Херак и выгнали больную на голову Башарову за то, что дама решила прибухнуть прямо в Рц
Как автор метода "Ненорма" споила реабилитантов в РЦ
Напоминаю, я воочию был очевидцем её алкогольного опьянения, когда той вдруг захотелось посмотреть и пообщаться со мной по видеосвязи через телефон Пархоменко.
Да, скажу вам, картина была не ахти, как и моё состояние, увидев своими глазами её настоящую.
Допив при нас бутылку вина, это чучело собралось за второй, не отпуская нас от экрана, так сказать, ибо ей скучно было.
Я же удалился спать, т.к. был отбой. Пархоменко же остался на связи с этой, глазами сопровождая пьянь до магазина.
Как и писал ранее, у примата мозгов даже не хватило, чтобы просто позвать меня к себе в комнату. Что он сделал?
Спустился со второго этажа к нам в комнату, параллельно разговаривая с ней. И всю её пьяную речь слышал другой реабилитант, признавшись мне потом, что она нетрезвая.
Кстати, он до сих пор там живёт, Кирилл. В ноябре будет 2 года(!).
Мать его так решила, видимо. Контролировать на расстоянии)
Он странный был всегда, даже мутный. Ни вашим, ни нашим.
Теперь же вовсе "осмелел", начав писать грязь и поддерживать полоумную чушку, хотя я ему перед отъездом из рц рассказывал много интересного о ней.
Но... Видимо, так и происходит, когда слабая натура приспособленцев закрывает глаза на её придурь и извращения, встав перед ней на четвереньки с высунутым языком.