Благая весть
Посетитель
- Реакции
- 9
Я много лет работаю в образовательной сфере, поэтому научился работать со своими эмоциями.Ещё раз говорю, лечил дочь.
Я много лет работаю в образовательной сфере, поэтому научился работать со своими эмоциями.Ещё раз говорю, лечил дочь.
Вам нравится стиль общения Маруси? Нравится ее жизненная позиция? Вы так же придумываете небылицы про людей и оскорбляете их?Ещё раз говорю, лечил дочь.
О, дамы, я на допросе?) Вы действительно верите всему тому, что пишется и говорится на просторах интернета, жаль. На заборе тоже написано, к слову. Жизненная позиция Маруси- свобода! Вроде вы в возрасте, а сути не уловили. Показатель здоровья как психического,так и другого есть отношение к критике. Аксиома.Вам нравится стиль общения Маруси? Нравится ее жизненная позиция? Вы так же придумываете небылицы про людей и оскорбляете их?
правда? а что же я до сих пор не там?Ещё есть варианты? Не там ищите. К слову тик ток любят пенсионеры.
Ну так у Тимура тоже дочь лечилась в РЦ у Владимира.Ещё раз говорю, лечил дочь.
Так зайдите)правда? а что же я до сих пор не там?
оо, так вы мне и нужны, оказывается.Я много лет работаю в образовательной сфере, поэтому научился работать со своими эмоциями.
Так он её и не лечил. Что так зациклились на Тимуре? Много отцов было, много, которые лечили своих дочерей.Ну так у Тимура тоже дочь лечилась в РЦ у Владимира.
Нее.. больше никого не знаю с форумов.. Не слежу, не читаю.
так пишу же, что не знаю никого больше. Что на форуме Владимира, что на форуме Волка.))Так он её и не лечил. Что так зациклились на Тимуре? Много отцов было, много, которые лечили своих дочерей.
нужно или какую-то правильную зависимость (не знаю есть ли такиеПока не научусь работать правильно, буду менять способы ухода от них.
Подскажите что делали вы?
Ответ не правильный.Жизненная позиция Маруси- свобода! Вроде вы в возрасте, а сути не уловили. Показатель здоровья как психического,так и другого есть отношение к критике. Аксиома.
Согласно определению ВОЗ, психическое здоровье — это состояние психического благополучия, которое позволяет людям справляться со стрессовыми ситуациями в жизни, реализовывать свой потенциал, успешно учиться и работать, а также вносить вклад в жизнь общества.
Вот несколько признаков психического здоровья:
— способность работать;
— способность любить;
— способность выстраивать и поддерживать стабильные отношения;
— реалистичная и надежная самооценка;
— система ценностных ориентаций;
— понимание того, что другие люди — отдельные личности;
— способность находить баланс между собственными интересами и интересами своего окружения;
— принятие того, что невозможно изменить, и способность искренне грустить о том, что невозможно получить;
— взгляд на себя словно со стороны;
— способность чувствовать свои эмоции, быть с ними в контакте и при этом не действовать под их влиянием, а руководствоваться рациональными мотивами в своем поведении.
Судя по всему это вы верите всему что пишется на просторах интернета. А мои вопросы это ваше зеркало. Читайте выше вопросы задаваемые вами)О, дамы, я на допросе?) Вы действительно верите всему тому, что пишется и говорится на просторах интернета, жаль. На заборе тоже написано, к слову. Жизненная позиция Маруси- свобода! Вроде вы в возрасте, а сути не уловили. Показатель здоровья как психического,так и другого есть отношение к критике. Аксиома.
А я не собирался вам давать советы. Нужно смотреть вашу генетику, историю заболеваний, сдать анализы, возраст все таки. И к профессионалам. А искать на форумах ответы своей пищевой зависимости не стоит. Сколько людей, столько и мнений.Вы верите Марусе, и не верите всемирной организации здравоохранения.
не. тогда пожалуй, мне советов от вас не надо..
Вы мне неприятны, если честно. Ваше мнение, оно ваше. Есть еще другие. Эгоизм и гордыня.Судя по всему это вы верите всему что пишется на просторах интернета. А мои вопросы это ваше зеркало. Читайте выше вопросы задаваемые вами)
А вот с Марусей я имела честь лично по телефону пообщаться и этот человек одинаков, что в жизни, что в интернете.
Имел честь наблюдать как , получают знания эти самые, которые потом получают должности в организациях здравоохранения. Зрите в корень.Вы верите Марусе, и не верите всемирной организации здравоохранения.
не. тогда пожалуй, мне советов от вас не надо..
Думаю, мое мнение личное, не стоит так слепо доверятьИмел честь наблюдать как , получают знания эти самые, которые потом получают должности в организациях здравоохранения. Зрите в корень.
У кого эгоизм и гордыня?Вы мне неприятны, если честно. Ваше мнение, оно ваше. Есть еще другие. Эгоизм и гордыня.