Цитаты о вранье. Мораль для соседнего форума))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Эх, не дала ему муська свой спич-нытьё закончить.))) А то бы развернул свои обои на несколько страниц.)
Титя снова просит титю.
так там мама потом приняла эстафету )))

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
то есть Янина посчитала это оскорблением и унижением, напоила своего сыночку этим.
я вот сильно вчера удивилась, глаза как полтинники стали.. про сепарацию написала, а в ответ получила от Вадимки:

при чем тут онкология вообще? каким вообще образом связаны онкология и сепарация?
а если еще учесть, что про сепарацию писали ей намного раньше, чем случилась онкология, наверное, когда она была в питерском РЦ, то глаза вообще стали как блюдца.

Я уже не удивляюсь, а ОХУ. ВАЮ с их манипуляционных прикрытый болезнью, невежеством, наглостью и ТУПОСТЬЮ.
Это порода такая сволочей из людского рода.
Сучё.ныш настоящий - его название.
Видишь, какой "человеколюб", желающий всем нам такого же с детьми и внуками?(
Вот его нутро настоящее, прорывающееся наружу всякий раз, когда тычок правды укалывает донельзя.
Выходит, что правдивую критику не воспринимает он.
Тогда о какой самокритике может вещать по методу этот примат???????

И самое главное, чего эта чета никогда не поймёт и примет.
Болезнь эта дана была не просто так, а за обман им других. Причём, систематический. А тут ещё он пошутить решил, сыграв с СУДЬБОЙ своей и накликав болезнь.

Так при чём здесь я, который неустанно просил его ранее покаяться и просить прощения перед Творцом за свою "шутку"?
И вот сейчас эти злодеи из Баку видят только стёб и злорадство, как они считают? (!)
Я отказываюсь понимать такое невежество и тупость. Что там с их мозгами и душами?

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
то есть Янина посчитала это оскорблением и унижением, напоила своего сыночку этим.
я вот сильно вчера удивилась, глаза как полтинники стали.. про сепарацию написала, а в ответ получила от Вадимки:

при чем тут онкология вообще? каким вообще образом связаны онкология и сепарация?
а если еще учесть, что про сепарацию писали ей намного раньше, чем случилась онкология, наверное, когда она была в питерском РЦ, то глаза вообще стали как блюдца.

Причём, он всем навязывает свои тапки, в которых шёл и идёт до сих пор.
Да нах они и он сам кому-то нужен?
Дебилу, видимо, не понять, чего от него хотят услышать и увидеть в дальнейшем.
Хотя, он больше продуман и всё понимает, делая своё дело - укорениться в РФ любым способом.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Я уже не удивляюсь, а ОХУ. ВАЮ с их манипуляционных прикрытый болезнью, невежеством, наглостью и ТУПОСТЬЮ.
слушай, я тоже уже оху..ваю от этих людей..
сейчас мама Вадима мне написала сообщение на целый лист..
о чем?? о том, что написала о сепарации??
она во всех смертных грехах меня заподозрила.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
это пипец просто лютый.))))
Хочу написать пару строк женщине со странной кличкой Кики, которая играет главную роль на гавнофоруме терпил после руководителя. Спросить хочу ее, вы почему поливаете грязью меня и мою семью, по какому праву, вы лично с нами знакомы?! Почему вы не следите за своей семьёй и своими детьми и внуками? А знаете , женщина со страной кличкой Кики, я горжусь своим сыном ! Он, благодаря Марусе и созданному ею методу, благодаря команде форума вылечился от алкоголизма и наркомании. Мой сын победил онкологию (лейкоз) , с болями, мучениями выдержал и победил Бог ему в помощь! Он не сорвался, он не опустился ниже плинтуса (как вы со своими дебилами), наоборот стал сильнее, добрее, мудрее. Теперь читайте внимательно, женщина со странной кличкой Кики, и вы дебилы внимательно читайте. Мамы форума Нонарко помогали в лечении моего сына не только на площадке Ненормы , но и помогали идти к победе над онкологии. Понимаете? Мамы форума Нонарко с нами были до победного конца!!! Почему, как вы думаете, потому что мой сын такое ***** и я вместе с ним, поэтому?) Вы себе представить не можете, женщина со странной кличкой Кики, сколько слов благодарности я услышала от родителей детей которых помогал лечить мой сын. Вы себе представить не можете сколько мам молятся о его здоровье. Не гневите Бога, побойтесь его, женщина со странной кличкой Кики, он милосерден, но воздаёт по заслугам нашим. А если не верите во Всевышнего, то не заставляйте повернуться бумеранг в вашу сторону, ведь у вас дети и внуки. И это касается всех терпил на гавнофоруме!

