Гениальный комбинатор

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Вы не понимаете, что вы в ловушке переделки метода. Процент упал, люди видят там и там площадки. И выбирают Антона.
, Юля вся твоя КФ не нужна
адекватных и опытных и способных нести полезную нагрузку не так много - это можно вычислить из активности в темах
поэтому если ставить вопрос о взаимодействии команд, вопрос качественного инструмента - на первый план нужно выносить

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
, Юля вся твоя КФ не нужна
адекватных и опытных и способных нести полезную нагрузку не так много - это можно вычислить из активности в темах
поэтому если ставить вопрос о взаимодействии команд, вопрос качественного инструмента - на первый план нужно выносить
Ты не туда мыслишь. Моя КФ на народном форуме. Он и есть - реклама. Че ты их пытаешься применить по центрам?

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
))))
Вы испортили мне Вову. Превратили его в унылое га.вно. Минус в карму вам. Задушили своей нравственностью.
Юля,я уже не раз зарекался на эту тему с тобой говорить ,ибо разные у нас понятия. Но всё же ещё раз скажу! Нравственность- набор душевных качеств человека, которые не позволяют ему совершать грязные поступки. Ты же преподносишь нравственность- как порок и что то присущее только лохам...

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Юля,я уже не раз зарекался на эту тему с тобой говорить ,ибо разные у нас понятия. Но всё же ещё раз скажу! Нравственность- набор душевных качеств человека, которые не позволяют ему совершать грязные поступки. Ты же преподносишь нравственность- как порок и что то присущее только лохам...
У неё доброта - синоним слабости, а правда - глупости.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну базара нема. Если Вове комфортно так, как сейчас - то нам тоже не надо.
У вас реально скучно, грустно, душно и бррр. Неприятно, мягко говоря. Отталкиваете
Да?)) А тебе ни разу не приходило в голову, что примерно так же чувствуют себя люди, (неподготовленные), зашедшие на тот ресурс? Ну вот, попробуй, как это...

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Да?)) А тебе ни разу не приходило в голову, что примерно так же чувствуют себя люди, (неподготовленные), зашедшие на тот ресурс? Ну вот, попробуй, как это...
К чему это ляпнул? Скучные вы, Андрей. Душные. Полудохлые. Ноль драйва и обаяния.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
К чему это ляпнул? Скучные вы, Андрей. Душные. Полудохлые. Ноль драйва и обаяния.
А мне очень нравятся. Просто тащусь от постов команды в ватсапе ))
Добрый юмор, искренность, отзывчивость, спасибо, что позвали.🥰

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А у тебя, юля, драйв сумасшедший, нездоровый.