К папочке на муську

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Я не создаю никаких образов.
Очень жаль, что ты не хочешь даже попытаться услышать иное мнение о себе. И быть честной. Не создавать видимость, не на "рассказе" о всемирном заговоре двигаться, не выдумывать истории, не преувеличивать, не поддерживать и плодить сплетни, а просто со стороны и правдиво проанализировать эти годы.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Мне он не понравился в Питере еще
Ага) Ой, Юль. Перечитай смски, которые писала ему в былые годы. Там тоже репутацию поднимала? Или льстила? Заискивала? Дурында)

Спокойной ночи. Очень жаль, что диалога не выходит. И жаль невинных людей, которые втянуты в эти "игры разума" мадам Чу.

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
И главная проблема твоя в том, что ты не можешь отделить личное - от работы. Каждый уход члена КФ с твоего форума - ты расценила, как личное предательство тебя. Но другим ты транслируешь вот это "нас". Они НАС предали, НАС обманули, НАС обидели.
Ну кто там помнит Викторию, которая ушла по причине военных срачей, просто ТУПО имея собственное мнение, не схожее с твоим? Но ты впутываешь туда какие-то сговоры, склоки, гордыню, зависть и прочее. Да она от тебя устала и от споров с тобой. От твоих грязных слов про ее детей и внуков. И других русских.

Потому как у тебя на площадке существует одно мнение - твое.
Сегодня ты говоришь им одно - они лайкают. Завтра ты переобулась - они лайкают. Грустно.

И помимо Виктории десятки людей ушли. Из-за тебя. И только из-за тебя. Нет никаких "нас", это твои обиды, личные.

Остались только временные пассажиры, которым пока некуда деться. И иногда залетающие старички, которые особо разбираться не хотят, у них своя жизнь. Интересная.
Да все наверно устали от грязи, которой хозяйка щедро внезапно опальных поливала. А сейчас вменяет развал проекта посторонним людям. Правильно, кого грязь и аморалка не шокировали тот с ней и остался. Только кто эти люди? Если вообще их можно людьми назвать🧐

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
Потому как у тебя на площадке существует одно мнение - твое.
Сегодня ты говоришь им одно - они лайкают. Завтра ты переобулась - они лайкают. Грустно.
Так бывает, когда своего мнения нет. Когда ведомый, как г@вно в проруби туда-сюда болтаются. Только такие и остались. Вменяемых там нет. Особо «порадовало», когда Маруся заверещала «Ату ее, ату!» в сторону Елены, и эти все невменько с удовольствием подхватили. В адрес женщины, которая им в матери годится, и по их мнению больна.. так оставьте тогда больную в покое, лекари керовы. Ничего людского в вас больше нет… да и мозгов нет под такое подписываться.

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
Ты помнишь вообще наши разговоры? Ты писала, какой Вова классный, живой, с юмором, простой пацан. И что вы с ним - одинаковые. Ты писала это везде.
А потом он резко стал Марусевичем. Потом снова классным парнем. Потом шизиком с ПТРС. И снова агрессором.

И, прикинь, это за полгода происходит в твоей голове. Я в ахуе с твоей КФ, как они это хавают. Один Сэр только возмутился, да и то, потом рукой махнул.

Так что вопросы здесь не к Вове, а к тебе. Че с тобой происходит, сама то знаешь? Устала? Мб к врачу?
Хах, поэтому и темы сели чистить. Сейчас под этим благовидным предлогом удалят все, за что можно подтянуть. И останется одна Маруськина «сермяга». Оттуда и чес и срочность.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Так бывает, когда своего мнения нет. Когда ведомый, как г@вно в проруби туда-сюда болтаются. Только такие и остались. Вменяемых там нет. Особо «порадовало», когда Маруся заверещала «Ату ее, ату!» в сторону Елены, и эти все невменько с удовольствием подхватили. В адрес женщины, которая им в матери годится, и по их мнению больна.. так оставьте тогда больную в покое, лекари керовы. Ничего людского в вас больше нет… да и мозгов нет под такое подписываться.
Башарова подминает под себя «слабые умы» кто не может провести анализ и сложить 2+2 теми можно управлять и нет нет монетку стрясти под благие дела. Но даже даже те начали прозревать и отваливаться потому, что понимают неисправимость ситуации. Тоже самое происходило и с нами, только мы вложили огромные средства чтобы когда ударить по рукам с Мисс Чу, но все пошло не по сценарию))

Её бывший муж написал интересное смс ей в личку и оно потом дошло и до нас: «Интересно через какое время Кузнецов будет послан накуй», поживши с ней он понимал, что там за личность 😁.

Напоминаю, что он сейчас находится в стадии врагов лишив Чу прав на младшего ребенка.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Это ж надо так нервы трепать! Заснуть теперь не могу.

В твоей голове, говорит, резкие перевороты! Игры разума! Просто так, на ровном месте!

Ты с ума сошла, Аня? В какой еще голове? Он исполнял. Он такие вещи дикие творил!

Вот смотри, все нормально, ровно, тут - херак он чето исполнил дикое, в основном это было кидалово людей, меня или интриги-сплетни, которыми он засрал мне мозг.

И вот оно так выходило. Я с ним пытаюсь расстаться, он начинает уговаривать меня мириться. На меня давят тут, че ты, мол, ну он же бизнесмен, ну не может же быть, что он так чудит.

И вот вы видели эти качели. И это не игры разума, это реакции на него. Реакции! На его поступки.
Херак и выгнали больную на голову Башарову за то, что дама решила прибухнуть прямо в Рц

Как автор метода "Ненорма" споила реабилитантов в РЦ

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Самое смешное, что муська считает себя вершительницей судеб, ополоумев от злобы и мести, решившись на это безумие и, тем самым, подставив ... да, Лалку, в первую очередь.

