Я хочу, но боюсь написать свою историю

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Его желание быть здоровым и тяга к общению с нормальными людьми.
Оно сразу возникло?
Что же тогда ему мешало?

Или проблема была в том, что эти люди ненормальные которые , его насильно принуждали?

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Какое-то болезненное восприятие равного общения.

С каких пор обращение на "ты" воспринимается как оскорбление или пренебрежение?
Для меня равное общение не подразумевает обязательное ты или вы. В случае общения с незнакомыми мне людьми я предпочитаю держать дистанцию.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Оно сразу возникло?
Что же тогда ему мешало?

Или проблема была в том, что эти люди ненормальные которые , его насильно принуждали?
Оно было всегда.
Оступился и начал деградировать.

У здоровых- нормальных другие интересы и цели!

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Для меня равное общение не подразумевает обязательное ты или вы. В случае общения с незнакомыми мне людьми я предпочитаю держать дистанцию.
вот те родители или родственники , которые держали дистанцию - они поплатились их гордыней в непринятии острых резких и истиных фактов по болезни. им было некомфортно и они устранились от (терапии), а которые сниошли до равного общения насладились результатом и получили понимание.

это не деловое общение, это лечение проводилось, и именно доверительное и равное общение способствует результату.

а уважение при этом никто не отменяет, так же как культуру и и прочую нравственность.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Оно было всегда.
Оступился и начал деградировать.

У здоровых- нормальных другие интересы и цели!
сколько употребление длилось?
сколько попыток было прекратить употребление или вылечиться?

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
вот те родители или родственники , которые держали дистанцию - они поплатились их гордыней в непринятии острых резких и истиных фактов по болезни. им было некомфортно и они устранились от (терапии), а которые сниошли до равного общения насладились результатом и получили понимание.

это не деловое общение, это лечение проводилось, и именно доверительное и равное общение способствует результату.

а уважение при этом никто не отменяет, так же как культуру и и прочую нравственность.
Очень не хочется ворошить все что было на том форуме. Данное общение для моей семьи не приемлемо, как и данный метод лечения.
Наркомания - это не грипп и не аппендицит. Всех одним лекарством не вылечишь.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
сколько употребление длилось?
сколько попыток было прекратить употребление или вылечиться?
Пол года.
Попыток не было. Взял и сделал сразу. Я благодарю бога, что все плохое закончилось. И я даже вспоминать не хочу. Меня возмущает, что Маруся до сих пор пишет обо мне гадости. И у нее на ресурсе ролик снят обо мне, как лечить не нужно. Это ЛОЖЬ. А ложь, как и хамство для меня неприемлемо.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
С каких пор обращение на "ты" воспринимается как оскорбление или пренебрежение?
С тех пор как люди обозначили свои личные границы.
Что бы общение было удобным необходимо договариваться.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Пол года.
Попыток не было. Взял и сделал сразу. Я благодарю бога, что все плохое закончилось. И я даже вспоминать не хочу. Меня возмущает, что Маруся до сих пор пишет обо мне гадости. И у нее на ресурсе ролик снят обо мне, как лечить не нужно. Это ЛОЖЬ. А ложь, как и хамство для меня неприемлемо.
Киньте ссылку на него

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
правильный клип - всё по методу
и это клип не про Галину, а про многих родственников, которые неверно действуют, принимая условия метода, но не следуя им.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
правильный клип - всё по методу
и это клип не про Галину, а про многих родственников, которые неверно действуют, принимая условия метода, но не следуя им.
Добрый вечер! А ничего, что благодаря своему поведению я не потеряла сына. И мой сын здоров.
Марусе очень удобно выбирать часть сообщений, умалчивая об основном. Она всегда выбирает то, что ей выгодно.
Как в прочем я и во всех смертных грехах у нее была виновата.
Если вы считаете что метод где для лечения используют ложь, унижение родственников нормой, то мне с вами больше разговаривать не о чем!

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Добрый вечер!
Если так и было, то советы и Объяснения правильные.
Добрый вечер! Света, мы все разные. И только благодаря своему отношению к своему сыну, доверию ему я не испортила с ним отношения. Они как были до болезни доверительные и теплые такими и остались. А я ради сына даже обследование в психбольнице тогда прошла. Они столько помоев на меня тогда вылили, уму не постижимо. Я сейчас вспоминая думаю, какая же я дура была. Слать их нужно было далеко и надолго.
Ну и:
Чтож Маруся мужа своего не вылечила по своему методу? Чтож я Люся не вылечила? Да и ко многим у меня такой вопрос.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
А главное я считаю, что лечить может лишь тот, кто сам вылечился или вылечил реально кого-то.
А на том форуме сама «доктор» алкашка сидящая на велаксине!

