Гениальный комбинатор

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Слушай, ну мне позвать Антона в свидетели? Ты реально забыла?
Такое может быть, ты можешь и не врать. Память иногда замещает неприятные воспоминания на иные.
Но это было, Ань
В теме не было, это у тебя проблема с памятью. Ты об этом написала, но после нашего разговора с Волком. Я ему сказала, что работать не буду. Все.

Юль, понимаешь ты сама, че делаешь? Прикрыла тогда Наташу, обелив её тем, что она, мол, не в курсе, что Валера алкаш, поэтому с ним пила.
И ему сказала, что он вообще не алкоголик. Хоть он и заехал в центр после бухары на Думской.
А он по выходу из центра у Волка ушёл в штопор, а потом и на наркоту.

Спасай спецов, спасай. Но какой ценой??

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Более того, я тоже тебя очень ценю. И ты отличный специалист в квестах, по организации праздников, по разбору литературы.
Да, психотерапия не твоё. Но тут ничего обидного нет. У тебя не тот тип характера, чтобы мочь это делать.
И, возможно, подход к работе онлайнов поменяем. Каждый будет делать то, что умеет лучше всех.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
В теме не было, это у тебя проблема с памятью. Ты об этом написала, но после нашего разговора с Волком. Я ему сказала, что работать не буду. Все.

Юль, понимаешь ты сама, че делаешь? Прикрыла тогда Наташу, обелив её тем, что она, мол, не в курсе, что Валера алкаш, поэтому с ним пила.
И ему сказала, что он вообще не алкоголик. Хоть он и заехал в центр после бухары на Думской.
А он по выходу из центра у Волка ушёл в штопор, а потом и на наркоту.

Спасай спецов, спасай. Но какой ценой??
Аня, мы руководители. Мы берём деньги с людей. И наша основная задача не подвести клиента.
Поэтому такие вещи строго воспрещены. Потому что мы знаем, это чревато бунтом. Понимаешь?
Это не потому, что Наташа моя любовь и прочее. И ей все можно.
Нельзя. И мы ее отругали.
Но в открытом это - табу.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Ты можешь менять, че хочешь и где хочешь. Но без меня.
Ну что надо сделать, чтобы ты успокоилась и не переживала?
Смотри. Я участвовать ваще ни в чем не буду. Вова будет рулить, как рулил. Я для этого ему и отдала, чтобы он рулил.
Ну чего тебе ещё надо?

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Аня, мы руководители. Мы берём деньги с людей. И наша основная задача не подвести клиента.
Поэтому такие вещи строго воспрещены. Потому что мы знаем, это чревато бунтом. Понимаешь?
Это не потому, что Наташа моя любовь и прочее. И ей все можно.
Нельзя. И мы ее отругали.
Но в открытом это - табу.
Причем тут в открытом, вы человеку внушили, что он не алкаш. Он слетел на синьку, как и все прочие срывники.

Все слетели на синьку, и чем быстрее ты это поймешь, тем лучше.
Это не мой фанатизм, это ваша больная политика партии.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Причем тут в открытом, вы человеку внушили, что он не алкаш. Он слетел на синьку, как и все прочие срывники.

Все слетели на синьку, и чем быстрее ты это поймешь, тем лучше.
Это не мой фанатизм, это ваша больная политика партии.
У него рычагов нет, ну вспомни же ты... Ну что же ты все на синьку валишь?

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Ну что надо сделать, чтобы ты успокоилась и не переживала?
Смотри. Я участвовать ваще ни в чем не буду. Вова будет рулить, как рулил. Я для этого ему и отдала, чтобы он рулил.
Ну чего тебе ещё надо?
Я спокойна и не переживаю. Говоря твоим языком - "не стоИт у меня на вас".
Считай меня поехавшей фанатичкой, или кто там я еще, олигофрен? Но я рядом срать не сяду, а уж тем более работать.

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Ты можешь менять, че хочешь и где хочешь. Но без меня.
Что, нельзя никому верить? И Вове тоже? Хм......
Там Вадим тоже сегодня обидку высказал (аж жаль парня):
Ты серьезно колективная шиза он нармальный ты думаешь ты это сказала и все все наладилось ты думаешь тут совсем дураки сидят ты удалила мою тему где участвовало очень много людей каторые высказывали свое мнение свои мысли удалив ее ты обезценила всех их в первую очередь свою каманды тоесть получаеться так что все что там происходило и происходит ты потдерживаешь тем временим когда на их форуме огромными буквами создана тема того что в моем срыве виноват московский центр тоесть ты и Волка репутацыю не то чтобы пошатнула а ты именно укрипила их правату если для тебя это просто там пиар развлекуха то луюдей то не подставляй каторрые по настояшиму от всей души делают дело и помочь людям хотят я понимаю то что ты сегодня можишь сказать все что угодно а потом просто навсего поменять свое мнение но людей за лохов не считай

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Что, нельзя никому верить? И Вове тоже? Хм......
Там Вадим тоже сегодня обидку высказал (аж жаль парня):
А кто виноват?
Маруся четко сказала что знала о том если они его выпустят - он сорвется.
И они его выпустили.
Перебазировали к себе, и выпустили ради хайпа.
После этого она и стала мра.зью для меня.
Ребиков использует в войне...