- Решения
- 1
- Реакции
- 594
Сейчас хорошие штрафы накладывают за незаконное пользование медиа контента. Ей и так въезд в РФ заказан, так можно еще докинуть чтобы наверняка
Это не мы, это ты)Сначала они рассказывали, что я, Маруся, создатель и автор проекта, просто хочу нажиться на наркоманах и играю роль «нищей альтруистки».
Не можно, а нужноСейчас хорошие штрафы накладывают за незаконное пользование медиа контента. Ей и так въезд в РФ заказан, так можно еще докинуть чтобы наверняка
Значит, бвзы у них не той системы!)Все огонь там, я себя стрельнул, все там ведётся. Единственное не написали что кошку зовут Агата, но я им отослал сообщение ))))))
Ну извините всё теперь, не важно, их инфа самая достоверная)))))Значит, бвзы у них не той системы!)
С судимостью напутали, статья там была *23.1, квартира родительская продана 12 лет назад, а где онкодиспансер находится, даже не знаю.
Так и быть. Вам туда:Кто знает адрес центра Кузнецова?
Вот как не погуглила, что у нас нет трамваев, так и здесь не погуглила.РОССИЯ, РЕСП КАРЕЛИЯ, Г ПЕТРОЗАВОДСК, Р-Н ДРЕВЛЯНКА, Ш ЛОСОСИНСКОЕ, Д. 26
Э, нет. Ты должна выписать сама себе предупреждение.Никто не должен заводить разговоры с людьми с хейтерского форума и выяснять с ними отношения. Это вносит раздрай. За это нарушение сначала будет предупреждение, затем - бан, если человек продолжает.
В ответе за что? За пустой форум, на котором все срачи создаешь ты сама?)Да почему только личная обида? Я несу ответственность за сайт! Люди сюда деньги скидывают! Тот же Дмитрий, 3 года, ежемесячно, по 10 тысяч кидает, Кот с Ку-ку, Миша. Да куча людей деньги давали! Я в ответе за это!
Ты помнишь вообще наши разговоры? Ты писала, какой Вова классный, живой, с юмором, простой пацан. И что вы с ним - одинаковые. Ты писала это везде.ты к кому ушла? Если бы ты ушла не к агрессору, который нас глушит, то я бы не обиделась так
Упаси боже. Ты нарушаешь свои же правила, не более.Троллишь? Ну окей. Что и требовалось доказать. И так 2 года на этой площадке. Тролль иди Кузнецова, меня не надо.