Стартовая статья

Иди сюда, дурак

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Если ты про предложение, чтобы я была каким-то закулисным работником твоим, ты мне будешь платить, то это тоже бред какой-то.

Что тебе надо? Зачем тебе надо мне платить что-то? Я ни хера не понимаю.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Почему ты все время ругаешься и орешь, что я выбираю титек, а с нормальным мужиком не хочу работать? Что за чушь такая, я не могу понять!

Ты не понимаешь, что я не хочу с центрами работать, в принципе? Как еще это сказать? На каком языке?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Одно мне очевидно, что ты хочешь что-то, за что ты будешь мне платить и таким образом, у тебя будет гарантия, что я на связи. Это безумие!!!

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
А если я не соглашаюсь на сотрудничество, значит ты делаешь мне пакости.

Ну ты нормальный, ваще? Или соглашайся или буду вредить!

На что согласиться???

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Что это за странное желание, что за одержимость такая? Что это за цель нездоровая? Что это за постановка вопроса, что я должна слушаться мужика?

Это безумие. Понимаешь? Безумие.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И знаешь что я подумала? Вот ты говоришь мне записать честное видео, зачем я приехала в Россию.

Судя по твоим истерикам в Питере, я приехала, чтобы поймать богатого мужика. То есть, ты хочешь услышать, что я ехала не ради центра, а ради тебя? Вроде логично, если придерживаться твоей версии)

Но ты же не был богатый, Вовка) Чето не клеится версия.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Одно мне очевидно, что ты хочешь что-то, за что ты будешь мне платить и таким образом, у тебя будет гарантия, что я на связи. Это безумие!!!
Ты понимаешь, что ты делаешь? Ты деструктивными методами вынуждаешь меня быть привязанной. Если не беру денег, значит нервотрепкой и этой ересью вынуждаешь мелькать тут… При этом все какой-то договор хочешь.

Какой?

Я читала темы 23 и нашла один пост. Там чувак писал, что ты дура, что жалеешь его, он сталкер. Таких нельзя жалеть. Он еще пуще разойдется. Так и вышло.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
А за Ненорму? Она тебе мешает только потому, что у тебя иллюзия: не будет Ненормы, я буду вести себя иначе и короны не будет)

Ты говорил это когда-то) Не будет людей вокруг и я буду тогда тебя слушаться)))

Ты понимаешь насколько это ужасно? Ты маньяк.

Твое единственное желание, чтобы вокруг меня никого не было, один Вова. Свет в окошке.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Что за разговоры, что я в Ирландии шляюсь с мужиками?) Откуда ты это все берешь, ваще???

А, если и шляюсь, то какое твое дело, ваще?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Короче, я так поняла, цели нет. Есть желание сталкерить. Следить за каждым моим шагом, писать пакости всякие. Вот вся твоя цель.

Ну, значит продолжай в том же духе, че сказать тут можно.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И, кстати, в твоих шизотемах я вычитала, что я увидела случайно у тебя на счету 3 ляма и у меня загорелись глаза)

Во-первых у тебя было 500.000 тогда, во-вторых это было не случайно, ты сам мне показал! Сказал: едь сюда, у меня есть бабки!

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И, к слову, хвастался деньгами ты всегда сам) Не только тогда) Но и все последующие годы.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
То есть, ты хочешь сказать, что я должна работать исключительно с тобой и ни с кем в мире больше) Ну это понятно, это можешь не пояснять. Я в курсе, что ты меня не можешь делить ни с кем и у тебя крышу срывает.

Но дело не в этом же, Вова) Дело в том, что я и не хочу с тобой работать. О чем ты говоришь, вообще?

Да выдохни ты уже, шо ты Кузю мажешь везде где можно! Тебе сказали уже давно , что ты не благонадежна и с тобой работать нет возможности больше. Ты живешь в ложной парадигме и тебе там комфортно ибо в реальности не все так радушно и гладко. Не исключаю, что ты снова сидишь на АД сейчас!

В 2021 ты обделалась по самые уши и прощения и реабилитации твоим действия нету! Ты нарушила все нравственные и моральные принципы о которых ты или не ты писала в методе Ненорма.

И скажи как верить человеку который сам ведет аморальный образ жизни? Никак! По этому тебя нет и не может быть в ни в одном из достойных проектов.

А там социальные нормы равны с твоими ты можешь быть лидером, примером, идейным вдохновителям и даже автором. Фу мля

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Я написала, нашёлся человек, которому она нужна. Итог? Ты этого человека начал уничтожать, буквально. И садится мне на уши, все уши проел, какое гав.но этот человек.

Все верно, человек гамно и ты гамно по этому вы и спелись! Была возможность попасть тебе в рф думаю с волком был у тебя 4 брак и родила бы наследника на папины активы. Волк бы сам не понял как под женился на тебе . Ахахах

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
прощения и реабилитации твоим действия нету! Ты нарушила все нравственные и моральные принципы
Ну шо ты хочешь от меня услышать по этому поводу? Хочешь покаюсь? Каюсь. И х.уй у него был маленький)

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Все верно, человек гамно и ты гамно по этому вы и спелись! Была возможность попасть тебе в рф думаю с волком был у тебя 4 брак и родила бы наследника на папины активы. Волк бы сам не понял как под женился на тебе . Ахахах
Ну ты и дурак, Вовчик))

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Ну шо ты хочешь от меня услышать по этому поводу? Хочешь покаюсь? Каюсь. И х.уй у него был маленький)
Отвалить от этого рода деятельности! Нельзя тебе с людьми работать иди книги печатай, грант же получила великий на это?!