Люси и ее внутренний мир :-)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ну вот чем наполнены внутренности Люси, могу показать )))
Химическая зависимость излечима/неизлечима | Страница 17 | Рената Башарова | Ненорма форум отзывы
Это я помещала ее вчера.

Сегодня ее еще больше наполняют волны любви ко мне и моим близким.))))

Ну так как бабка Кики не имеет тут возможности комментировать, сделаю это за неё)

Итак, действующие лица:
Сынок Кики
Дворник узбек с метлой
Ненормафорум
Полиция

Ненормафорум:- ну, солевая голова, куда ты нырнул под поезд?
Бабка Кики: как куда, я же говорила, у его шефа триллионера огромный парк машин и сыну приходится их обслуживать, вот выхлопную меняет...
Ненормафорум: но это же поезд и почему он г.олый?
Бабка Кики: не г.олый, а в трусиках, они телесного цвета бесшовные, такие шефу нравятся, а костюмчик за полтора ляма аккуратно рядом сложил, ну вы тупые.
Ну и че что поезд, и поезда у шефа есть, бохатый же.

Узбек дворник: ээээ, брат, зачем меня поливаешь голубой жидкостью
Ненормафорум: так а что он на мосту поливает убека незамерзайкой?
Сынок Кики: йо-хуууууу, узбек, скажи же классное шампанское!!!
Бабка Кики: это шампанское, вы отстали от жизни, алкаши, это вы бухаете, а сыну итак весело, вот празднует победу сборной Домодедова по гандболу, молодец, все правильно, без костюмчика, зальет же вещь дорогую.

Ненормафорум: а что он как торчь солевая на шарнирах бегает?
Бабка Кики: это вы пьянь обессилили, а сыночек не пьет, вон сколько бодрости накопилось, да и от баб убегает, все вешаются, один такой красавец же...

Ненормафорум:- так, с такси с шашечками понятно, парк у шефа большой, а зачем он полез в молоковозку?
Бабка Кики: так у шефа и молоковозки есть, специально пригнал чтобы сыночек искупался после шампанского, в боржоми, они так всегда делают...

Полиция Домодедова: так, крути этого дауна быстрее, бабка, иди ты нах...

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Пусть люди видят чем ее душа наполнена..))

Хотелось бы донести до всех как видят созависимые мамаши своих чад. В основном мамаши, жёны реже.
То есть хоть кол на голове теши, даже увидев такую картинку, безмозглая бабка будет в любых картинках находить оправдания и положительные характеристики своему чаду
Почему так происходит? Да хз... Кроме шизы на ум ничего не приходит.
Шиза да еще и материальная заинтересованность, вечный поиск выгоды и непонимание что вместо выгоды одни потери.
Поимела на копейку ( телефон) , потеряла миллионы.
Но тут главное пустить пыль в глаза окружению- сделать вид что семья то в самом деле крутая, и сама ого- го. Вечная погоня за красивой картинкой из- за комплекса неполноценности.
Сама никто, генетика алкогольная полностью, в 7 поколениях рабы и алкаши, сын солевой торч, внуки с явными проблемами детей выходного дня, зачатые под торчевом, признаться в этом- нужна сильная натура. Слабые винят вокруг всех, и рисуют красивые картинки.

Ну, то есть в двух словах- у дурной мамаши, жены, с кем живёт торчок, от кого хоть чем то зависит, торч никогда не вылезет из дерьма, практически нет возможности стать нормальным. В глазах дуры- матери даже вот такое солевое чудило будет выглядеть всегда золотцем, а все остальные дураками.
Дура никогда не предложит сделать тест.
Дура будет ссать кипятком от радости что ее сынок наркоман женатый бегает по бабам, совершенно не понимая что это паттерн солевых торчков.
Дура будет в упор не видеть что напиваются до проблем в виде потерь больших сумм, травм- именно солевики, а не просто алкаши.
Дура не увидит в неадекватном поведении внуков, о которым учительница уже кричит- звонок, что в семье большие проблемы.
Дура не увидит кричащих проблем в неуправляемом 10-летнем внуке, проблем, которые кричат лишь об одном- что в семье нарко процветает.
И конечно дура будет продолжать играть в свою дуду, вместо того чтобы открыть себе глаза. Видимо так от жира заплыли, что не открываются...