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
интересно мне: и где же я поливала грязью ее и ее семью?
слушаете, я теперь вас понимаю, ребята, очень прекрасно понимаю.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
1760257457126.png
Не знает тот, кто клевету плетет, что клевета потом его убъет. (Саади)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
1760257528522.png
Пусть клевещут на истину,
Пусть ненавидят любовь,
Пусть убивают жизнь:
истина оправдается,
любовь победит
жизнь воскреснет.
свт. Филарет митр. Моск.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Клевета - это защитное орудие низкой души. Поскольку не может она прикрыть наготу свою и подлость, то пытается очернить тех, кто лучше ее, чтобы, как ей кажется, найти себе оправдание.
Старец Иосиф Ватопедский.

resize.png

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Клевета- это месть трусов.
Самюэл Джонсон.

-zC0F5AXfxA.jpg

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
слушай, я тоже уже оху..ваю от этих людей..
сейчас мама Вадима мне написала сообщение на целый лист..
о чем?? о том, что написала о сепарации??
она во всех смертных грехах меня заподозрила.

Правда задела её.)
Факт 1000000000%
Но для неё смерти подобно признать это.
Страх рулит ею и гордыня.
Страшится того, что сыночку не доведёт до замужества с трансом, которая ПО ТУПОСТИ СВОЕЙ И НАИВНОСТИ пропишет этого мудилу у себя.
Гордыня же от невежества, отсутствия: интеллекта, стыда и совести.
Полный веник пороков.

Мне тогда - в Питере - была противна его мамаша.
Вечные выскакивания без разбора в темы реабилитантов. Поучения, разведение срача, возвышение себя и унижение другого. Какие-то неуместные насмешки и клише однотипных фраз, как у Эллочки-людоедки (пАходу, наркоскот и пр.)
Было впечатление, что у неё примитивный мозг и долгое отсутствие общения с нормальными людьми. Хабалка и быдло, одним словом.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Правда задела её.)
Факт 1000000000%
вот оно!
без всяких оскорблений, поливаний грязью, клеветы и всего многообразия муськиных манипуляций
написал слово "сепарация" получил в ответ спич на страницу какая я женщина со странной кличкой . )))

также и в наркомании это работает, когда разрушают анозогнозию. без всяких кабачков, цепей, прессинга и прочего другого.
если человек соображающий, совсем "не охеревший" как вы пишете)))) то потом, после такого задевания правдой, он успокаивается через время и начинает вспоминать. и может увидеть что его задело и почему.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
если человек соображающий, совсем "не охеревший" как вы пишете)))) то потом, после такого задевания правдой, он успокаивается через время и начинает вспоминать. и может увидеть что его задело и почему.
наверное, на нее стали немного надавливать больше, чтобы дошло, что она не помогает своему сыну, а наоборот, гробит его.
потому что увидели, что с охерением у нее все нормально, может, типа с прессингом сработает.
но она сильно идейная против созы, сбежала к муське.:ROFLMAO:

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
вот оно!
без всяких оскорблений, поливаний грязью, клеветы и всего многообразия муськиных манипуляций
написал слово "сепарация" получил в ответ спич на страницу какая я женщина со странной кличкой . )))

также и в наркомании это работает, когда разрушают анозогнозию. без всяких кабачков, цепей, прессинга и прочего другого.
В том-то и беда вся, когда даже вроде бы здоровая, взрослая женщина с пеной у рта защищает сынулю, считая его при этом святым, не желая воспринимать ни помощь, ни критику, ни ругань.
И в ответ начинается атака на любого, кто посмел указать на его и её грехи и оплошности, автоматом став для них врагом.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
наверное, на нее стали немного надавливать больше, чтобы дошло, что она не помогает своему сыну, а наоборот, гробит его.
потому что увидели, что с охерением у нее все нормально, может, типа с прессингом сработает.
но она сильно идейная против созы, сбежала к муське.:ROFLMAO:

Да она даже не лечила его, в принципе. Так, как дела и слушайся старших.
Сама параллельно сканируя чужие ветки и поучая других ребят, разводя некий срач.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
С одной стороны, смешно наблюдать за потугами на том форуме..
Это бы сработало, если бы человек решил измениться.
Можно было бы все сделать и легче намного.
Просто перестать оскорблять людей. Вот просто это.
Без заведения всяких тем в закрытом доступе с просьбой отметиться.

Но так понимаю: выше головы человек не прыгнет. Поэтому ничего не изменится.
Как муська была хабалкой с помойным ртом, так она ей и останется.
Можно даже погадать: на сколько ее хватит? ))