- Реакции
- 267
Их нельзя вообще со мной планировать. Надо просто плыть по течению. Я сама все спланирую. Не надо мешать просто и надо действия делать по фактуи с тобой трудно планировать дела
Их нельзя вообще со мной планировать. Надо просто плыть по течению. Я сама все спланирую. Не надо мешать просто и надо действия делать по фактуи с тобой трудно планировать дела
Это удел баранов. А людям свойственно таки размышлять и анализировать. Более того, иметь свой мнение и, если оно не верное, то получить ответ почему.Просто не надо анализировать и спрашивать.
Это время. И это мои нервы. А я человек психованный и очень не люблю пустых разговоров. От этого срывалась на нем и матом крылаЭто удел баранов. А людям свойственно таки размышлять и анализировать. Более того, иметь свой мнение и, если оно не верное, то получить ответ почему.
Насолила?А панк... Ну прикиньте мое состояние. Вова же меня предал, как партнёра. И мне захотелось особо извращённым способом ему работу разрушить и насолить
Ну вот в этом твоя корона.Это время. И это мои нервы. А я человек психованный и очень не люблю пустых разговоров. От этого срывалась на нем и матом крыла
Верю. Но я сейчас не про ваши взаимоотношения, а в целом, про общение между людьми. Ты ж сама не заметила, как одной фразой завуалированно отправила "А ну, все в стойло!!! Я сказала."Это время. И это мои нервы. А я человек психованный и очень не люблю пустых разговоров. От этого срывалась на нем и матом крыла
Ворот!Их нельзя вообще со мной планировать. Надо просто плыть по течению. Я сама все спланирую. Не надо мешать просто и надо действия делать по факту
С психами дело мало кто захочет иметь, при этом рискую бабосамиЭто время. И это мои нервы. А я человек психованный и очень не люблю пустых разговоров. От этого срывалась на нем и матом крыла
Предупреждала. А он запараноил и решил, что это я хочу его подвинутьВорот!
Это нужно было в первую очередь об этом предупредить
Так я не психую, если не вынуждать меня тормозитьС психами дело мало кто захочет иметь, при этом рискую бабосами
Переживет) Так ему и надо за огульные обвинения и бесконечные подозрения в кидкеНасолила?
Это нормально так делать?как минимум странно...
Ну и что? Волк это во мне и ценит. Поэтому веритВерю. Но я сейчас не про ваши взаимоотношения, а в целом, про общение между людьми. Ты ж сама не заметила, как одной фразой завуалированно отправила "А ну, все в стойло!!! Я сказала."
Да-да, помню. Ты недавно буквально писала, что надо просто с тобой во всем соглашаться.Их нельзя вообще со мной планировать. Надо просто плыть по течению. Я сама все спланирую. Не надо мешать просто и надо действия делать по факту
Это называется нимб над головой, Юля! Неужели ты даже мысли не допускаешь, что оппонент хоть иногда, но может быть прав?))Ну и что? Волк это во мне и ценит. Поэтому верит
Это называется реальное понимание действительности. Зачем мне заигрывать и льстить тем, кто не шарит, выслушивая их версии и оспаривая их? Не считаю нужным тратить на это время простоЭто называется нимб над головой, Юля! Неужели ты даже мысли не допускаешь, что оппонент хоть иногда, но может быть прав?))
Нет, конечно. Итог его правоты? 40% вместо 84%что оппонент хоть иногда, но может быть прав?))
Это называется нимб над головой, Юля!
Я ж сразу сказал, что не о конкретной ситуации, а вообще.Зачем мне заигрывать и льстить тем, кто не шарит,
Так вообще, да. Вот вам секрет, почему на Ненорме такое количество умных. Потому что умные не имеют гордыни нелепой и соглашаются, что умней доверится тому, кто решит правильней. И в этом нет ничего унизительного.Я ж сразу сказал, что не о конкретной ситуации, а вообще.
В том и дело, что нетЭто называется нимб над головой, Юля! Неужели ты даже мысли не допускаешь, что оппонент хоть иногда, но может быть прав?))
А кто решает и сортирует на умных и дураков?)) (вот это уже применительно к высказыванию о командах)Потому что умные не имеют гордыни
Так я ж уже писал- слепо следовать за поводырём, удел баранов.соглашаются, что умней доверится тому, кто решит правильней.
Дурак- да. А человек(усреднённый) спросит, почему именно так? И получив ответ- потому что я так решила, а ты дурак и помалкивай в тряпочку- несомненно будет отстаивать свою точку зрения.А дурак оскорбляется от этого и начинает доказывать, что он понимает больше