Твоя любовь
Посетитель
- Реакции
- 199
А сами файлы где? У тебя же должны бытьУ тебя же все доступы и архивы или в угаре писала?
А сами файлы где? У тебя же должны бытьУ тебя же все доступы и архивы или в угаре писала?
Какие файлы еще? И почему у меня?А сами файлы где? У тебя же должны быть
Так я же тебе отдавалаКакие файлы еще? И почему у меня?
ДвижокКакие файлы еще?
Так ты сама не понимаешь, что тебе нужно, очередная манипуляция чтобы с проихвоста мзду взять?!)Нет. Не отдам ничего. Противны они мне все стали, враги.
Что значит не понимаю? Я хочу свой домен забрать и вырубить посещалкуТак ты сама не понимаешь, что тебе нужно, очередная манипуляция чтобы с проихвоста мзду взять?!)
Причем тут движок? Сайт состоит из БД и домена, сейчас он работает же, где база данных храниться? Туда даешь доступ, они дальше разберутся что делатьДвижок
Так у тебя же это все! На твоем аккеПричем тут движок? Сайт состоит из БД и домена, сейчас он работает же, где база данных храниться? Туда даешь доступ, они дальше разберутся что делать
Зачем он тебе? пусть развивают на сколько это возможноЧто значит не понимаю? Я хочу свой домен забрать и вырубить посещалку
Так ты его два года оплачиваешьсейчас он работает же
Ну потому что не хочу я им дарить посещалку. Не для таких людей это делалосьЗачем он тебе? пусть развивают на сколько это возможно
С какого перепуга, я же все вернул тебе. Покажи путь от домена к хостингу, что там прописаноТак у тебя же это все! На твоем акке
Ты мне домен вернул, а файлы на твоем лежат и ты оплачиваешь хостингС какого перепуга, я же все вернул тебе. Покажи путь от домена к хостингу, что там прописано
Какая посещалка о чем ты? Если ты домен отключишь все ПФ слетят со временем все равноНу потому что не хочу я им дарить посещалку. Не для таких людей это делалось
Ну говорят, что на твоем. ПоддержкаПокажи путь от домена к хостингу, что там прописано
Покажи где ты это видишь или как хостинг называетсяТы мне домен вернул, а файлы на твоем лежат и ты оплачиваешь хостинг
Так его же надо поставить на новый. А файлы на твоем акке осталисьКакая посещалка о чем ты? Если ты домен отключишь все ПФ слетят со временем все равно
Пришли в ТГ я глянуНу говорят, что на твоем. Поддержка
Очень странноТак его же надо поставить на новый. А файлы на твоем акке остались