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Хотела бы дать совет людям, кто будет приходить на тот форум.
Поменьше всяких подробностей.
Люси имеет блокнотик и все записывает туда.
Любая ваша интимная подробность будет потом исполнена против вас.
П.с. это уже было не один раз.))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
с головой, конечно, проблемы )) и большие..
почти нет вообще правды.:ROFLMAO:
И снова телефон.. Что же они с Марусей на этом телефоне то помешались?
пишет:
Шиза да еще и материальная заинтересованность, вечный поиск выгоды и непонимание что вместо выгоды одни потери. Поимела на копейку ( телефон) , потеряла миллионы.
товарищи женщины, этот телефон не айфон, стоит тысяч 20-30 всего.
Подарила мне его дочка, которая вообще не пьет и не курит. За всю жизнь свою может выпила в общей сложности бокала 2-3 вина всего. Где я с ней что потеряла, какие миллионы?
___ это пипец просто какой-то..
во ее кроет:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Близкие и родственники зависимых. Приходите на тот форум.
Вас там встретят и обласкают типа такого:
Сама никто, генетика алкогольная полностью, в 7 поколениях рабы и алкаши, сын солевой торч, внуки с явными проблемами детей выходного дня, зачатые под торчевом, признаться в этом- нужна сильная натура. Слабые винят вокруг всех, и рисуют красивые картинки.
попробуйте там полечиться. Люси - у них главный профессионал и специалист того метода.:ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Люси написала:
В глазах дуры- матери даже вот такое солевое чудило будет выглядеть всегда золотцем, а все остальные дураками.

У аквариумной рыбки память и то лучше.
Даже не может запомнить, что мой сын не употреблял соль, несколько раз ведь писала :ROFLMAO::ROFLMAO:

п.с. хотя про память..сейчас.. где-то помещала про нее
надо сюда перетащить, раз уж про нее есть тема теперь))

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Хотела бы дать совет людям, кто будет приходить на тот форум.
Поменьше всяких подробностей.
Люси имеет блокнотик и все записывает туда.
Любая ваша интимная подробность будет потом исполнена против вас.
П.с. это уже было не один раз.))
Маруся преуспела в этом не хуже.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
с головой, конечно, проблемы )) и большие..
почти нет вообще правды.:ROFLMAO:
И снова телефон.. Что же они с Марусей на этом телефоне то помешались?
пишет:

