Люси и ее внутренний мир :-)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ну, виновной тебя назвать сложно, ты не ведаешь, что делаешь. Но факт остается фактом. Они повторяют то, чего начитались, а ты считаешь, что они сами по себе, отдельно, так думают. Но это не так.
Бл...
А ты считаешь себя очень умной, просто великой.
И люди могут быть только под чьим то началом.
Т.е. сами по себе, отдельно, они так думать не могут?
не в состоянии, ума у них не хватает?

**
Это же, к примеру, Кики кучу тем заводила про деградантов русских, что надо свергать правительство, что надо убить Путина, что русская нация это умалишенные и т.д. и тому подобное.
Когда там ушло с форума 10-15 человек.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Маруся, спустись с небес. Умерь свой эгоизм, сними с себя корону.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И ты забыла свое, что читать меня не будешь.
И что забанишь меня по айпи))
и где все обещанное? :)))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ну при чем тут эти темы, скажи? Если основная идея у этих людей была вырваться из-под гнета «царицы». Которой тут ваще не было пару лет и которой пох.уй на них было с высокой горы.
Как при чем тут эти темы?? Люди думают по другому.
Ты стала унижать почти весь русский народ.
Ну не глупей тебя люди.
Это твоя параноидная мысль, что люди хотят вырваться из-под гнета "царицы"
Они просто увидели, что царица то не царица, а как приблуда вокзальная.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Они тебе верили. А ты их обманула, можно сказать.
Предатель ты людей.
И я тебе писала много раз, что если решилась называться лидером, то надо соответствовать.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Как там Экзюпери писал: "Мы в ответе за тех, кого приручили"
Или еще:
"Лидер отвечает за людей, так как влияет на их поведение, вдохновляет на новые цели, мотивирует и поддерживает.

Лидер объединяет команду для достижения общих дел и задач, учитывает потребности и интересы её членов. Он решает проблемы, управляет конфликтами мнений, снимает барьеры, сокращает риски и обеспечивает безопасность и комфорт своим людям."
И куда ты их вдохновляла? На свержение правительства?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ой, все, на колу мочало - начинай сначала))
вчера про шизофрению, сегодня про шизофрению.
если бы я не видела такого раньше, то может быть и расстроилась
надо как вчера - уходить на несколько часов.
Вы и сами прекрасно справитесь.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Это называется по другому: мочи неугодных.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
И все якобы под благой целью: за лечение и метод волнуются.))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Маруся:
Ну все, видишь, как продуктивен диалог)
Мы ей помогаем, а вывод: мочи неугодных.
Усе, бери шинель, пошли домой)
ну и дальше там..
просто постоянно забываю одну фразу и пишу, и отвечаю вам:
Чтобы разговаривать с вами на одном уровне, мне надо лечь!
Марусь, адью, как ты писала :):ROFLMAO:

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Короче до меня дошло.
Вернее в голове вот такая мысля :
Я реально не красиво себя вел.
Своими срачами, оскорблениями и тд делал плохо методу. Именно методу.
Так как дескредетировал автора.
Метод реально лечит. Я не имею права забирать у людей шанс на выздоровление.
Ну это ипать не по человечески.
Короче в пиз.ду. Я умываю руки.
Что Маруся про меня там пиз.дит и тд пусть останется на её совести.
Я уподобляться не намерен.
Делать подлянки проекту, который мне помог и ещё поможет людям- не буду.
Всём мира и добра!

