Кики:.
"Ассорти в 2015 году, а не в 2018, последняя запись Ассорти была от какого-то числа 2016 года.
Доказательство того, что Маруся врет по поводу того, что Олег убил наш форум.
Ну и при чём здесь моё присутствие на том форуме в 2015? Давай до конца цепочку построй.
важны именно даты.
у нас с Марусей идет спор по поводу срачей на форуме. Я утверждаю, что это ее рук дело.
Маруся утверждает, что людей разогнали 1)то Олег, то 2)потом бабки с форума, то потом утверждает, 3)что форум был изначально дохлый. Она не хочет согласиться с тем, что именно ею устраиваемые срачи сделали наш форум дохлым.
Маруся пришла в начале 2017 года. Значит, именно с этого момента мы может рассуждать о том кто виноват в пустоте форума, куда все слились. (Она же утверждает, значит, является свидетельницей этого)
1. Она не может быть свидетельницей того, что Олег разогнал людей, потому что он с 2015 уже создал свой форум (*и уже на тот момент утащил людей с форума Максима, также доказательством этого: что не может Олег утащить людей с форума после 2017 года является и ник Ассорти на форуме Олега, который был там)
2. по поводу бабок я поместила 2 скана на ею созданную тему куда делись люди и зачем они ускакали на форум Олега, созданную в середине 2018 года - , обвиняя бабок в том, что люди сбежали от них.. Ей ответили, что не нравится именно ее способ ведения дискуссии. В той теме она потом посралась и еще с одной женщиной.
Также дала ссылку на заведенную ею тему в ее напористом ключе. Чтобы могли люди почитать способ ее ведения диалогов, как она общается, как она агрессивничает на людей и как занимается газлайтингом.
Ну и заодно та тема является показателем, что в середине 2017 года на форуме были люди. ))
п.с.
снова не понятно??
тогда я не знаю как уже объяснить