Хах, поэтому и темы сели чистить. Сейчас под этим благовидным предлогом удалят все, за что можно подтянуть. И останется одна Маруськина «сермяга». Оттуда и чес и срочность.

Разрешение на размещение фото я не давал никому. Факт.
Супруга также не давала согласие на такое.

А вот Пархоменко есть настоящий тупица, раз угождает хозяйке своей, тем самым подставив и себя и Лалку.

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
Самое смешное, что муська считает себя вершительницей судеб, ополоумев от злобы и мести, решившись на это безумие и, тем самым, подставив ... да, Лалку, в первую очередь.

А вот Пархоменко есть настоящий тупица, раз угождает хозяйке своей, тем самым подставив и себя и Лалку.
Никто не давал

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Для тех кто забыл или не знал, что Башаровой нужна помощь и всё что производит в ее жизни ответственность только лично её, но она умело перекидывает её на других.

Подборка извращений миссии, тут много интересного 😄

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Копия договора осталась у тебя? Если он заключался вообще))

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Херак и выгнали больную на голову Башарову за то, что дама решила прибухнуть прямо в Рц

Как автор метода "Ненорма" споила реабилитантов в РЦ

Напоминаю, я воочию был очевидцем её алкогольного опьянения, когда той вдруг захотелось посмотреть и пообщаться со мной по видеосвязи через телефон Пархоменко.
Да, скажу вам, картина была не ахти, как и моё состояние, увидев своими глазами её настоящую.
Допив при нас бутылку вина, это чучело собралось за второй, не отпуская нас от экрана, так сказать, ибо ей скучно было.
Я же удалился спать, т.к. был отбой. Пархоменко же остался на связи с этой, глазами сопровождая пьянь до магазина.

Как и писал ранее, у примата мозгов даже не хватило, чтобы просто позвать меня к себе в комнату. Что он сделал?
Спустился со второго этажа к нам в комнату, параллельно разговаривая с ней. И всю её пьяную речь слышал другой реабилитант, признавшись мне потом, что она нетрезвая.
Кстати, он до сих пор там живёт, Кирилл. В ноябре будет 2 года(!).
Мать его так решила, видимо. Контролировать на расстоянии)

Он странный был всегда, даже мутный. Ни вашим, ни нашим.
Теперь же вовсе "осмелел", начав писать грязь и поддерживать полоумную чушку, хотя я ему перед отъездом из рц рассказывал много интересного о ней.
Но... Видимо, так и происходит, когда слабая натура приспособленцев закрывает глаза на её придурь и извращения, встав перед ней на четвереньки с высунутым языком.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Напоминаю, я воочию был очевидцем её алкогольного опьянения, когда той вдруг захотелось посмотреть и пообщаться со мной по видеосвязи через телефон Пархоменко.
Да, скажу вам, картина была не ахти, как и моё состояние, увидев своими глазами её настоящую.
Допив при нас бутылку вина, это чучело собралось за второй, не отпуская нас от экрана, так сказать, ибо ей скучно было.
Я же удалился спать, т.к. был отбой. Пархоменко же остался на связи с этой, глазами сопровождая пьянь до магазина.

Как и писал ранее, у примата мозгов даже не хватило, чтобы просто позвать меня к себе в комнату. Что он сделал?
Спустился со второго этажа к нам в комнату, параллельно разговаривая с ней. И всю её пьяную речь слышал другой реабилитант, признавшись мне потом, что она нетрезвая.
Кстати, он до сих пор там живёт, Кирилл. В ноябре будет 2 года(!).
Мать его так решила, видимо. Контролировать на расстоянии)

Он странный был всегда, даже мутный. Ни вашим, ни нашим.
Теперь же вовсе "осмелел", начав писать грязь и поддерживать полоумную чушку, хотя я ему перед отъездом из рц рассказывал много интересного о ней.
Но... Видимо, так и происходит, когда слабая натура приспособленцев закрывает глаза на её придурь и извращения, встав перед ней на четвереньки с высунутым языком.

И самое интересное и непонятное, что этого Ятута никто не трогал и не задевал, в принципе.
С чего вдруг этот передержанный вдохновился на уподобление этим шакалам?

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Это шнырь который выживает в Рф, такой типаж всегда будет на подстройке и тюрьме он также себя вел!

Улетел к новой жертве и от туда смелым стал, а так бы доехали до козлины в гости

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Это шнырь который выживает в Рф, такой типаж всегда будет на подстройке и тюрьме он также себя вел!

Улетел к новой жертве и от туда смелым стал, а так бы доехали до козлины в гости

Так он свалил окончательно из бункера? Чудненько

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108

Мышиная возня, ничего нового. Купили в базах кривенькие данные и сидят радуются владением «особо ценной информацией». Да всем пох на эти дешевые манипуляции). Кого же задели действия Маруси &Co, чьи личные данные без согласия выложили на кошачьем форуме или кому угрожали физической расправой, может обратиться со скринами в ближайший отдел полиции, прямые оснований для этого достаточно. Можете вспомнить и про моральный ущерб еще.
Про вирус кукарек ваще знатный🤣- пусть «детективы» читают Закон об ОРД. Опять она примитивное мышление продемонстрировала. Подпевалы доигрались, тоже мозгов нет. Даже пару попаданий в старые адреса или номера телефонов из баз и себе на две статьи накропали… ну, еще угрозы расправой, это отдельная песня.IMG_5438.jpeg