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Своими срачами, оскорблениями и тд делал плохо методу. Именно методу.
Фанатики какой-либо идеи не видят людей за этим.
В этом и суть психов: они не обладают эмпатией к людям.
К примеру, Гитлер.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Очень мне понравилась цитата Михаэля. Была бы возможность, поставила бы 100 лайков.
У вашей этой Маруси эстернализирующее расстройство психики, когда она все дерьмо, что есть у нее внутри, переносит на окружающих и когда у нее виноваты все, только не она. Практически каждая ее реакция прямое тому подтверждение. Если так и не поняли, что она нездорова, то можете дальше пытаться находить логику в ее поведении, что будет тщетно.
Как бы очень многое подходит к параноику.
А у них главной чертой является как раз одержимость "сверхценной" идеей.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Еще цитаты про параноика, подходящие очень.
В голове параноика часто импульсивно возникает муть и бред, которые его мучают и он агрессивно выплескивает их во вне. Ему мерещятся заговоры и вред. И он как доблестный рыцарь всех разоблачит и выведет на чистую воду. Параноику как и нарциссу нужно общество и через свою подозрительно ять и бредовые идеи он доказывает свою "значимость" и так социализируется.
Параноик обращен к прошлому. Он ригиден и любые изменения ему доставляют дискомфорт. Он трудно адатируется и привыкает. Он будет агрессивно нападать на все непонятное и непривычное.
Параноик загоняет людей в свои бредовые рамки и конечно же свободолюбивым людям крайне с ним некомфортно. Никому не нравится, когда его подозревают незаслуженно, заставляют оправдываться в том, что он не делал, обесценивать и обвиняют, придираются с ревностью, подсовывают свои проекции и косяки и само утверждаются за ваш счёт. Параноики душные. Они очень ревнивы. Общение с ними давящее.
Начальники-параноики это мрак. Они выковыривают душу и мозг. Общение с ними это слив энергии. Они жадны. С ними нет обмена. Если вы к нему обращаетесь, то услышите в ответ упрёки "вам же говорили...". Они зануды и нытики и редко бывают в хорошем настроении. Своей тёмной, бредовой энергией они отравляют пространство. Без них и дышится легче.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А вот здесь как общаться.

Слабое место у параноика голова и стороны тела. Ставить на место его надо именно со стороны или воздействуя на голову (разоблачая его бред неверием).

Если вы покажите параноику слабость, пойдёте у него на поводу, будете обижаться, оправдываться и стараться сохранить с ним отношения, он не остановится и будет гадит вам по углам, настраивать против вас других, натравливать и сплетничать. Он полон скрытой агрессии, труслив и мстителен.

Ему надо жёстко обозначить границы с позиции родителя, а затем создавать на людях видимость вежливости. Чтобы он понимал, что к вам лезть и манипулировать опасно. Прямо ставить его на место наедине, отбрасывает и продолжать при посторонних улыбаться и изображать вежливость. На параноика иногда полезно жаловаться и показывать, что он своим поведением наносит вред общим интересам. Тогда его одернут уже другие и он притихнет.

Покажите параноику, что вы от него не зависите и в одностороннем порядке решите все без него. Что он на вас влияния не имеет. Он ищет в людях именно Родителя, жёсткого, критикующего и способного наказать. Всем остальным он сядет на голову и вымотает своим бредом.

У параноиков как правило не ладится личная жизнь. Потому что в близком общении он невыносим. На работе он плетет интриги, поэтому и работать с ним неприятно и некомфортно. Как начальник параноик ограниченный и тяжёлый рамочник.

Лично я считаю параноиков неподходящими для любого общения людьми и стараюсь с ними не общаться. Паранойя не лечится, такие люди не меняются, к нормальным отношениям они не способны.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А вот здесь как общаться.
помню, Андрей (ник Андрей) писал, что надо жестко писать, только понимает язык силы. Вот и психолог также советует.
"Он ищет в людях именно Родителя, жёсткого, критикующего и способного наказать. Всем остальным он сядет на голову и вымотает своим бредом. "
Лучше дистанциироваться, короче, и правда :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Достоевский в "Преступлениях и наказаниях" хорошо показал, до чего доводит одержимость "сверхценной идеей"

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вон Люси тоже яркий пример такого.:ROFLMAO::ROFLMAO:
А до утки не дойдёт и на 1000000- е сутки)))
Не зря ей полковник аватарку на утку менял. Теперь ясно почему. Тонкий намёк что тупая)
ох, ежкин кот)))
и радуется, как младенец, что нашла чем можно уколоть.
и развивает, и будет писать об этом много раз, обсасывать косточки, как писала Маруся )))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Да, не продолжила. не разжевала.)))
Ник Утка на сайте своего подполковника я сама заводила.
Как раз по поговорке "До Утки дойдет на седьмые сутки"
То, что поменял на Утку, доказывает, что это сделал именно он.:love::love::love: