- Реакции
- 270
А где же этот юмор на площадках? Ни на одной не заметила.А мне очень нравятся. Просто тащусь от постов команды в ватсапе ))
Добрый юмор, искренность, отзывчивость, спасибо, что позвали.
А где же этот юмор на площадках? Ни на одной не заметила.А мне очень нравятся. Просто тащусь от постов команды в ватсапе ))
Добрый юмор, искренность, отзывчивость, спасибо, что позвали.
есть и на площадках.А где же этот юмор на площадках? Ни на одной не заметила.
знала ответ. ЗНАЛА!!!!Она его не знала) Ответ знала я, ещё неделю назад.
Ты серьезно?)знала ответ. ЗНАЛА!!!!
хватит своих инсинуаций
Знаешь, для меня комплимент, что я не понимаю такого юмора.есть и на площадках.
только проблема не в них, а в тебе.
ты не понимаешь легкие оттенки эмоций, юмора.
у тебя он бело-черных, без оттенков.
я же написала: не здоровый
конечно, комплимент. тебе же нравится по жизни дурой ходить и ненормальной.Знаешь, для меня комплимент, что я не понимаю такого юмора.
Правильноладно, некогда мне на тебя время тратить.
все равно нового ничего не узнаю.
работать надо.
))))конечно, комплимент. тебе же нравится по жизни дурой ходить и ненормальной.
для людей стыд, а тебе все с гуся вода.
Юль, вот это уже давно не интересно и уже не весело обсуждать.Реально?) **** возьми.
Но, вернёмся к нашим баранам. По какому праву ты вчера снова говорила от имени всех? И употребляла «мы»?
Не буду я с вами общаться, не переживайте. С Антоном будете взаимодействовать. Ещё скучать и плакать по мне будете)Юль, вот это уже давно не интересно и уже не весело обсуждать.
Оставайся со своими баранами, у меня дел полно.
У каждого из нас есть выбор, с кем взаимодействовать и работать. Или вообще не работать.Не буду я с вами общаться, не переживайте. С Антоном будете взаимодействовать.
Не дождешься. Ариведерчи.Ещё скучать и плакать по мне будете)
Ты же уже один раз ставила условие, или ты или... Ещё раз решила попробовать? Это на работает, Аня.У каждого из нас есть выбор, с кем взаимодействовать и работать. Или вообще не работать.
Не дождешься. Ариведерчи.
Не так было. Я сказала тогда, что не буду работать с человеком на одной площадке. Я не ставила выбор или - или.Ты же уже один раз ставила условие, или ты или... Ещё раз решила попробовать? Это на работает, Аня.
Какие заявки? У меня есть выбор, всегда. Вот и все.Просчитывай КПД и полезность, прежде чем такие заявки делаешь.
Тема та жива? Перечитай. Конкретно поставила перед выбором. Никто тебя не выгонял. Просто выбрали Наташу, по твоей же просьбе.Не так было. Я сказала тогда, что не буду работать с человеком на одной площадке. Я не ставила выбор или - или.
Зачем ты это делаешь? Работай спокойно. Я ща ваще свалю в закат. И не буду вас бесить.Какие заявки? У меня есть выбор, всегда. Вот и все.
Так это тебе надо перечитать, это не в теме было, а в телефонном разговоре.Тема та жива? Перечитай.
Я прекрасно помню, как было. Не пытайся даже)Конкретно поставила перед выбором. Никто тебя не выгонял. Просто выбрали Наташу, по твоей же просьбе.
Вот давай серьезно, без подколов.
Не хочу работать с такими людьми. Имею я на это право? Имею, чай, не последний хер без соли доедаю. А где применить себя - найду.Зачем ты это делаешь? Работай спокойно. Я ща ваще свалю в закат. И не буду вас бесить.
Слушай, ну мне позвать Антона в свидетели? Ты реально забыла?Так это тебе надо перечитать, это не в теме было, а в телефонном разговоре.
Я прекрасно помню, как было. Не пытайся даже)
Так и не работай. Зачем с нами работать? Мы не касаемся Нонарко никак. Это два отдельных царства. Только уже все Вовины.Не хочу работать с такими людьми. Имею я на это право? Имею, чай, не последний хер без соли доедаю. А где применить себя - найду.