Стартовая статья

Иди сюда, дурак

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Кузнецов, хватит гасится. Иди сюда уже. Вырубай это дерьмо. Дальше будет хуже.

Ты уже не выкрутишься и я не помогу тебе сохранить лицо.

Единственная тебе помощь от меня, я могу признать, что мне самой было прикольно наблюдать за тем, как у мужика едет крыша.

И да, я это не останавливала. Это льстило)

Мы два галимых извращенца. Не ты один.

Вырубай сайт, дурак.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ты ж не настолько дурной и должен понимать, что этот сайт читает много злых языков. Будут смеяться с тебя в центре за спиной. До жены дойдет рано или поздно.

Прекрати позорится. Сделал глупость, исправь. Я тебя прощаю, дурака. И сделаю вид в дальнейшем, что этого всего не было. Это я тебе обещаю.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Я же к тебе, действительно, хорошо отношусь. В тебе много хорошего. И я понимаю, что ты не виноват, что такие вещи делаешь. Ты лучше своих поступков и это так…

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Здравствуйте, Рената.

К большому сожалению так договориться не получится этот проект написан кровью и потом, удалить по вашему велению не представляется возможным!

У нас большие планы 2026 год и мы обязательно их достигнем.

С уважением, проект "АнтиНенорма"

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Здравствуйте, Рената.

К большому сожалению так договориться не получится этот проект написан кровью и потом, удалить по вашему велению не представляется возможным!

У нас большие планы 2026 год и мы обязательно их достигнем.

С уважением, проект "АнтиНенорма"
Ну а как получится-то? Что ты хочешь в итоге?

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Тебе писалось неоднократно уже это. Если найдешь в переписках это тебя приблизит к решению, если нет, то значит нет!
В каких переписках? Я их не храню. У меня нет никаких переписок ваще. Я давным-давно удалила наш чат в вотсапе.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
«Если бы ты не заложила краеугольный камень в этот центр (Мск Ненорма | Реабилитация наркоманов), то имела бы сейчас голос тут. Сейчас это все похоже на дешевле оправдание.»

Давай вот это разберём. Если бы я не связалась с Волком, то до сих пор работала бы с тобой, так? Так.

То есть, ты хочешь сказать, что я должна работать исключительно с тобой и ни с кем в мире больше) Ну это понятно, это можешь не пояснять. Я в курсе, что ты меня не можешь делить ни с кем и у тебя крышу срывает.

Но дело не в этом же, Вова) Дело в том, что я и не хочу с тобой работать. О чем ты говоришь, вообще?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Вот давай вспомним Волка. Ты с ума сходил, как только появился Волк на горизонте. Хотя, идея франшизы была общая и ты сам меня просил ее писать. Я написала, нашёлся человек, которому она нужна. Итог? Ты этого человека начал уничтожать, буквально. И садится мне на уши, все уши проел, какое гав.но этот человек.

Это один эпизод.

А с Сергеем? Когда мы с тобой договаривались искать варианты для фермы, нашелся Сергей. Чем это окончилось?

Истерикой, что я приехала в Россию, чтобы найти себе тут богатых мужиков. И цель моя - бросить тебя и убежать с этими мужиками.

Было? Было.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Вова, ты вел себя неадекватно. Ты устраивал скандалы ревности, на каждом шагу. И это было дивно, так как, мы с тобой были не в личных отношениях! Мы с тобой работали!!!!

А претензии ко мне были, как будто я на алтаре клялась верность тебе хранить и ни с кем ваще не общаться.

Это был идиотизм.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
А потом ты удивляешься, почему другие могут с тобой работать! Потому что ты их не ревнуешь так дико. Ты к ним относишься так, как положено, как к сотрудникам.

Ты ревновал, как неадекватный! И когда тебе начинала говорить, что ты чудишь, ты еще больше начинал беситься.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Вова, ты вел себя неадекватно. Ты устраивал скандалы ревности, на каждом шагу. И это было дивно, так как, мы с тобой были не в личных отношениях! Мы с тобой работали!!!!

А претензии ко мне были, как будто я на алтаре клялась верность тебе хранить и ни с кем ваще не общаться.

Это был идиотизм.
Вот это меня и спровоцировало издеваться над тобой, собственно. Мне было очень смешно это.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Давай вспомним, как ты мне читал морали и рассказывал, какая я ветреная и неверная, и это тогда еще панка не было даже!

Как ты давил на меня и вынуждал признать, что я приехала в Россию, чтобы искать мужиков!

Ммм?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И что самое потешное в этом всем, я никогда не давала тебе повода, чтобы так себя вести! Я че, флиртовала с тобой когда-то? Никогда!

Я всегда себя вела с тобой, как с деловым партнером. И меня очень удивило по приезду, что ты чето не так понял.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
проект написан кровью и потом
Ты достал уже, рассказывать мне про свои страдания! Я не понимаю, почему ты страдаешь! Я тебе кто? Я левый чел! Меня давно нет на горизонте! Я встречалась с тобой однажды, аж в 20 году!

От чего ты страдаешь? От чего???

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Вся эта погоня за тобой - плод твоей фантазии. Я не гонялась за тобой никогда. От чего страдания? Еще и невыносимые, как ты говоришь.

На фига ты все время какую-то вину на меня накидываешь.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
У тебя была одна тактика: или от меня всех отгонять, нашептывать мне, какие это мерзкие людишки, или окружающих от меня отгонять, нашептывая, какая я нехорошая.

Ты че, не понимаешь, что это дичь? Это неадекватно было! А потом ты не понимаешь, почему я с тобой не могла работать!

Ты не мог вынести никого рядом! Ты чудил!

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Вот смотри, хронология вся… В 20 я уехала, ты выкрутил руки и уговорил на контракт. Стоило контракту закончится, ты выкатил этот сайт с шизой, с россказнями, какая я мошенница, но параллельно писал мне в личку чуть не ежедневно.

Хвастался успехами и предлагал всяческие варианты сотрудничества. Срал Волка бесконечно. Скидывал мне фоточки, где ты и что ты.

Когда я решила закрыть ваще проект, в связи с войной, я откликнулась на твои же предложения, забрать форум. Ты с удовольствием согласился. И мы решили сообщить это.

Прихожу сюда, ты начинаешь чудить и делаешь вид, что ты ваще не в курсе и это моя идея. Окей. Мне стало тебя жалко очередной раз. Снова я на тебя забила хер. Затем заблокировала в личке.

Сейчас. Что ты хочешь? Ты как ни в чем не бывало говоришь про сотрудничество с Волком) Ты в своем уме? Волк помнит и франшизу и 23 год, когда я предлагала тебе совместное развитие с ним. Но ты врубил дурака.

Тебя не устроило забрать весь проект) Он тебе нахер не нужен)

Что тогда нужно? Что?)