Diana
Посетитель
- Реакции
- 466
- Статус
Та это она в роли бандерши))как вас взорвало, вы сразу продемонстрировали свой уровень
полюбуйтесь, честной народ, что вас ждёт, если
Любовались не раз...
Та это она в роли бандерши))как вас взорвало, вы сразу продемонстрировали свой уровень
полюбуйтесь, честной народ, что вас ждёт, если
И ты туда же. Не было два года, че за забыла тут, кликуша любопытная?Та это она в роли бандерши))
Любовались не раз...
Антон не справится.Вот только не понятно: Антон уже сам так захотел под крыло ВК, что даже шантажирует?
Вроде, раньше не хотел, убеждал, что сам справится...
Соскучилась по Марусе)И ты туда же. Не было два года, че за забыла тут, кликуша любопытная?
Ну ладно тогда)Соскучилась по Марусе)
Да плевать на него и его страшилки.Ааааа, так вот зачем Антон перед приходом Маруси заходил сегодня....
Чтобы невзначай кинуть:
У тебя тоже прав нет, дебилка.Ну кто этот дебил, скажите?) Я же тебе, голова ты ибонитовая, сто раз говорила, что прав нет у Антона, пока я их ему не дам
Э. Эбонит. Глаз режет, извини..)ибонитовая,
Ах ты ж старый книжный червь)Э. Эбонит. Глаз режет, извини..)
Ах ты ж старый книжный червь)
Андрюха, спряч язык, Лёха заревнует)))
Юль тормози, это реально не правильно все, пусть Антон развивается самостоятельно, я в любом случаи отдам вам все обратно, ты просто ломаешь его сейчас и команду свою тут. Все взрослые и справятся с поставленными задачами.
Будет трудно попросит о помощи, будем помогать, остановись я прошу!
Неужели вам до сих пор непонятно, что мы общаемся с ним не на форумах? Доколе?Неужели ВК непонятно написал на Ненорме?
15.09.23 просил - не останавливается!
Пришла угрозами склонять к сотрудничеству!
Чистой воды пиз.дешь.Неужели вам до сих пор непонятно, что мы общаемся с ним не на форумах? Доколе?
Да в курсе мы, Вова уже верёвку намылил, на табуретке стоит.Неужели вам до сих пор непонятно, что мы общаемся с ним не на форумах? Доколе?
Так на форум выносится итог общения. Этого достаточно.Неужели вам до сих пор непонятно, что мы общаемся с ним не на форумах? Доколе?
то есть вы настаиваете, что он двуличный?Неужели вам до сих пор непонятно, что мы общаемся с ним не на форумах? Доколе?
Ахха)))Да в курсе мы, Вова уже верёвку намылил, на табуретке стоит.
Это называется агрессивный маркетинг.
Юль, а кто кому больше нужен, на твой взгляд, ты ему или он тебе?
Купи себе вибратор, тогда будет хорошо только тебе.Ахха)))
Не знаю. Равнозначно. И мне будет хорошо и ему.
Ни в коем случае. Какое двуличие, вы о чем? Вы кто такой, чтобы перед вами отчёт дать? Мы вас не знаем.то есть вы настаиваете, что он двуличный?
почему-то не не произвёл на меня такого впечатления
ни по опубликованным записям разговоров, ни по переписке, ни по статьям