very angry mom
Посетитель
- Реакции
- 281
Так проходите мимо)))Вы мне неприятны, если честно. Ваше мнение, оно ваше. Есть еще другие. Эгоизм и гордыня.
Так проходите мимо)))Вы мне неприятны, если честно. Ваше мнение, оно ваше. Есть еще другие. Эгоизм и гордыня.
Еще как темнит)Плюс если добавить ваши слова о платности форумов, сначала двух центров, потом написали, что у Волка платно.
Но вы то лечили дочь в нонарко, при чем тут волк вообще?
Стал бы человек вообще вспоминать центр волка?
Темните вы что-то....
Галь, ну вот мы как матери. Допустим, вылечили бы своих детей на нонарко у Владимира.Еще как темнит)
Странная личность
Нет конечно. Зачем мне было бы писать о человеке которого я не знаю.Галь, ну вот мы как матери. Допустим, вылечили бы своих детей на нонарко у Владимира.
Ты бы пошла писать что-то хорошее о конкуренте как таковом?
Я нет. Была бы благодарна тем, кто вылечил мою дочь. Мне вообще пофиг было бы на эту марусю
А здесь постоянно пишет о марусе.
Причем как-то навязчиво пишет ..
Вы как читаете? Где инфа, что я вылечил дочь в я Нонарко?)У кого эгоизм и гордыня?
Вы не замечаете за собой, что ваши сообщения вообще лишены логики?
Лечили дочь на нонарко, вылечили.
Хвалите почему то марусю.
Пришли и защищаете ее на форуме, который против ее поведения. Создал этот форум директор центра и хозяин площадки, где вылечили вашу дочь.
Я писал, что вылечил. Вообще вылечил на ИЗО,лечила Маруся. 3 года трезвости.Вы как читаете? Где инфа, что я вылечил дочь в я Нонарко?)
А вы со своими 5 копейки везде так? В мире и согласии?))Так проходите мимо)))
Вы мне допрос устраиваете?))А вы со своими 5 копейки везде так? В мире и согласии?))
- Этот извращенец половине женской аудитории Нонарко написывал.Дочь лечил я
Ну тот, который женской аудитории написывал? ))Антуанетта, а напиши, пожалуйста, когда этот парень закончил лечение?
В течении крайних четырёх лет был только один отец, лечивший дочь. Причём, поочерёдно, на всех трёх площадках. И поверьте, это не он.))- Этот извращенец половине женской аудитории Нонарко написывал.
И это еще ваше сообщение.
Так где вы лечили свою дочь на изо?
Что знаете, что он написывал женской аудиотории нонарко?
В нонарко, наверное же?
Читаю форумы)- Этот извращенец половине женской аудитории Нонарко написывал.
И это еще ваше сообщение.
Так где вы лечили свою дочь на изо?
Что знаете, что он написывал женской аудиотории нонарко?
В нонарко, наверное же?
А почему вы скрываете свой ник?А вы со своими 5 копейки везде так? В мире и согласии?))
Кики, видите?) Человек тоже в курсе)В течении крайних четырёх лет был только один отец, лечивший дочь. Причём, поочерёдно, на всех трёх площадках. И поверьте, это не он.))
Т.е. это самозванец))))В течении крайних четырёх лет был только один отец, лечивший дочь. Причём, поочерёдно, на всех трёх площадках. И поверьте, это не он.))
Не уламывайте).А почему вы скрываете свой ник?
Что вас уламывать приходится и упрашивать, как девицу красную)))
Увидела, что вы врете .Кики, видите?) Человек тоже в курсе)
Вы мне очень симпатичны,как женщина, Кики. Приятно с Вами вести диалог, не прощаюсь.Кики, видите?) Человек тоже в курсе)