Хочу написать пару строк женщине со странной кличкой Кики, которая играет главную роль на гавнофоруме терпил после руководителя. Спросить хочу ее, вы почему поливаете грязью меня и мою семью, по какому праву, вы лично с нами знакомы?! Почему вы не следите за своей семьёй и своими детьми и внуками? А знаете , женщина со страной кличкой Кики, я горжусь своим сыном ! Он, благодаря Марусе и созданному ею методу, благодаря команде форума вылечился от алкоголизма и наркомании. Мой сын победил онкологию (лейкоз) , с болями, мучениями выдержал и победил Бог ему в помощь! Он не сорвался, он не опустился ниже плинтуса (как вы со своими дебилами), наоборот стал сильнее, добрее, мудрее. Теперь читайте внимательно, женщина со странной кличкой Кики, и вы дебилы внимательно читайте. Мамы форума Нонарко помогали в лечении моего сына не только на площадке Ненормы , но и помогали идти к победе над онкологии. Понимаете? Мамы форума Нонарко с нами были до победного конца!!! Почему, как вы думаете, потому что мой сын такое ***** и я вместе с ним, поэтому?) Вы себе представить не можете, женщина со странной кличкой Кики, сколько слов благодарности я услышала от родителей детей которых помогал лечить мой сын. Вы себе представить не можете сколько мам молятся о его здоровье. Не гневите Бога, побойтесь его, женщина со странной кличкой Кики, он милосерден, но воздаёт по заслугам нашим. А если не верите во Всевышнего, то не заставляйте повернуться бумеранг в вашу сторону, ведь у вас дети и внуки. И это касается всех терпил на гавнофоруме!