снова газлайтинг: смещен акцент. переворот моих чувств.На всякий случай, говорит) На какой хоть? Обратки боишься, выходит? Значит понимаешь, что чето не то делаешь. Вопрос: зачем делаешь?
газлайтинг.То есть, ты хочешь сказать, что я просила мозгов для вас и вам дадут еще большую тупость? Не, завтра пойду попрошу для вас тупости тогда)))
Газлайтинг. Продолжение предыдущего.Прикиньте, попрошу тупости и как пойдет движ… Ксюша выродит новый гениальный метод, Тимур начнет писать формулы из ядерной физики, Кики начнет писать роман, Света поэмы, Зеро четверостишия)) Все займутся интересными вещами, прославятся)
переворот какой-то. Но к газлайтингу тоже пойдет пункт:Кики, свет души моей. Это газлайтинг только в одном случае, если брать за исходную точку то, что ты этого не делала, а я говорю, что делала.
Но ты не только делала, а даже обозначила цель делания «на всякий случай».
Понимаешь? Соответственно, газлайтишь ты снова. Черд)
ну здесь, конечно, уже влияние Маруси показывается. Как ребята пишут: подлизал знатно.Вот и я говорю) это называется за собой что то чувствует) но хрен признаеться. Это уже Броня не пробиваемая. Ну или пробить её, то бабку до слёз до вести) ну или как говорят в христианстве, покаяться) не хочет падла))))
и снова газлайтинг.. об этом писала уже несколько десятков раз, но пишет так, как будто бы этого не было.Развиваем мысль дальше. Ну лжива и опасна, окей. Но я от тебя очень далеко. Как именно тебе я могу доставить неприятности? Только не говори, что постами на МОЕМ форуме. Ты же вполне можешь их не читать. И их и не было бы, если бы ты не строчила тонну ереси и клеветы. Ежедневно и годами.
И снова газлайтинг, манипуляция. Какие-то несущественные вещи запихиваются мне и чтобы я о них еще что-то думала. Перекладывание куда-то в другое.Помнится, ты меня ассоциировала с какой-то там любовницей. То ли мужа, то ли еще кого, не помню.
В эту сторону думай. Если пошла ассоциация со мной. Та тетка доставила неприятности как я поняла.
Но я-то **** те где. За океаном. И даже, если буду в России и Украине, уж точно не поеду к тебе и не стану вмешиваться в твою жизнь.
Подводи все мысли к конечной точке. Для чего ты это делаешь и что это тебе даст в итоге.
Приветствую каждого читателя, оказавшегося на этой странице. Вся моя история ниже – это лично пережитые мной события в качестве партнера человека, одно из имен которого – Маруся.
Череда подлостей заполняла весь период партнерства и за три года оно принесло только проблемы, беспокойства и много неприятностей.
Все общение с этим человеком оборачивается каждому лишь негативом, разочарованиями, бесконечными потоками злобы и подлой ереси, подставами и ложью.
И именно поэтому я хочу и должен поделиться этим опытом с вами, чтобы уберечь от подобного тех, кто также как и я может проникнуться доверием, которое после вернется лишь проблемами, несправедливостью и злом.
Когда я, впечатленный энергичностью и самоуверенностью Маруси, решился на взаимодействие с ней - я еще не знал, кто она есть на самом деле. Многие ее взгляды на обычные межчеловеческие и партнерские отношения зашкаливают все пределы непорядочности, а соответствующие этим взглядам поступки раскрывались лишь во время пути, когда сдавать назад было уже непросто. Пусть мой рассказ будет предупреждением тем, кто может оказаться в ловушке красноречия, демагогии и манипуляций этого человека.
Мой долг – рассказать правду и так предупредить людей, что лучше действовать ОСТОРОЖНО! и сто раз подумать перед тем, как связываться.
Пусть пишет. Себя позорит в очередной раз.Газлайтинг. Продолжение предыдущего.
Да и ладноЕсли она считает желание кого-то помочь, предупредить и оградить от сумасбродства и неадекватности автора метода желанием прославиться, то плохо дело.)))
Возможно, сдерживает. Но не думаю, что это так на самом деле.Да и ладно
В принципе, работа уже сделана большая.
1. Уже есть результат того, что человек, получив от Маруси порцию чего-то там отрицательного, набредет на этот сайт. А значит, уже будет меньше отрицательных чувств. Он увидит здесь истории других людей.
2. Марусю этот форум все равно ограничивает в проявлении своих отрицательных качеств. Приходится ей держаться хоть немного в рамках.
Фигасе себе! я то думала постоянно, что она просто наглым образом лжет.Возможно, сдерживает. Но не думаю, что это так на самом деле.
Убеждён, что разновидность расстройства личности не даёт ей обратить взор во внутрь себя.
Также хочу привести пример проявления шизофрении:
Жена работает с таким особенными детьми. Есть один мальчик 7-ми лет.
Супруга говорит, что ему на ужин дадут оладьи. Проходит несколько минут и он возмущённо заявляет, что был обман с её стороны, якобы обещая ранее творожную запеканку(!)
Понимаете, что произошло в его голове?
То есть, больной мозг достоверную инфу исказил под своё желание, которое он хотел получить, несмотря на озвученное меню.
Далее пошли обиды, злость и месть за "обман", которого и не было даже.
Мальчик в голове своей выдумал то, чего нет и не было на самом деле, пытаясь выставить это правдой. И никакие доводы его не разубедили. Болезнь рулит им.
Вот яркий пример проявления этой болезни.
А теперь, уважаемые читатели, переносим это на другого человека, ради которого создан этот ресурс.
Сходство поведения один в один.
Комментарии излишни ... или нет?
Все логично получается. и то, что она считает, что не врет..У меня то показания не меняются так..
Вот и я о том же.тогда и про индуцированный бред легко сюда подходит.
почему люди ей начинают верить вообще без грамма критичности.
п.с. блин, а я все удивлялась: ну почему она пишет мне, что все 8 лет пишу одно и то же. А что должна писать, если это правда в моем мышлении?
У меня то показания не меняются так..
Да, факты сами говорят за себя.Все логично получается. и то, что она считает, что не врет..
а по факту пишет прямо противоположные вещи.
и это совсем не переобувание в воздухе, это так больная психика работает, оказывается..
Тимур, спасибо! правда, оглушила информация
Основная внушаемая Марусей идея, так понимаю, - это ее метод. (ну кроме своей личности, еще)Вот и я о том же.
Муся - индуктор. Адепты - заражённые ею. То есть, находятся под влиянием. Но они этого не признают и вряд ли когда-нибудь признаются сами себе в этом.
Некая иерархия секты, так сказать, где кукловод управляет марионетками, подверженными внушению(ведомые ), со слабым интеллектом, ленивые(пассивные) и пр.
Даже не смотря на то, что писала не один раз, что за метод на 70%.Метод единственный, неповторимый, избавляющий от наркомании за 3 месяца.
Они же вообще всю медицину снесли, кроме Марусиного метода.