- Реакции
- 267
А зачем мне верить? Верь в БогаВидишь.
Базаришь за тех кого не знаешь.
Как тебе верить?
А зачем мне верить? Верь в БогаВидишь.
Базаришь за тех кого не знаешь.
Как тебе верить?
Я и с хорошим бы не сел срать в поле...Я бы с мудаком и срать бы не села на одном поле.
Больше похоже не на прикол а на приход очередной.Да это прикол такой)
Та то для лохов, а для нормальных пацанов в поле самое то)Туалеты для кого?
У нас такой прикол есть, когда прощаются. Как, куда, а обещал жениться)Больше похоже не на прикол а на приход очередной.
Мало ли.У нас такой прикол есть, когда прощаются. Как, куда, а обещал жениться)
Смотря при каких обстоятельствах и с какой формулировкой. Это важноВо первых я не люблю и не уважаю тех кто переметнулся.
Ахха) Да какой жениться. Дайте мне отдохнуть от этого. Я хронически замужем была до 2020. Подкумарило ужеМало ли.
Вдруг попадется с такой же херовой памятью как у тебя, но очень принципиальный.
И жениться.
Хорошая стратегия)))
Неважно.Смотря при каких обстоятельствах и с какой формулировкой. Это важно
Поверь, очень важно.Неважно.
Не от этого кумарит тебя, мать.Ахха) Да какой жениться. Дайте мне отдохнуть от этого. Я хронически замужем была до 2020. Подкумарило уже
Ну так так и было в первом браке. Все синька виновата была. Оба там давали джазу.Не от этого кумарит тебя, мать.
Вспомни, сама же писала что если в семье нелады, отчего то глупый люд не считает, и даже не может подумать о том что виной всему алкоголь)..
)))
Есть такое)Похожа)..
Отчего же ты не хочешь принять тот факт что это твоя вина, а не то что тебе не фартило?)Ну так так и было в первом браке. Все синька виновата была. Оба там давали джазу.
А остальные мужья то так, совсем неинтересный замуж был. Лучше быть не замужем, чем так.
А зачем? Дело-то прошлое. Это чето изменит?Отчего же ты не хочешь принять тот факт что это твоя вина, а не то что тебе не фартило?)
Не, не моя. Это болезнь популяции. Все бухают у нас.что это твоя вина