а фиг знает.
снова можно несколько значений привести.
во-первых, близнец, а это интеллектуальный знак.))) (хоть в астрологию и не верю, но здесь похоже как-то) любит он информацию и знания), тащится от учебы и такого, у меня коллега близнец, мы с ней на одной волне. что я узнаю - делюсь с ней, что она.
т.е. любят узнавать, делиться, получают от этого удовольствие
знания это счастье и сила, в буквальном смысле, сильно в это верю, поэтому стараюсь узнать и поделиться с другими. если мне показалось что-то интересным, то значит, есть и другие, кому тоже понравится.
раньше, когда была моложе и были другие форумы и чаты, над этой особенностью подшучивали виртуальные друзья. потому что неслась, сломя голову поделиться то что узнаю по астрономию, то по отношениям, то по животным. сильное увлечение, которое тащит за собой. и которым просто необходимо поделиться )))
но не та информация, которым чем надо заниматься. (стоит не сделанным порядка десяти лекций о воспитании детей: что делать с гиперактивностью, как хвалить, как ругать и т.д. пока наелась.. )
раз коснулась этой темы и поместила цитату по поводу, то как бы становлюсь ответственной за помещенную информацию: почитала, а там не все понравилось. но некоторые вещи прямо хорошие, на мой вкус. помещу не правильное, буду себя ругать потом. отсюда требуется углубление в тему.
сопричастной ты сделал, написав, что надо касаться зависимостей ))))