товарищи женщины, этот телефон не айфон, стоит тысяч 20-30 всего.
Подарила мне его дочка, которая вообще не пьет и не курит. За всю жизнь свою может выпила в общей сложности бокала 2-3 вина всего. Где я с ней что потеряла, какие миллионы?
___ это пипец просто какой-то..
во ее кроет:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Обычная злоба завидующей женщины.
Оградили якобы себя неприступным забором, забравшись в башню и кричат, что им никто не нужен.
Одна страдает по былому прошлому, вторая только и хвастается своими детьми, сама при этом живя от суда до суда, выигрывая 12-ый раз процесс по одному и тому же делу))).
Видимо, каждый раз вспоминает, чего ещё не отсудила у бывшего и свекрови.)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Да чему завидовать то? Нее.
Я обычный средний человек, каких миллиарды. 🤣🤣
Скромность ни к чему сейчас.
Невозможно ошибиться, читая вас обеих, сделать неправильный вывод:
Люси гордиться нечем, кроме детей, которых она часто упоминает. Ну, живностью ещё своей. А вот судами-пересудами нечего и упоминать даже.
Понимаете, как жалко это выглядит со стороны? Женщина до сих пор что-то недополучила и не получит... Чего же? Душевного покоя и морального удовлетворения, при этом напуская на себя хорошую мину при плохой игре.
Пусть и так, если ей хватит духу признать это в себе.
Она, как понял не только я, имеет пристрастие к алкоголю, которого нет у Вас.
Далее.
У кого-то хватает духа - озвучить свои проблемы не стесняясь осуждения. Кто-то же только ржёт над ним, имея совсем не лучшие показатели, относительно осмеянного.
Много, очень много того, когда она вуалью накрыла свою зависть к людям, которых считает ниже себя, но... завидует, чёрт побери.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Скромность ни к чему сейчас.
Невозможно ошибиться, читая вас обеих, сделать неправильный вывод:
Люси гордиться нечем, кроме детей, которых она часто упоминает. Ну, живностью ещё своей. А вот судами-пересудами нечего и упоминать даже.
Понимаете, как жалко это выглядит со стороны? Женщина до сих пор что-то недополучила и не получит... Чего же? Душевного покоя и морального удовлетворения, при этом напуская на себя хорошую мину при плохой игре.
Пусть и так, если ей хватит духу признать это в себе.
Она, как понял не только я, имеет пристрастие к алкоголю, которого нет у Вас.
Далее.
У кого-то хватает духа - озвучить свои проблемы не стесняясь осуждения. Кто-то же только ржёт над ним, имея совсем не лучшие показатели, относительно осмеянного.
Много, очень много того, когда она вуалью накрыла свою зависть к людям, которых считает ниже себя, но... завидует, чёрт побери.
Напомню. Письма-домыслы в адрес меня и моей семьи - это додумки и больше ничего, не имеющих под собой на данный момент никаких оснований.
Что же преследуют и та и другая и пр. персонажи?
Ничего, кроме потрепаться и на злобе почесать языками, заранее злорадствуя тому, что срыв неизбежен(!).
Вот вам и вся "добродетель" змеюк Ненормы, желая людям с иным мышлением откровенного зла.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Письма-домыслы в адрес меня и моей семьи - это додумки и больше ничего, не имеющих под собой на данный момент никаких оснований.
Не верю марусе и ее написанным письменам.
Видела уже несколько десятков человек, оболганных ею.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Что же преследуют и та и другая и пр. персонажи?
Ничего, кроме потрепаться и на злобе почесать языками, заранее злорадствуя тому, что срыв неизбежен(!).
Вот вам и вся "добродетель" змеюк Ненормы, желая людям с иным мышлением откровенного зла.
На мой взгляд, есть еще другие цели.
Сохранение лица руководителя, ее образа, подправить статистику метода и имиджа его и группы, пуха накинуть, как пишут и т.д
Занята сильно. На работе))

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
А мне нравится Люси.
Манера работы с торчами очень даже пробивающая.
Ну да есть у неё, что она прихвастнуть любит. Что детей хвалят и стипендии дают в топовых универах.
Ну почему и не прихвастнуть. Ей гордо и это нормально.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Не верю марусе и ее написанным письменам.
Видела уже несколько десятков человек, оболганных ею.
Это же стиль Маруси - если и не желать срыва, то радоваться временным трудностям других, например. Либо же всех неугодных считать неблагодарными тварями, не воздавшими ей подобающих почестей.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Мюнхгаузен здарова)
Ты в ахуе от прочитанного?

И нах тебе это надо, вы же уже прошли программу. И как показывает практика метод работает.
От нех делать читаешь ?

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Это же стиль Маруси - если и не желать срыва, то радоваться временным трудностям других, например. Либо же всех неугодных считать неблагодарными тварями, не воздавшими ей подобающих почестей.
Я вообще оглох, когда услышал, что донаты мною и Ланой деланые это для того, чтобы статус оху..евший был.
Я даже и не думал об этом, если честно.
Это же надо так раздуть, перевернуть и других убедить в этом))
Я в ах.уе.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Пусть хвастается Люся. Никто и не скажет, думаю, что это плохо совсем.
Но так ли это на самом деле?не знаю.
А вот достижения других( даже самые мало-мальские) она высмеивает, переворачивает и обесценивает. Для чего, как думаете?
Мне это видится так - поставить себя и детей выше всех остальных, доказывая перед остальными, что её семейство из провинции ого-го. А она сама тот ещё крепкий орешек, который никому не по зубам.)
Зачем это и для чего?
Ощущение превосходства перед другими из-за гордыни. Также видна некая брезгливость чернью, при этом являясь обычной женщиной, но не желающей быть в таком статусе, вынужденно приспосабливаясь к такой своей жизни, втайне мечтая о более великом. Примерно так.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Я вообще оглох, когда услышал, что донаты мною и Ланой деланые это для того, чтобы статус оху..евший был.
Я даже и не думал об этом, если честно.
Это же надо так раздуть, перевернуть и других убедить в этом))
Я в ах.уе.
Думаю, ещё не раз она вытащит скелетиков из шкафа, перевернув всё с ног на голову.