К папочке на муську

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Сейчас хорошие штрафы накладывают за незаконное пользование медиа контента. Ей и так въезд в РФ заказан, так можно еще докинуть чтобы наверняка

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Сначала они рассказывали, что я, Маруся, создатель и автор проекта, просто хочу нажиться на наркоманах и играю роль «нищей альтруистки».
Это не мы, это ты)

IMG_20251013_231113.jpg

И про нажиться - нет чтоли?) не смеши.
То хаты сдавать ребикам, то пусть они клубнику выращивают, то листовки раздают.
Ты хоть бы помнила сама, че несла.
Выше скринов уйма.

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Все огонь там, я себя стрельнул, все там ведётся. Единственное не написали что кошку зовут Агата, но я им отослал сообщение ))))))
Значит, бвзы у них не той системы!)
С судимостью напутали, статья там была *23.1, квартира родительская продана 12 лет назад, а где онкодиспансер находится, даже не знаю.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
В любой непонятной ситуации главное вовремя лизнуть 👅, знают свою хозяйку

IMG_9209.jpeg

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Значит, бвзы у них не той системы!)
С судимостью напутали, статья там была *23.1, квартира родительская продана 12 лет назад, а где онкодиспансер находится, даже не знаю.
Ну извините всё теперь, не важно, их инфа самая достоверная)))))

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Посмотреть вложение 17658

Поэтому он так долго боролся с болезнью и не мог победить её.
Андрей виной тому со своими постами)))
Это что же получается? Опять у сыночки живот из-за кого-то болит😂

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Посмотреть вложение 17658

Сначала сынуля лайкнула, а потом уже мамке быстрей побежала сообщать, чтобы и та присоединилась.
Так и живёт чета из Баку, бегая на задних лапках наперегонки, ради одобрения главной клоунессой их подобострастия перед ней.)

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
РОССИЯ, РЕСП КАРЕЛИЯ, Г ПЕТРОЗАВОДСК, Р-Н ДРЕВЛЯНКА, Ш ЛОСОСИНСКОЕ, Д. 26
Вот как не погуглила, что у нас нет трамваев, так и здесь не погуглила.

Ну хоть посмотри по карте, там торговый центр))
Откуда она это берет, боже мой)

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Хочется, кстати, отметить громкое название темы. Вредители "Ненормы")
У меня вообще никаких претензий нет, ни к форуму, ни к методу (глупо было бы), ни, тем более, к людям форума, волонтерам. Они делают, что могут, находясь в тех условиях, как сейчас. Смогут помочь кому-то - да хвала небесам. Цель то у нас одна.
Под условиями я имею ввиду твое нежелание в данный момент лечить русских.

Если ты не заметила - ВСЕ мои вопросы ТОЛЬКО о тебе и к тебе, как к человеку. Или ты не отделима? Не порицаема?
Я прекрасно понимаю людей, что находятся по ту сторону, понимаю тех, кто здесь или на форуме Нонарко.
Но давай разберемся в сути претензий.
Лично тебе никто не мешает помогать людям. Твоей КФ - тоже. Нам этот срач так же не мешает, вообще ни холодно, ни жарко.
И тянется он долгие годы исключительно из-за того, что ты самостоятельно подкидываешь дров. Каждой своей темой. Каждым обсасыванием трусов.

Перестань ты вообще об этом писать - этот форум бы аналогично заглох. Элементарно, Юля.
Ты сама этого не хочешь)

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
И главная проблема твоя в том, что ты не можешь отделить личное - от работы. Каждый уход члена КФ с твоего форума - ты расценила, как личное предательство тебя. Но другим ты транслируешь вот это "нас". Они НАС предали, НАС обманули, НАС обидели.
Ну кто там помнит Викторию, которая ушла по причине военных срачей, просто ТУПО имея собственное мнение, не схожее с твоим? Но ты впутываешь туда какие-то сговоры, склоки, гордыню, зависть и прочее. Да она от тебя устала и от споров с тобой. От твоих грязных слов про ее детей и внуков. И других русских.

Потому как у тебя на площадке существует одно мнение - твое.
Сегодня ты говоришь им одно - они лайкают. Завтра ты переобулась - они лайкают. Грустно.

И помимо Виктории десятки людей ушли. Из-за тебя. И только из-за тебя. Нет никаких "нас", это твои обиды, личные.

Остались только временные пассажиры, которым пока некуда деться. И иногда залетающие старички, которые особо разбираться не хотят, у них своя жизнь. Интересная.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Подытожив, можно сказать одно. Ты страдаешь от своей шумной головы. Ты гонишь волну, искусственно поднимая панику, потом грациозно "решаешь конфликт", закинув пару человек в бан. Создаешь "образ врага"... И гонишь новую волну.
Это твой прикол такой, ты привыкла так жить. Но не всем подходит такой формат.
Вот и получается, что те, кому не подходит, выбирают себя. Здесь и сейчас.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Никто не должен заводить разговоры с людьми с хейтерского форума и выяснять с ними отношения. Это вносит раздрай. За это нарушение сначала будет предупреждение, затем - бан, если человек продолжает.
Э, нет. Ты должна выписать сама себе предупреждение.
И, если продолжишь, - добровольно отправиться в бан.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Да почему только личная обида? Я несу ответственность за сайт! Люди сюда деньги скидывают! Тот же Дмитрий, 3 года, ежемесячно, по 10 тысяч кидает, Кот с Ку-ку, Миша. Да куча людей деньги давали! Я в ответе за это!
В ответе за что? За пустой форум, на котором все срачи создаешь ты сама?)
Причем тут деньги, которые ребята кидают, если они оплачивают только трафик срача?)

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
ты к кому ушла? Если бы ты ушла не к агрессору, который нас глушит, то я бы не обиделась так
Ты помнишь вообще наши разговоры? Ты писала, какой Вова классный, живой, с юмором, простой пацан. И что вы с ним - одинаковые. Ты писала это везде.
А потом он резко стал Марусевичем. Потом снова классным парнем. Потом шизиком с ПТРС. И снова агрессором.

И, прикинь, это за полгода происходит в твоей голове. Я в ахуе с твоей КФ, как они это хавают. Один Сэр только возмутился, да и то, потом рукой махнул.

Так что вопросы здесь не к Вове, а к тебе. Че с тобой происходит, сама то знаешь? Устала? Мб к врачу?

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Троллишь? Ну окей. Что и требовалось доказать. И так 2 года на этой площадке. Тролль иди Кузнецова, меня не надо.
Упаси боже. Ты нарушаешь свои же правила, не более.