"Дурак" И. Тургенев

very angry mom

Посетитель
Реакции
281

Благая весть

Посетитель
Реакции
9
Вам нравится стиль общения Маруси? Нравится ее жизненная позиция? Вы так же придумываете небылицы про людей и оскорбляете их?
О, дамы, я на допросе?) Вы действительно верите всему тому, что пишется и говорится на просторах интернета, жаль. На заборе тоже написано, к слову. Жизненная позиция Маруси- свобода! Вроде вы в возрасте, а сути не уловили. Показатель здоровья как психического,так и другого есть отношение к критике. Аксиома.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Я много лет работаю в образовательной сфере, поэтому научился работать со своими эмоциями.
оо, так вы мне и нужны, оказывается.:)
Вот смотрите: как раз проблема с испытанием отрицательных эмоций. повышенная чувствительность, тревожность, импульсивность, еще что-то.
Так называемый эскапизм: уход от реальности, чтобы стало лучше.
Отрицательные эмоции переживать не хочется, хочется от них сбежать.
Люди находят разные варианты, чтобы справиться с ними: кто пьет, кто курит, кто ест, кто работает, кто таблетки успокаивающие пьет, кто антидепрессанты, кто убирается, кто руки моет, кто... ... в общем, куча вариантов.

Пить пиво перестала, курить перестала. а с отрицательными эмоциями работать не научилась.
Поэтому нашелся другой способ справляться с ними: жратва.

Благая весть

Посетитель
Реакции
9
Ну так у Тимура тоже дочь лечилась в РЦ у Владимира.
Нее.. больше никого не знаю с форумов.. Не слежу, не читаю.
Так он её и не лечил. Что так зациклились на Тимуре? Много отцов было, много, которые лечили своих дочерей.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Пока не научусь работать правильно, буду менять способы ухода от них.
Подскажите что делали вы?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Так он её и не лечил. Что так зациклились на Тимуре? Много отцов было, много, которые лечили своих дочерей.
так пишу же, что не знаю никого больше. Что на форуме Владимира, что на форуме Волка.))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Пока не научусь работать правильно, буду менять способы ухода от них.
Подскажите что делали вы?
нужно или какую-то правильную зависимость (не знаю есть ли такие
или как-то учиться, чтобы психика сама справлялась без всяких костылей и помощников.
Как сделать - не знаю.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Жизненная позиция Маруси- свобода! Вроде вы в возрасте, а сути не уловили. Показатель здоровья как психического,так и другого есть отношение к критике. Аксиома.
Ответ не правильный.
Согласно определению ВОЗ, психическое здоровье — это состояние психического благополучия, которое позволяет людям справляться со стрессовыми ситуациями в жизни, реализовывать свой потенциал, успешно учиться и работать, а также вносить вклад в жизнь общества.

Вот несколько признаков психического здоровья:

— способность работать;
— способность любить;
— способность выстраивать и поддерживать стабильные отношения;
— реалистичная и надежная самооценка;
— система ценностных ориентаций;
— понимание того, что другие люди — отдельные личности;
— способность находить баланс между собственными интересами и интересами своего окружения;
— принятие того, что невозможно изменить, и способность искренне грустить о том, что невозможно получить;
— взгляд на себя словно со стороны;
— способность чувствовать свои эмоции, быть с ними в контакте и при этом не действовать под их влиянием, а руководствоваться рациональными мотивами в своем поведении.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вы верите Марусе, и не верите всемирной организации здравоохранения.
не. тогда пожалуй, мне советов от вас не надо..:ROFLMAO:

very angry mom

Посетитель
Реакции
281
О, дамы, я на допросе?) Вы действительно верите всему тому, что пишется и говорится на просторах интернета, жаль. На заборе тоже написано, к слову. Жизненная позиция Маруси- свобода! Вроде вы в возрасте, а сути не уловили. Показатель здоровья как психического,так и другого есть отношение к критике. Аксиома.
Судя по всему это вы верите всему что пишется на просторах интернета. А мои вопросы это ваше зеркало. Читайте выше вопросы задаваемые вами)
А вот с Марусей я имела честь лично по телефону пообщаться и этот человек одинаков, что в жизни, что в интернете.

Благая весть

Посетитель
Реакции
9
А я не собирался вам давать советы. Нужно смотреть вашу генетику, историю заболеваний, сдать анализы, возраст все таки. И к профессионалам. А искать на форумах ответы своей пищевой зависимости не стоит. Сколько людей, столько и мнений.

Благая весть

Посетитель
Реакции
9
Судя по всему это вы верите всему что пишется на просторах интернета. А мои вопросы это ваше зеркало. Читайте выше вопросы задаваемые вами)
А вот с Марусей я имела честь лично по телефону пообщаться и этот человек одинаков, что в жизни, что в интернете.
Вы мне неприятны, если честно. Ваше мнение, оно ваше. Есть еще другие. Эгоизм и гордыня.

Благая весть

Посетитель
Реакции
9
Имел честь наблюдать как , получают знания эти самые, которые потом получают должности в организациях здравоохранения. Зрите в корень.

Благая весть

Посетитель
Реакции
9
Имел честь наблюдать как , получают знания эти самые, которые потом получают должности в организациях здравоохранения. Зрите в корень.
Думаю, мое мнение личное, не стоит так слепо доверять

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вы мне неприятны, если честно. Ваше мнение, оно ваше. Есть еще другие. Эгоизм и гордыня.
У кого эгоизм и гордыня?
Вы не замечаете за собой, что ваши сообщения вообще лишены логики?
Лечили дочь на нонарко, вылечили.
Хвалите почему то марусю.
Пришли и защищаете ее на форуме, который против ее поведения. Создал этот форум директор центра и хозяин площадки, где вылечили вашу дочь.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Плюс если добавить ваши слова о платности форумов, сначала двух центров, потом написали, что у Волка платно.
Но вы то лечили дочь в нонарко, при чем тут волк вообще?
Стал бы человек вообще вспоминать центр волка?
Темните вы что-то....