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Добрый вечер! А ничего, что благодаря своему поведению я не потеряла сына. И мой сын здоров.
Марусе очень удобно выбирать часть сообщений, умалчивая об основном. Она всегда выбирает то, что ей выгодно.
Как в прочем я и во всех смертных грехах у нее была виновата.
Если вы считаете что метод где для лечения используют ложь, унижение родственников нормой, то мне с вами больше разговаривать не о чем!
ЭТО БЫЛ ИНФОРМАЦИОННЫЙ РОЛИК, ПОВЕСТВОВАТЕЛЬНЫЙ
КОНЕЧНО ОН БЫЛ СРЕЖИССИРОВАН, и подобраны посты с обучающими и повествовательными целями
хорошо, что твой сын здоров и вы преодолели эту напасть
но сколько еще осталось семей в которых наркоман одерживает победу манипуляциями и трагедиями семейными?....
лучше действовать радикально и безошибочно с наркоманией

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Добрый вечер! Света, мы все разные. И только благодаря своему отношению к своему сыну, доверию ему я не испортила с ним отношения. Они как были до болезни доверительные и теплые такими и остались. А я ради сына даже обследование в психбольнице тогда прошла. Они столько помоев на меня тогда вылили, уму не постижимо. Я сейчас вспоминая думаю, какая же я дура была. Слать их нужно было далеко и надолго.
Ну и:
Чтож Маруся мужа своего не вылечила по своему методу? Чтож я Люся не вылечила? Да и ко многим у меня такой вопрос.
Галин, поддерживаю тебя!
И у меня тоже было доверие сына.
Алексея не особенно слушай. У него если кабачок в задницу наркоману не засовывают, то значит это ласка и пряник.
Вот такое черно-белое отношение тоже меня возмущало.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
КОНЕЧНО ОН БЫЛ СРЕЖИССИРОВАН, и подобраны посты с обучающими и повествовательными целями
но сколько еще осталось семей в которых наркоман одерживает победу манипуляциями и трагедиями семейными?....
Я надеюсь, что когда-то все, кто любит слово "антирефлекс", прочтут стандарты.
Вот, русским по белому, как быть с лечащимся, как быть с роднёй.

Всё это, и многое другое, можно прочесть, обратившись ко мне 😘

Вложения

• Screenshot_2024-07-08-00-47-27-922_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-07-08-00-47-27-922_com.android.chrome.jpg
    640.5 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_2024-07-08-00-47-37-850_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-07-08-00-47-37-850_com.android.chrome.jpg
    674 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_2024-07-08-00-47-44-839_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-07-08-00-47-44-839_com.android.chrome.jpg
    679.9 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_2024-07-08-00-48-20-333_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-07-08-00-48-20-333_com.android.chrome.jpg
    693.3 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_2024-07-08-00-48-53-309_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-07-08-00-48-53-309_com.android.chrome.jpg
    684 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_2024-07-08-00-49-49-397_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-07-08-00-49-49-397_com.android.chrome.jpg
    550 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_2024-07-08-00-50-10-422_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-07-08-00-50-10-422_com.android.chrome.jpg
    690.1 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_2024-07-08-00-50-29-958_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-07-08-00-50-29-958_com.android.chrome.jpg
    735.2 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_2024-07-08-00-50-43-405_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-07-08-00-50-43-405_com.android.chrome.jpg
    755 KB · Просмотры: 6

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
А Вы не считаете, что брать тему ту, где человек стал здоров не логично? Какое-то странное у вас представление о лечении.
И еще раз задам вопросы. Почему Маруся не вылечила мужа? Почему Люся не вылечила мужа и сына? Почему алкашка и велаксинщица лечит больных?

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Света, мы все разные.
Согласна. Всё индивидуально, не навреди.
Они столько помоев на меня тогда вылили, уму не постижимо. Я сейчас вспоминая думаю, какая же я дура была. Слать их нужно было далеко и надолго.
Верю. Наблюдала как предположительная кем-то версия происходящего оживала, и раздувалась до безобразия.
Чтож Маруся мужа своего не вылечила по своему методу? Чтож я Люся не вылечила?
Лечит наркомана или алкоголика семья. И если хоть один из её членов сомневается в правильности действий остальных, то всё тщетно. Так случилось у Маруси, у Люси, да и у меня тоже. Родители мужей стали препятствием к выздоровлению. Их невежество и паттерны поведения.
По наблюдениям могу сказать, что детей лечить легче чем мужей. Очень важную роль играет родительский авторитет.

Доброе утро!