Кики
Команда форума
- Решения
- 5
- Реакции
- 1,543
Наоборот, опора. Предупреждаем, что кто обманывао 100 раз, обманет и 101.Вы ему не опора. Шантажируете. Или по вашему или вы уйдёте.
Наоборот, опора. Предупреждаем, что кто обманывао 100 раз, обманет и 101.Вы ему не опора. Шантажируете. Или по вашему или вы уйдёте.
Денег будет больше у всех, если зарядить Вову нашей КФМне только деньги интересны.
Но с Вовой никаких договоров нет.
Поэтому я нейтрален.
По себе не суди.Ну он и делает вывод, что вам нельзя говорить ничего прямо, как на том форуме. Начинаются качели
Откуда в тебе столько ненависти?Та я же так же как и она.
Х.у.йню несу.
Так целуй её в соковыжималку, как ты там про нектар говорил?
Недалёкий)
Тогда вообще всё про.е.бется))))Денег будет больше у всех, если зарядить Вову нашей КФ
И этим самым ставят Вову в дурацкое положение. Чуть ли не роль предателя ему вешаютЧисто из исходя из этого и пишут
Так я твои слова повторяю, только в твою сторону, ты чего?Откуда в тебе столько ненависти?
Потому что по разному смотрим на одну ситуацию,?
И первое мнение отличается от твоего?
Потому что твои люди шестерки и безинциативные овощи.И этим самым ставят Вову в дурацкое положение. Чуть ли не роль предателя ему вешают
А посмотри, как отреагировали наши люди. Они понимают, что если я решила, так будет лучше.
Тут понимания нет такого. К его решениям
Чувак, это театрТы вообще ни никакие выводы не делаешь, как девочка во время месячных бегаешь туда сюда и истеришь.
Да с баночкой бегаешь чтоб в неё пописали.
Что, своя моча не подходит, палевно?))
Ненависти к кому или к чему?Так я твои слова повторяю, только в твою сторону, ты чего?
Вот и ответь на вопрос, откуда в тебе порой столько ненависти, ответ явно знаешь))
Я тебя обожаю)Чувак, это театр
А ты зритель этого всего, который этот мир принял за реальность и потерялся в нем.
Вот, опять марусю включил.Чувак, это театр
А ты зритель этого всего, который этот мир принял за реальность и потерялся в нем.
Так я тебе вопрос задал.Ненависти к кому или к чему?
Лёха, беги сюда.Я тебя обожаю)
Лучше бы ты детей своих обожала, а не спаивала да не кидала бы на сво)Я тебя обожаю)
Чувак, не пытайся.Вот, опять марусю включил.
Уже знаешь о чём я думаю.
Нектара маточного перепил?)))