изумлённый читатель
Посетитель
- Реакции
- 90
ну, я тут не одинНи в коем случае. Какое двуличие, вы о чем? Вы кто такой, чтобы перед вами отчёт дать? Мы вас не знаем.
все наблюдают
ну, я тут не одинНи в коем случае. Какое двуличие, вы о чем? Вы кто такой, чтобы перед вами отчёт дать? Мы вас не знаем.
Вот до чего довели пацана! А кадило-то? Выбросил? Или вместе с ним в петлю?Вова уже верёвку намылил, на табуретке стоит
Ну и наблюдайте на здоровье)ну, я тут не один
все наблюдают
Ну если он считает, что ему нужно, примет такое решение, верно?Ахха)))
Не знаю. Равнозначно. И мне будет хорошо и ему.
Так ты довела, дебилка)Вот до чего довели пацана! А кадило-то? Выбросил? Или вместе с ним в петлю?
С ним, конечно, чтобы сразу в райВот до чего довели пацана! А кадило-то? Выбросил? Или вместе с ним в петлю?
))))С ним, конечно, чтобы сразу в рай
А он не может решить, если на кону есть вероятность раскола КФ. Ломать не строитьНу если он считает, что ему нужно, примет такое решение, верно?
А если не принимает, значит, не очень и нужно. И КФ тут не при чем.
Тут твой интерес больше прослеживается.
Не, равнозначно. Ему даже выгодней.Тут твой интерес больше прослеживается.
Если бы ему было выгоднее, он бы бегал за тобой и убеждал свою КФ, а не тыНе, равнозначно. Ему даже выгодней.
А раскол КФ из-за чего произойдет, можно уточнить?А он не может решить, если на кону есть вероятность раскола КФ. Ломать не строить
Не по масти)Если бы ему было выгоднее, он бы бегал за тобой и убеждал свою КФ, а не ты
Ну потому что вы не принимаете наш метод, а наши - ваш.А раскол КФ из-за чего произойдет, можно уточнить?
Вроде тут нет твоих друзей, бакинских воров, даже Маджид не заходитНе по масти)
Аня, тебе часто говорят, что ты зануда? Я опять тут, хочу напомнить тебе об этом)Вроде тут нет твоих друзей, бакинских воров, даже Маджид не заходит
Серьезно? Ты в этом видишь причину?)Ну потому что вы не принимаете наш метод, а наши - ваш.
Ну даСерьезно? Ты в этом видишь причину?)
Я запишу, спасибоАня, тебе часто говорят, что ты зануда? Я опять тут, хочу напомнить тебе об этом)
И не просто запиши, а искореняй. Занудство относится к порокам личности.Я запишу, спасибо