Господу же не соврешь. Могу только пожелать, чтобы не умирали, ну и здоровья. Остальное пусть сам Бог решает.Спаси, Господи, и помилуй ненавидящих и обижающих меня, и причиняющих мне неприятности, и не допусти им погибнуть из-за меня, грешной.
Нужно всего лишь просить прощения перед Всевышним. За себя, близких и даже врагов.На всякий случай подала записки за здравие близких родных и себя на полгода.
А вот за Люси и Маруси не могу отправить записку.
Там же еще молитва нужна.
От души и искренне, с прощением всех причиненных обид.
Господу же не соврешь. Могу только пожелать, чтобы не умирали, ну и здоровья. Остальное пусть сам Бог решает.
Закон бумеранга ей в помощьсвечки за нас поставила Люсиза здравие.
Да, младенцем Меня бабушка крестила в советские времена на дому батюшка приходил.Светлан, а ты крещенная?
Осталось мне находиться день-два надо напомнитт о гражданке)))А мне нравится Люси.
Манера работы с торчами очень даже пробивающая.
Ну да есть у неё, что она прихвастнуть любит. Что детей хвалят и стипендии дают в топовых универах.
Ну почему и не прихвастнуть. Ей гордо и это нормально.
зачем она мне об этом пишет?Вот иметь такую работу, которая приковывает твою задницу, Кики, на года к стулу, я точно не считаю достижением. Это рабство похлеще тюрьмы. Ладно бы еще за хорошие деньги год два терпеть. А так, что ты имеешь- унылое тело от поедания нездоровой пищи и жизни без движения? Не построила дома, не купила квартиры, сама нигде толком не бываешь. Внуки для тебя тоже как т.юрьма, ноешь вечно и истеришь с ними.
Даже на море тебя с ними не взяли чето. Рабыня Изаура.
Ба, да у неё и сестра такая же: умница, моложавая, имеет много детей и ... без мужа.
Теперь понимаю, почему куча мужиков бегают за ними ... на одну ночь.)
Самому стало жуть как интересно увидеть женщину в 53 года, выглядящую на 30)
А не перепутала ли она этих "бегающих роем мужиков" с барашками?))
Посмотреть вложение 17543
Вот кому надо было адресовать это послание - Лале. А то этой бедолажке ничего другого больше и не светит, кроме Пархомяна - "единственного" мужчинки на земле.)))
Как же и ей хочется внимания со стороны.) Со своими идиотами уже неинтересно.
Люська, ты вообще отдельная тема для разговоров. Кабачковая, которая многим не по душе. Поэтому и внимания нет.
Уясни, извращенка, что таким способом не привлечь к себе внимания. Не на тех площадках ты.) Ошиблась.
Так что, как проснёшься, сразу ноги в сапоги с высокими голенищами и к "своим", на спич. Они выслушают твои жалобы и даже посочувствуют дружным бе-ме.
Не твоё это - писать что-то. Выращивай живность и детишек. У тебя это лучше получается.Посмотреть вложение 17594
И перестань завидовать этим трём овцебаранам. Жалкие твои потуги пошлости не будут оценены. Ты не в тренде.
Такое ощущение, что человек вообще не видит, что пишет: навредить автору метода..Чего ты там? Христовый воин ... со страпоном.)
Рот помой свой и не упоминай имя Бога всуе вообще.
Куда понесло, "мессия - спасительница"?.
Вы с Муськой через один и тот же сайт дурь берёте?)) То-то вас одинаково вставило.
Ты себе-то шанс не можешь дать - бросить бухать.)))
Дающая шанс она
Дурак дурака видит издалека. Поэтому вы с Муськой так похожи)