- Реакции
- 267
Обожаю тебя))В том и дело, что нет
Она себя сейчас на полном серьезе считает святой богиней.
Психопатия развивается..
Сейчас еще поместит про паранойяльную акцкнтуацию..
Это страшно!
Обожаю тебя))В том и дело, что нет
Она себя сейчас на полном серьезе считает святой богиней.
Психопатия развивается..
Сейчас еще поместит про паранойяльную акцкнтуацию..
Это страшно!
Нет, Андрей. Спросит так только дурак, в том-то и дело. До умного и так доходит, почему такДурак- да. А человек(усреднённый) спросит, почему именно так? И получив ответ- потому что я так решила, а ты дурак и помалкивай в тряпочку- несомненно будет отстаивать свою точку зрения.
Ну да)Однажды, только ты поверь....(с)
Это удел природы. С этим умный соглашается без оговорокТак я ж уже писал- слепо следовать за поводырём, удел баранов.
А, ну да!)) Ответ же в самом моём вопросе уже написан.)Нет, Андрей. Спросит так только дурак, в том-то и дело. До умного и так доходит, почему так
А каков процент умных и дураков, без вопросов пошедших за Австрийским художником?Это удел природы. С этим умный соглашается без оговорок
Так да. И речь тут о вас сейчас, не о Владимире. О вас, дураках. У Владимира своё кино и ему плевать на метод с высокой горыА, ну да!)) Ответ же в самом моём вопросе уже написан.)
А панк... Ну прикиньте мое состояние. Вова же меня предал, как партнёра. И мне захотелось особо извращённым способом ему работу разрушить и насолить
Ничего страшного)Ну, ладно, Вове-предателю решила насолить!
А сколько людей при этом пострадало?
Диму из Ростова за честность с грязью смешала, ребиков недолеченных бросила, родителей шокировала,
свою команду на Ненорме разогнала, имя свое дискредитировала... Рита даже пострадала (
Ты не осознаешь последствий своим великим умом?
До сих пор доказываешь, что все дураки?
Для тебя. А для людей иначе.Ничего страшного)
Проблемы индейцев шерифа не е.бут) Простите за честность) Вы же ее хотели? Я ее вам предоставляюДля тебя. А для людей иначе.
А я не люди? Я работала на совесть и топила за него. А он меня начал подозревать в крысятничествеДля тебя. А для людей иначе.
Понимаешь, Диана, если Маруся хочет что-то сделать.Ну, ладно, Вове-предателю решила насолить!
А сколько людей при этом пострадало?
Диму из Ростова за честность с грязью смешала, ребиков недолеченных бросила, родителей шокировала,
свою команду на Ненорме разогнала, имя свое дискредитировала... Рита даже пострадала (
Ты не осознаешь последствий своим великим умом?
До сих пор доказываешь, что все дураки?
Это был полный ппц. Как вам непонятно? Я могу быть какая угодно. Я уникальный отморозок. Но я верная и крысой никогда не былаА он меня начал подозревать в крысятничестве
Это тоже в метод входит?)Как тогда захотела и бегала с голыми сиськами перед ребиками.
Мне тогда все равно было. Отвечал за крысуЭто тоже в метод входит?)
Как можно сравнить то, что я утаскивала людей с парикмахерской с работой по договоренности? Есть категория лохов, которых не грех опрокинуть. А есть свои. Вот Владимир был своим. Но предъявлял мне крысуЭто был полный ппц. Как вам непонятно? Я могу быть какая угодно. Я уникальный отморозок. Но я верная и крысой никогда не была
Я уникальный отморозок. Но я верная и крысой никогда не была