Стартовая статья

Исповедь дурака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
А вам не пох, как я к ним отношусь?
Ну это же рассуждения дураков. Есть товар мой. Есть бесплатная раздача товара людям.

Больше вас ничего не должно интересовать, если у вас есть хоть капля мозгов. И уж мое отношение ко всем людям точно

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,746
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А вам не пох, как я к ним отношусь?
Понимаешь, в чём дело... Да вообще плевать бы, если бы не транслировала это людям(причём, изначально больным) и их родственникам, выдавая за единственно правильную позицию в человеколюбии.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Понимаешь, в чём дело... Да вообще плевать бы, если бы не транслировала это людям(причём, изначально больным) и их родственникам, выдавая за единственно правильную позицию в человеколюбии.
Ты дурак, Андрей. Причём, из разряда торжественных дураков. Самый дурацкий вид дурака

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Реально, почти вся ваша КФ, кроме Антуанетты, тупой и ещё тупее. Как на подбор

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
А с ними дядька параноик-беспредельщик

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,746
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Иди Комиссарову перечитай, реально. Ну что у тебя с локусом?
С себя начинай. С себя. Если я от вас отказываюсь, значит МНЕ ваша помощь стала не нужна. Помощь неверная и вредит МОЕМУ курсу.
Не надо искать секреты в моем поведении.
И не подумаю!)) Для кого то, может, её опусы псевдонаучные, и играют положительную роль. Поэтому и не оспариваю присутствие её статей в уроках. Сугубо мой ИМХО(С) /Кики/ ;)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
И не подумаю!)) Для кого то, может, её опусы псевдонаучные, и играют положительную роль. Поэтому и не оспариваю присутствие её статей в уроках. Сугубо мой ИМХО(С) /Кики/ ;)
Ну что же ты несёшь-то, дурашка? У неё статьи завязаны на науке и только на науке. Научней ее версии нет нигде в инете.
Ты же уникально тупой. Я сколько живу, не перестаю дуракам удивляться

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267

Вывеска дурака — гордость; людей посредственного ума — подлость; а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью.​

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Ты же горделивый дурак, Андрей. Ты вообще не рассматриваешь ничего, кроме своих тупых разумений

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Вот просто ппц. Дурак пафосно выдал: псевдонаучные.

А ты базу их знаешь, идиотина? База там - наука о рефлексах

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,746
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
А потом вы обижаетесь, что я просто называю вещи своими именами и не ищу синонимов к слову «дурак»

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
А шо ты лайкаешь, Мск? В очередной раз показываешь степень своего скудоумия и узкого мышления этим лайком.

Он же ляпнул чушь. Эта чушь имеет в корне ваше разумение, что у меня великая личность, которая владеет НЛП

А этого всего нет. Вообще нет. Это додумки параной Вовы и переоценка моей личности им же

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Люди-то имеют выбор, дурачьё. И я за них ничего не решаю. И им глубоко плевать на мои личные разумения. Это дело десятое для них.

Когда до вас это дойдёт, тогда за умных сойдёте.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Идиоты, толпа пошла за Иисусом не потому, что он волшебник. А только потому, что предложил народу то, что ему нужно.

И народ сделал свой выбор, шайка идиотов вы.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,382
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
А шо ты лайкаешь, Мск? В очередной раз показываешь степень своего скудоумия и узкого мышления этим лайком.

Он же ляпнул чушь. Эта чушь имеет в корне ваше разумение, что у меня великая личность, которая владеет НЛП

А этого всего нет. Вообще нет. Это додумки параной Вовы и переоценка моей личности им же
А ты отслеживает лайки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.