Для Вас так важно, что именно пишут ? На это обратите внимание, раз так задевает.Хорошо, что видите, что не было цели задеть кого бы то ни было.))
Пишу о том, что мнения разные у нас на многие вопросы. Так уж сложилось.
Вот я согласна, к примеру, с высказываемом в христианстве, что наркомания, алкоголизм и табакокурение есть производное от страсти чревоугодия.
Мне же будут писать (и искренне в это верить, надеюсь) что я просто не вылечилась от алкоголизма.
Вот это не совсем понятно.Да, точно не поймут.))) Мнение другое, да и куча других методов в Марусиной методике не воспринимается.
В результате имею помощь себе, сын не наркоманит и не пил 5 лет, без всяких РЦ и отсидок дома, сноха перестала пить и курить.
Но мне нельзя помогать, к примеру, на ваших всех форумах.
А что Вы сами себе хотите доказать ещё большим количеством почерпнутых источников?)Тимур, просто объяснила Вам, что не буду про пищевую зависимость здесь писать.
Не поймем друг друга. А с пищевой зависимостью, у меня, наверное, будет, как с никотиновой.
33 года травилась и 33 года хотела периодически бросить.
Но до меня некоторые вещи доходят как "до утки на 7 сутки"
Набиралась критическая масса знаний, которая мою анозогнозию разбила бы.
Чувствую, что также будет и с пищевой.
Мне одного Аллена Карра мало, к примеру, мне надо еще раз в 20 побольше знаний.
Поэтому уже купила 4 книги про пищевую, сохранила еще 5, прочитала уже штуки 3.
Бог работает через людей.Буду изучать. А еще ролики, лекции, статьи и т.д.
По закону диалектики Гегеля "количество должно перейти в качество"
если не переходит, то значит количества маловато.
А отсутствует синергия, усиливающая эффект.
(если по простому, то Бога просить надо, молиться, в церковь ходить, причащаться)
Одна не смогу справиться, а с Богом может все по плечу быть.
Меня раздражает и бесит ложь.Для Вас так важно, что именно пишут ? На это обратите внимание, раз так задевает.
Лично я не смогу помочь. К моим словам никто не будет прислушиваться.Вот это не совсем понятно.
Двойственно можно понять:
Либо лично Вы не имеет права помогать
Либо Вам не помочь уже никак
В любой зависимости имеется отрицание, анозогнозия.А что Вы сами себе хотите доказать ещё большим количеством почерпнутых источников?)
Всё, что было в Ваших силах, давным-давно уже сделали - показали истинное лицо Маруси.Меня раздражает и бесит ложь.
Что здесь важнее для Вас?Лично я не смогу помочь. К моим словам никто не будет прислушиваться.
Не ответ, если честно), судя по Вашей информационной осведомлённости.В любой зависимости имеется отрицание, анозогнозия.
Как к примеру, алкоголизм называют "болезнью незнания"
Убирается отрицание знаниями.
я не прошу поддержки и помощи.из раза в раз прося помощи, касаемо вашей аддикции.
кто работал с созависимостью тот знает, что насильно не навязывают добро.я не прошу поддержки и помощи.
рассказывают о своем личном опыте.Там рассказывают о своем опыте.
Так как во всех случаях читала и смотрела ну очень много, то мне жалко держать ее для себя только.Через чтение и узнавание новой информации.
Почему нет радости????Неужели радости нет совсем, как только вызывать насильно эндорфины с дофаминами через еду?
Информационная осведомленность касается алкогольно-никотиново-наркоманской зависимости.Не ответ, если честно), судя по Вашей информационной осведомлённости.
Б. Ю. Приленский выделяет следующие стадии развития пищевой зависимости: 24
- Стадия формирования аддиктивных пищевых реакций. Доклинический этап, для которого характерны утрата чувства насыщения, быстрый темп еды, отсутствие удовольствия от съедаемой пищи. Переедание носит несистематический характер и чаще связано с пищевыми традициями общества (праздники, дни рождения, приём гостей). 12
- Гиперфагическая стадия. 12 Этап формирования клинических проявлений, на котором психологическая зависимость достаточно сформирована. 1 В клинической картине можно отметить дальнейшее повышение толерантности к количеству съедаемой пищи, потерю контроля над количеством съедаемой пищи, утрату ситуационного контроля и симптом «опережения круга» (торопливая еда). 12
- Стадия булимического развития. На этой стадии к предыдущим симптомам добавляются, например, значительное повышение толерантности к количеству съедаемой пищи, приступы обжорства (пищевые «запои»), влечение к пище приобретает компульсивный характер, чувство насыщения и удовлетворения от пищи становится не столь выраженным, постепенно сужается круг интересов