- Реакции
- 267
Та шо там за ней наблюдать, за этой жизнью проигранной)Понаблюдай за своей жизнь с месяцок.
Та шо там за ней наблюдать, за этой жизнью проигранной)Понаблюдай за своей жизнь с месяцок.
Это уже было, было. История повторяется) Последний раз с Крыма выманил новым форумом)Ну) Подкинул Вова мне новую игрушку) Знает же, шельмец, чем манить. Новым форумом)
Результаты ты узнаешь на паперти.Та шо там за ней наблюдать, за этой жизнью проигранной)
Окей, мой лидер)Пошёл я работать.
Маня, адаптируйся уже в этой жизни.
Нет ничего важнее взаимопонимания.
Привет! Рада тебе. Это когда я так беспокоилась. Знаю, ты работаешь, автошкола и домашние дела! У нас всё неплохо. Младшего к школе готовим. 7 класс. Форма, рюкзак, мозги -всё в кучу собрать после каникул надо!
Решил предупредить всё же)Привет! Рада тебе. Это когда я так беспокоилась. Знаю, ты работаешь, автошкола и домашние дела!
Правильно говорить "У нас всё хорошо", "Не плохо" - это когда предположительно должно произойти плохое, или в частности всё хорошо бывает редко)))У нас всё неплохо. Младшего к школе готовим. 7 класс. Форма, рюкзак, мозги -всё в кучу собрать после каникул надо!
Здравствуйте. Это особенности движка. На разных форумах по своему. У всех так.А кто знает, почему у меня на этом форуме, в лентах показывается последнее не прочитанное сообщение , а не первое. Что с этим делать?
Это всегда так вообще то)А кто знает, почему у меня на этом форуме, в лентах показывается последнее не прочитанное сообщение , а не первое. Что с этим делать?
У меня как на нонарко.Здравствуйте. Это особенности движка. На разных форумах по своему. У всех так.
У меня наоборот! Вот с какой мне страницы вас читать сейчас? Я вверх листаю.Это всегда так вообще то)
Это же логично, новое самое последнее - наверху.
Остальные - вниз листать.
Везёт! Какую кнопку нажать?У меня как на нонарко.
Да тут и думать не надо! Мозги в рюкзак, самого в форму! И вперёд, за знаниями))Младшего к школе готовим. 7 класс. Форма, рюкзак, мозги -всё в кучу собрать после каникул надо!
Хочешь, моего пока отправь!Это здорово, когда я уже буду отправлять в школу своего)
Хм... Странно. Выходит, ты избранный?))У меня как на нонарко.
Хотя, если ты с телефона, то может и так.Хм... Странно. Выходит, ты избранный?))
Анекдот вспомнила: мать спрашивает старшеклассника: «Сынок, че тебе к школе купить?», он отвечает: «тетрадку купи, общую, а ручку я в школе на полу найду!»Да тут и думать не надо! Мозги в рюкзак, самого в форму! И вперёд, за знаниями))
Так и я с телефона.Хотя, если ты с телефона, то может и так.