Мне по прежнему смешно) Оставляем проект на радость людям!
ЧупринатормультиаккаунтКоманда форумаРегистрация5 Янв 2021Сообщения1,936Решения1Реакции594 28 Дек 2025 #41 Твоя любовь написал(а): Мне по прежнему смешно)Нажмите для раскрытия...Оставляем проект на радость людям!
Твоя любовь написал(а): Мне по прежнему смешно)Нажмите для раскрытия...Оставляем проект на радость людям!
Твоя любовьПосетительРегистрация6 Июл 2024Сообщения2,257Реакции199 28 Дек 2025 #42 Чупринатор написал(а): Тебе сказали уже давно , что ты не благонадежна и с тобой работать нет возможности большеНажмите для раскрытия...Аххааа)))
Чупринатор написал(а): Тебе сказали уже давно , что ты не благонадежна и с тобой работать нет возможности большеНажмите для раскрытия...Аххааа)))
Твоя любовьПосетительРегистрация6 Июл 2024Сообщения2,257Реакции199 28 Дек 2025 #43 Чупринатор написал(а): Отвалить от этого рода деятельности! Нельзя тебе с людьми работать иди книги печатай, грант же получила великий на это?!Нажмите для раскрытия...А шо это тебе даст-то? Ну отвалю и дальше что?
Чупринатор написал(а): Отвалить от этого рода деятельности! Нельзя тебе с людьми работать иди книги печатай, грант же получила великий на это?!Нажмите для раскрытия...А шо это тебе даст-то? Ну отвалю и дальше что?
Твоя любовьПосетительРегистрация6 Июл 2024Сообщения2,257Реакции199 28 Дек 2025 #44 Чупринатор написал(а): Оставляем проект на радость людям!Нажмите для раскрытия...Ты позоришь и себя и меня. Ну реально, дичь.
Чупринатор написал(а): Оставляем проект на радость людям!Нажмите для раскрытия...Ты позоришь и себя и меня. Ну реально, дичь.
Твоя любовьПосетительРегистрация6 Июл 2024Сообщения2,257Реакции199 28 Дек 2025 #45 Чупринатор написал(а): думаю с волком был у тебя 4 бракНажмите для раскрытия...Тебя послушать, меня все хотят. Вот все! Прям все! Расчехлись! Кроме тебя мной никто не интересуется, поверь)) И ваще, я старая и аморальная алкоголичка на АД, ты забыл?)
Чупринатор написал(а): думаю с волком был у тебя 4 бракНажмите для раскрытия...Тебя послушать, меня все хотят. Вот все! Прям все! Расчехлись! Кроме тебя мной никто не интересуется, поверь)) И ваще, я старая и аморальная алкоголичка на АД, ты забыл?)
Твоя любовьПосетительРегистрация6 Июл 2024Сообщения2,257Реакции199 28 Дек 2025 #46 Тебе надо в целях этого форума написать. Форум создан с целью е.бать мозги Юлии Чуприне и упрекать ее в аморальности. Вот это будет правда)
Тебе надо в целях этого форума написать. Форум создан с целью е.бать мозги Юлии Чуприне и упрекать ее в аморальности. Вот это будет правда)