Kind mother
Команда форума
- Реакции
- 322
Я расспросила, чем и как он жил до алкоголя. Какие у него были интересы. Какие цели он себе ставит и как хочет жить дальше. Мне он очень понравился и я долго и нудно его расспрашивала. Из рассказов выбирала хорошие моменты и тут же сопоставляла, чтобы было если это происходило при приеме алкоголя. Три дня он пил на каждом нашем свидании. Я смотрела осуждающе ( мой взгляд мало кто может выдержать). Спрашивала нравятся ли ему пьяные женщины и хотел бы он рядом видеть женщину алкашку. Человек я подвижный и очень люблю разнообразные виды отдыха( мы гуляли практически целыми днями), а будучи под алкоголем кайфа от отдыха не получишь. Ну и на 4-ый день я ему сказала, если хочешь быть со мной, то ты больше не пьешь. Если выбираешь алкоголь, то меня больше не увидишь и не услышишь. Дала ему три дня на раздумья и ушла. Он выбрал меня.Галин, и какие это слова были? поделитесь (или поделись), пожалуйста.
Когда умерла мама, я сказала, что ну и что выпьешь ты сейчас эту бутылку. Тебе что легче станет. Нет не станет. Алкоголь усугубит чувство потери, здраво ты мыслить под дозой не сможешь, а утром будет голова болеть. Не стоит оно того. Лучше поплачь. И долго с ним разговаривали.
Он после похорон мне спасибо сказал. Что не дала выпить.
Лен, мне проще он меня очень любит.