Люси и ее внутренний мир :-)

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Мила и Эдисон, как минимум. Вики ст, муж её, Яна, Вольт, я думал, Мариана, черилав, оксана

Дежурят говорит)

Кто там, где дежурит?
Перекати поле

Вложения

• Screenshot_2025-02-16-14-24-41-063_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-02-16-14-24-41-063_com.android.chrome.jpg
    393.8 KB · Просмотры: 2

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Люси:
Так потому что ты запуталась в трёх соснах Кики и любые факты пытаешься приплести под свою теорию, основа которой - ненависть.
Да, именно это и делает Маруся. пытается приплести любые факты под свою теорию.
И врачей, убивающих людей, и Сороса, и Олега, уведшего людей до прихода Маруси.
Все соберет:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Мила и Эдисон, как минимум. Вики ст, муж её, Яна, Вольт, я думал, Мариана, черилав, оксана
Дежурят говорит)
Кто там, где дежурит?
Перекати поле
такое ощущение, что у них болезнь одна на двоих у Маруси и Люси..
даже не знаю что думать..
Неужели Люси так сильно подстроилась под Марусю?
ну прямо одно лицо..

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
не знаю как этого не видят люди..
вот как я все же надеюсь, что смогу достучаться??
Светлана написала мне про это, снова за голову взялась.

Мы с Марусей, наверное, в этом похожи.
Одна в одно верит, другая в другое просто.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Столкновение интересов, так скажем. Отстаивание в споре своей точки зрения.
В очередной раз Маруся пытается доказать своё величие, обвиняя в негодности любого, кто даже аргументирует противостояние с ней.
Она относится к числу немногих, кого не убедишь и не переспоришь. Её только мнение существует и является неоспоримым.))
Мозговые процессы в этой голове протекают не совсем стандартно(нормально), что все мы видим и по сей день, наблюдая - кто месяцами, а кто и годами - за её ЧУДНЫМ поведением.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Как ты Кики связала воедино меня и Марусю то в 2015, да еще и их терки с Олегом? Каааак????
я связала только даты!!!
то, что форум Олега уже существовал до 2017 года.
И то, что Маруся должна хотя бы помнить, что ты там была до прихода на ее форум.
Значит, она специально врала и подтасовывала факты.
Чтобы обелить себя и обвинить других в ее неправильных поступках.
Потому что богини не ошибаются и не какают, наверное..:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
такое ощущение, что у них болезнь одна на двоих у Маруси и Люси..
даже не знаю что думать..
Неужели Люси так сильно подстроилась под Марусю?
ну прямо одно лицо..
Вообще не подстороилась.
Она по сути верно говорит, что началось то всё с Маруси. Что мы здоровы благодаря ей.
Тут согласен.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Столкновение интересов, так скажем. Отстаивание в споре своей точки зрения.
В очередной раз Маруся пытается доказать своё величие, обвиняя в негодности любого, кто даже аргументирует противостояние с ней.
Она относится к числу немногих, кого не убедишь и не переспоришь. Её только мнение существует и является неоспоримым.))
Мозговые процессы в этой голове протекают не совсем стандартно(нормально), что все мы видим и по сей день, наблюдая - кто месяцами, а кто и годами - за её ЧУДНЫМ поведением.
ну здесь же, как и в сканах, явно показано, что врет.
Вот сколько сканов не давай, сколько не объясняй, сколько не доказывай, все равно останется одно:
Маруся великая, Люси главная спасательница. И обе очень умные.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вообще не подстороилась.
Она по сути верно говорит, что началось то всё с Маруси. Что мы здоровы благодаря ей.
Тут согласен.
При чем тут 1) наш диалог с Люсей по поводу моих споров с Марусей и
2) ваше здоровье благодаря ей.
Ну теплое и мягкое же смешиваете.

Это уже всюду пихают. В любом споре, в любом отличии мнений, везде.
чуть что вылезает: про единственно правильный метод и статистику по нему.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
старый анекдот вспомнился: :ROFLMAO:

Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
старый анекдот вспомнился: :ROFLMAO:

Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…
))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Люси, именно ТЫ как человек можешь выдохнуть.
Ты вообще не при чем.
Я разговаривала с марусей.

И маруся вроде бы в конце поняла.
Ну а ты.. что уж сделаешь..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Просто дата твоего нахождения служила аргументом в разговоре с марусей!
Тебя я вообще никуда не подводила. Мне это на фиг не нужно куда-то тебя подводить.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
---люси
Решила подвести меня под это? Так меня не было у Макса, здрасти. И с Марусей была не знакома еще. А значит это твоё вранье. Но ты в упор же этого не видишь.
888

Блина!!!! Это же надо..
Стала объяснять что она не была знакома с марусей)))))))
Не, здесь я бессильна...

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
:eek::eek::eek::eek:
Как может абсолютно безобидный пример с датой нахождения ника на каком то форуме, просто дополняющий в разговоре с Марусей
вызвать вот эти слова???
вот этот словесный понос Люси???? :eek::eek::eek:

--Ну так если он перестанет индуцировать бреду Кики, может поймёт чего?
Ведь бред чистой воды со знаками полковника, теперь с моим ником на форуме Олега.

Люди, вы что не видите что в голове у Кики происходит?
Зачем вы продолжаете над ней издеваться, кормя ее бесов?

---Пздц, у меня мозг вскипел и давление поднялось аж. Это же ужас, связывать несвязываемое и делать выводы на каких то своих домыслах.

Ушли люди с форума- значит ты разогнала. До этого Олег, но то вообще не важно. И тут при чем то я, в этой тридцатке я каким образом, я вас вообще не знала.
Не важно, была значит участвовала. Этож логика ёпти.

Туда сюда ходят люди тут на форуме- опять ты виновата. Нуууу .. А почему тогда Кики тебя это не радует то, если ты визжишь несколько лет, как ты хочешь чтоб все ушли и тут их уничтожают? Сбылась мечта, радуйся, где радость? Нету? И не будет.

Сидишь сама с собой где то пишешь дневник, вдруг опа .. Ты жопой чуешь что за тобой следят.... А, все это полковник. Пишешь ему, дорогой, хочу чтобы ты ботов в мою тему нагнал, и он щелк, ботов нагнал.
А почему не положил тебя в больницу то например где худеют, санаторий? Тебе же боты не помогли похудеть.

Где вот логика, где ?????
--Так главное во всем этом тебе нужно понять и выводы делать самой себе, зачем ты к месту и не к месту пихаешь с других форумов цитаты , акцентируя на том что это была я, и как эти ослиные уши злобности торчат в каждом твоём посте.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Люси:
Там я тебе длинное сообщение поместила с вопросами про полковника. Ответь на него.
Это важно для тебя же

Да пошла ты в жопу.
Мне хватило твоего приступа по простейшему примеру, как амеба.
Здесь только санитары могут помочь..:ROFLMAO::eek:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
мне это нужно, типа..
за каким хреном мне нужно разбирать слова человека из Кащенко..:ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
хренасе..
оказывается, это я виновата, что люди от них бегут..:eek::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Маруся разродилась:
Так от кого они бегут-то? Тут нет страшных людей. Все это в твоей голове. Ты это людям внушаешь, а потом, когда люди впечатлятся, ты этих людей в свою теорию вплетаешь, как очередное доказательство.
Ты же индуктор. Ты всех этой херней заразила. Начиная с Кузи, кончая Викторией. Про царицу.