Кики
Команда форума
- Решения
- 5
- Реакции
- 1,543
а другие люди видят?Где черти, покажи мне их, ну где они где, почему я их не вижу, может там, под стулом, где же они ?
вопрос.
а другие люди видят?Где черти, покажи мне их, ну где они где, почему я их не вижу, может там, под стулом, где же они ?
такое ощущение, что у них болезнь одна на двоих у Маруси и Люси..Мила и Эдисон, как минимум. Вики ст, муж её, Яна, Вольт, я думал, Мариана, черилав, оксана
Дежурят говорит)
Кто там, где дежурит?
Перекати поле
Столкновение интересов, так скажем. Отстаивание в споре своей точки зрения.не знаю как этого не видят люди..
вот как я все же надеюсь, что смогу достучаться??
Светлана написала мне про это, снова за голову взялась.
Мы с Марусей, наверное, в этом похожи.
Одна в одно верит, другая в другое просто.
я связала только даты!!!Как ты Кики связала воедино меня и Марусю то в 2015, да еще и их терки с Олегом? Каааак????
Вообще не подстороилась.такое ощущение, что у них болезнь одна на двоих у Маруси и Люси..
даже не знаю что думать..
Неужели Люси так сильно подстроилась под Марусю?
ну прямо одно лицо..
ну здесь же, как и в сканах, явно показано, что врет.Столкновение интересов, так скажем. Отстаивание в споре своей точки зрения.
В очередной раз Маруся пытается доказать своё величие, обвиняя в негодности любого, кто даже аргументирует противостояние с ней.
Она относится к числу немногих, кого не убедишь и не переспоришь. Её только мнение существует и является неоспоримым.))
Мозговые процессы в этой голове протекают не совсем стандартно(нормально), что все мы видим и по сей день, наблюдая - кто месяцами, а кто и годами - за её ЧУДНЫМ поведением.
При чем тут 1) наш диалог с Люсей по поводу моих споров с Марусей иВообще не подстороилась.
Она по сути верно говорит, что началось то всё с Маруси. Что мы здоровы благодаря ей.
Тут согласен.
))старый анекдот вспомнился:
Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…