемеры пожинают по заслугам, а кто осознал свой гон, дышат полной грудью.
Не, ни лицемеры, а в унисон в политикой автора: чтобы стать угодным нужно гнать на неугодных, уж кто против кого, она укажет, правда потом переобуется цать раз, а угодные в говне измазанные останутся. Слепые скорее или доверчивые слишком ее мнению. А может, это такая игра? Чтоб автору было не скучно, стравить и наблюдать, как грызутся и поливают грязью под ее дирижерством?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
То есть против Владимира и его РЦ многомесячный гон закончился по выходу из РЦ Волка. Или просто Владимира стесняетесь, потому что на его площадке?

Я не экзаменующийся перед Вами. Оставьте этот тон.
Стесняться мне нечего и не перед кем. С Вовой мы давно разобрали все нюансы.
А вот Ваш ворох прошлого попахивает столкновением нас лбами.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
105
Да, учится, но не тому, чему следовало бы настоящему руководителю, который должен быть:
честным, открытым, непредвзятым, справедливым, смелым, рисковым, ответственным и хозяином своего слова. Плюс, уметь держать удар и не уходить в тень, как только обнаружится его же ошибка.
Всех этих качеств Антон Волков не имеет. Маруся не на того сделала ставку в своё время.
Да не ставку она сделала, а других "дураков с деньгами" с ней работать не нашла, хотя многих обрабатывала и давила, обещала поддержку, сначала соглашались, но вовремя спрыгнули. Роза с Тимуром чуть не повелись, точнее не категорично отказались.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
105
"Чем подлее и грязнее человек, который рядом с вами, тем меньше вы цепляетесь за земное."
😉
Поэтому про тех, кто рядом с вами был или есть, чем больше негатива и грязи поднимете, тем более земнее станете? Странная установка.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
Поэтому про тех, кто рядом с вами был или есть, чем больше негатива и грязи поднимете, тем более земнее станете? Странная установка.

По Вашей паралогике получается, что люди на этом ресурсе льют грязь на того же Волка, Марусю и пр.)

Цитата не моя была приведена, но мною. Смысл Вы совсем не поняли. ))

Как нужно было нам "категорично" отказаться, если всё познаётся на опыте и в сравнении? Или Вы сразу смекнули, что почём, как только столкнулись с несостыковками у Маруси, например?
Легко судить, сидя на диване, но не пройдя этот путь. Есть над чем задуматься, не правда ли?)

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
105

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
105
Смысл Вы совсем не поняли.
Смысл то понятен, но какое он имеет отношение к вам, приземленный ты человечек. Для Владимира Волк не конкурент, НН имеет свой вектор развития и уже давно. Но участие Волка в Марусиных наездах на НН тоже как то нужно прекратить, тем более такими персонажами как вы.. А вы то тут причем? Отрабатываете за миску супа? В РЦ Волка за скидку гнали на НН, теперь то за что на РЦ Волка, кто оплачивает? Так кто вас вылечил, не ответили, раз живете и дышите полной грудью?

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
105
Да там как Дом-2, зайти полюбопытствовать, поржать, послать и жить дальше. Кто серьезно ее "лечение" и советы воспринимает?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
Читайте выше. Для чего был создан этот сайт.
Я не стал Вам писать о том же самом, считая это лишним. Но, как убедился уже, Ваше намеренное перетряхивание белья неспроста. Не просветите?)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
Смысл то понятен, но какое он имеет отношение к вам, приземленный ты человечек. Для Владимира Волк не конкурент, НН имеет свой вектор развития и уже давно. Но участие Волка в Марусиных наездах на НН тоже как то нужно прекратить, тем более такими персонажами как вы.. А вы то тут причем? Отрабатываете за миску супа? В РЦ Волка за скидку гнали на НН, теперь то за что на РЦ Волка, кто оплачивает? Так кто вас вылечил, не ответили, раз живете и дышите полной грудью?

Кому служите, сударыня? Что-то Ваш тон совсем поменялся.)
От кого команду "фас" получили?)
Не стоит так кипеть. Ошибки в постановке вопросов, логичности, как и отсутствие обычной тактичности показывают, что крышка вашего чайника начинает подпрыгивать.

О миске супа, кстати.
Вы где-то видели или могли прочитать об этом? Не думаю.
Аргументы закончились, как и не начинались.)
Тайн у меня нет. Всё и так на виду.
Сарказм и язва Ваши неуместны и нелепы, ибо ... короче, читайте, читайте и читайте заново).

Прошу прощения, Вы чьих будете? Мы как-то знакомы? Есть ко мне вопросы по существу или одни только избитые и пережёванные десяток раз, на которые отвечать давно уже нет смысла. То есть, не задавайте глупый вопрос, чтобы не получить умный ответ.
Поэтому, лучше не отсвечивай, даже если подгорает в одном месте.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
Так кто вас вылечил, не ответили, раз живете и дышите полной грудью?

Меньше знаешь - крепче спишь.
Живи с этим.
Не живи чужой жизнью - на свою времени больше будет.
Достаточно?

Форум для меня - это слив. Негатив или позитив, неважно.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
Да там как Дом-2, зайти полюбопытствовать, поржать, послать и жить дальше. Кто серьезно ее "лечение" и советы воспринимает?

Я тысячекратно извиняюсь, но разве в своём "Дом-2" настолько скучно стало, раз порок Любопытство периодически преобладает над разумом Вашим? Неужели всё так печально и некого полечить даже?) Не думаю, что есть место скуке.
Видимо, Ваша потребность Поржать над другими не может промолчать, доказав самой себе якобы превосходство над другими.)
Ну, поржали Вы над кем-либо, допустим. Дальше что? Послать, конечно же. Или Вас, например. И при этом жить дальше ... до следующего раза "зайти полюбопытствовать". 😅
Самой не надоел такой мазохизм?)