- Реакции
- 270
Нет. Потому что ты Вову подставляешь. Чего ради?Имею я на это право?
Нет. Потому что ты Вову подставляешь. Чего ради?Имею я на это право?
В теме не было, это у тебя проблема с памятью. Ты об этом написала, но после нашего разговора с Волком. Я ему сказала, что работать не буду. Все.Слушай, ну мне позвать Антона в свидетели? Ты реально забыла?
Такое может быть, ты можешь и не врать. Память иногда замещает неприятные воспоминания на иные.
Но это было, Ань
Я ему не жена и не мама, у него своя головаНет. Потому что ты Вову подставляешь. Чего ради?
Аня, не муди, ради Христа. Даже зп повысим! Ты ценный и нужный специалист. Тебя все любят.Я ему не жена и не мама, у него своя голова
Ты можешь менять, че хочешь и где хочешь. Но без меня.И, возможно, подход к работе онлайнов поменяем. Каждый будет делать то, что умеет лучше всех.
Неужели до сих пор до тебя не дошло, что плевать мне на деньги.Аня, не муди, ради Христа. Даже зп повысим! Ты ценный и нужный специалист. Тебя все любят.
Аня, мы руководители. Мы берём деньги с людей. И наша основная задача не подвести клиента.В теме не было, это у тебя проблема с памятью. Ты об этом написала, но после нашего разговора с Волком. Я ему сказала, что работать не буду. Все.
Юль, понимаешь ты сама, че делаешь? Прикрыла тогда Наташу, обелив её тем, что она, мол, не в курсе, что Валера алкаш, поэтому с ним пила.
И ему сказала, что он вообще не алкоголик. Хоть он и заехал в центр после бухары на Думской.
А он по выходу из центра у Волка ушёл в штопор, а потом и на наркоту.
Спасай спецов, спасай. Но какой ценой??
Дошло. Я знаю, что ты анархист)Неужели до сих пор до тебя не дошло, что плевать мне на деньги.
Ну что надо сделать, чтобы ты успокоилась и не переживала?Ты можешь менять, че хочешь и где хочешь. Но без меня.
Причем тут в открытом, вы человеку внушили, что он не алкаш. Он слетел на синьку, как и все прочие срывники.Аня, мы руководители. Мы берём деньги с людей. И наша основная задача не подвести клиента.
Поэтому такие вещи строго воспрещены. Потому что мы знаем, это чревато бунтом. Понимаешь?
Это не потому, что Наташа моя любовь и прочее. И ей все можно.
Нельзя. И мы ее отругали.
Но в открытом это - табу.
Не спецов. А клиентов, Ань. КлиентовСпасай спецов, спасай
У него рычагов нет, ну вспомни же ты... Ну что же ты все на синьку валишь?Причем тут в открытом, вы человеку внушили, что он не алкаш. Он слетел на синьку, как и все прочие срывники.
Все слетели на синьку, и чем быстрее ты это поймешь, тем лучше.
Это не мой фанатизм, это ваша больная политика партии.
Я спокойна и не переживаю. Говоря твоим языком - "не стоИт у меня на вас".Ну что надо сделать, чтобы ты успокоилась и не переживала?
Смотри. Я участвовать ваще ни в чем не буду. Вова будет рулить, как рулил. Я для этого ему и отдала, чтобы он рулил.
Ну чего тебе ещё надо?
Вот оно. Рычаги теперь. А нахрен брали 2 раза?У него рычагов нет, ну вспомни же ты... Ну что же ты все на синьку валишь?
За пол литра побежала?)))Ань, минут 20. Надо в магаз срочно
Это старая песня, да. И старая "покрышка", истрепалась уже.Не спецов. А клиентов, Ань. Клиентов
Что, нельзя никому верить? И Вове тоже? Хм......Ты можешь менять, че хочешь и где хочешь. Но без меня.
Ты серьезно колективная шиза он нармальный ты думаешь ты это сказала и все все наладилось ты думаешь тут совсем дураки сидят ты удалила мою тему где участвовало очень много людей каторые высказывали свое мнение свои мысли удалив ее ты обезценила всех их в первую очередь свою каманды тоесть получаеться так что все что там происходило и происходит ты потдерживаешь тем временим когда на их форуме огромными буквами создана тема того что в моем срыве виноват московский центр тоесть ты и Волка репутацыю не то чтобы пошатнула а ты именно укрипила их правату если для тебя это просто там пиар развлекуха то луюдей то не подставляй каторрые по настояшиму от всей души делают дело и помочь людям хотят я понимаю то что ты сегодня можишь сказать все что угодно а потом просто навсего поменять свое мнение но людей за лохов не считай
А кто виноват?Что, нельзя никому верить? И Вове тоже? Хм......
Там Вадим тоже сегодня обидку высказал (аж жаль парня):