- Реакции
- 270
Хочет. С Вовой проще раскрутку вести.Вот только не понятно: Антон уже сам так захотел под крыло ВК, что даже шантажирует?
Вроде, раньше не хотел, убеждал, что сам справится...
Хочет. С Вовой проще раскрутку вести.Вот только не понятно: Антон уже сам так захотел под крыло ВК, что даже шантажирует?
его убедили, что ему реклама будет нахаляву, стабильный поток клиентовВот только не понятно: Антон уже сам так захотел под крыло ВК, что даже шантажирует?
Ну кто этот дебил, скажите?) Я же тебе, голова ты ибонитовая, сто раз говорила, что прав нет у Антона, пока я их ему не дамага, оказывал психологическое давление.
ржёт он
высококлассные юристы не ржут, они присылают досудебную претензию
Ой, какая уже глупость. РеальноАаааа, так вот зачем Антон перед приходом Маруси заходил сегодня....
Чтобы невзначай кинуть:
Та ты шо! Вот так мыслитель. Смени аву сблевную. Смотреть на тебя тошно и твои высерыего убедили, что ему реклама будет нахаляву, стабильный поток клиентов
Вы не понимаете, что вы в ловушке переделки метода. Процент упал, люди видят там и там площадки. И выбирают Антона.Не понимая размаха вашей слабости
ему для начала доверненность для Роспатента надо дать, а потом уже всё остальноеНу кто этот дебил, скажите?) Я же тебе, голова ты ибонитовая, сто раз говорила, что прав нет у Антона, пока я их ему не дам
А зачем он заходил, сообщить, что он "ржет чо-та"?Ой, какая уже глупость. Реально
Что ты несёшь, идиотина? Роспатент для франшизы. Есть ещё авторские договора. Идиот, заткни пасть глупуюему для начала доверненность для Роспатента надо дать, а потом уже всё остальное
Да к слову там пришлось. Вы уже подтягиваете любое слово под заговор.А зачем он заходил, сообщить, что он "ржет чо-та"?
Перестань смуту вносить, ваша статистика около 40% и то с натяжкой! Ну не могут люди получать устойчивую трезвость, если их травить, чем вы все время и занимаетесьВы не понимаете, что вы в ловушке переделки метода. Процент упал, люди видят там и там площадки. И выбирают Антона.
Ну кого ты сейчас обманываешь? Сам себя. Зачем?Перестань смуту вносить, ваша статистика около 40% и то с натяжкой! Ну не могут люди получать устойчивую трезвость, если их травить, чем вы все время и занимаетесь
Чем?Ну не могут люди получать устойчивую трезвость, если их травить
Да-да, чисто случайно заскочил словечко нужное молвить. Убедила)Да к слову там пришлось. Вы уже подтягиваете любое слово под заговор.
Отвечаю. До этого утром я с ними обеими поссорилась. Я ваще не знала, что он будет делать.Да-да, чисто случайно заскочил словечко нужное молвить. Убедила)
как вас взорвало, вы сразу продемонстрировали свой уровеньЧто ты несёшь, идиотина? Роспатент для франшизы. Есть ещё авторские договора. Идиот, заткни пасть глупую
Нах идикак вас взорвало, вы сразу продемонстрировали свой уровень
полюбуйтесь, честной народ, что вас ждёт, если
Нет, не может такого быть.Форумчане, вы лучше знаете ВК.
Это реально так может быть, что здесь он пишет, что не верит данайцам, дары приносящим, а за кулисам там с Марусей переговоры ведёт?
Он такой?
Если он такой, то тогда кто ещё кого ощиплет...
Её щелкает иногда, антидепрессанты и синька.как вас взорвало, вы сразу продемонстрировали свой уровень
полюбуйтесь, честной народ, что вас ждёт, если