Что такое газлайтинг с прямыми примерами

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
это по поводу того, что на всякий случай записки написала за здравие за себя и близких.
На всякий случай, говорит) На какой хоть? Обратки боишься, выходит? Значит понимаешь, что чето не то делаешь. Вопрос: зачем делаешь?
снова газлайтинг: смещен акцент. переворот моих чувств.
записки за здравие подают против злых людей и их возможной магии, в том числе.
Господа просят спасти.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
То есть, ты хочешь сказать, что я просила мозгов для вас и вам дадут еще большую тупость? Не, завтра пойду попрошу для вас тупости тогда)))
газлайтинг.
Маруся считает, что у многих людей не хватает мозгов, что они тупые. Поставила себя выше других людей: что она может судить других о их уме.
Присутствует также:
  • Обидные шутки. Газлайтер смещает фокус на свои собственные переживания, пренебрегая душевным состоянием жертвы.
  • Акцентирование на неадекватном восприятии жертвы. Агрессор убеждает жертву в том, что все реакции на события не считаются вариантом нормы в здоровом социуме.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Прикиньте, попрошу тупости и как пойдет движ… Ксюша выродит новый гениальный метод, Тимур начнет писать формулы из ядерной физики, Кики начнет писать роман, Света поэмы, Зеро четверостишия)) Все займутся интересными вещами, прославятся)
Газлайтинг. Продолжение предыдущего.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
сообщение Маруси о моих записках "за здравие"
Кики, свет души моей. Это газлайтинг только в одном случае, если брать за исходную точку то, что ты этого не делала, а я говорю, что делала.
Но ты не только делала, а даже обозначила цель делания «на всякий случай».
Понимаешь? Соответственно, газлайтишь ты снова. Черд)
переворот какой-то. Но к газлайтингу тоже пойдет пункт:
  • Акцентирование на неадекватном восприятии жертвы. Агрессор убеждает жертву в том, что все реакции на события не считаются вариантом нормы в здоровом социуме.
В православии Записки о здравии — это записки, которые подаются в храме и содержат просьбы о физическом здоровье, а также о душевном и материальном благополучии указанных в записке близких и родных.
От темных сил также носят крестик, молятся и совершают крестное знамение.

п.с. Маруся пишет, что "газлайтишь ты снова. Черд)" мда..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот и я говорю) это называется за собой что то чувствует) но хрен признаеться. Это уже Броня не пробиваемая. Ну или пробить её, то бабку до слёз до вести) ну или как говорят в христианстве, покаяться) не хочет падла))))
ну здесь, конечно, уже влияние Маруси показывается. Как ребята пишут: подлизал знатно.
Синдуцировал от нее или таким же был изначально, не понятно.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Развиваем мысль дальше. Ну лжива и опасна, окей. Но я от тебя очень далеко. Как именно тебе я могу доставить неприятности? Только не говори, что постами на МОЕМ форуме. Ты же вполне можешь их не читать. И их и не было бы, если бы ты не строчила тонну ереси и клеветы. Ежедневно и годами.
и снова газлайтинг.. об этом писала уже несколько десятков раз, но пишет так, как будто бы этого не было.
  • Отрицание реальных фактов. Газлайтер искажает информацию, меняет детали прошедших событий, заставляет засомневаться в своей памяти.
При чем тут я, далеко от меня кто-то или нет?
Есть у меня такая черта- заступаюсь за людей.
Чувствую, что может принести боль и страдание другим.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Помнится, ты меня ассоциировала с какой-то там любовницей. То ли мужа, то ли еще кого, не помню.
В эту сторону думай. Если пошла ассоциация со мной. Та тетка доставила неприятности как я поняла.
Но я-то **** те где. За океаном. И даже, если буду в России и Украине, уж точно не поеду к тебе и не стану вмешиваться в твою жизнь.
Подводи все мысли к конечной точке. Для чего ты это делаешь и что это тебе даст в итоге.
И снова газлайтинг, манипуляция. Какие-то несущественные вещи запихиваются мне и чтобы я о них еще что-то думала. Перекладывание куда-то в другое.

Изначально, в 2017 году писала тебе, что будут у тебя проблемы с тем, что ты хабалистая, от этого надо избавляться, если ты решила работать с людьми.

Также критика частей твоего метода:
по поводу 12 шагов
созависимости
суггестивных технологий
(а сейчас и насчет алкоголя после лечения)

Я считаю, что все это мешает людям, может приносить боль и страдания, мешает людям выздоравливать.
Не могу понять: ну почему 8 лет постоянно переворачивают мои цели и мысли.
Показывают что-то другое.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И Владимир написал в целях создания этого сайта:
Приветствую каждого читателя, оказавшегося на этой странице. Вся моя история ниже – это лично пережитые мной события в качестве партнера человека, одно из имен которого – Маруся.

Череда подлостей заполняла весь период партнерства и за три года оно принесло только проблемы, беспокойства и много неприятностей.

Все общение с этим человеком оборачивается каждому лишь негативом, разочарованиями, бесконечными потоками злобы и подлой ереси, подставами и ложью.

И именно поэтому я хочу и должен поделиться этим опытом с вами, чтобы уберечь от подобного тех, кто также как и я может проникнуться доверием, которое после вернется лишь проблемами, несправедливостью и злом.

Когда я, впечатленный энергичностью и самоуверенностью Маруси, решился на взаимодействие с ней - я еще не знал, кто она есть на самом деле. Многие ее взгляды на обычные межчеловеческие и партнерские отношения зашкаливают все пределы непорядочности, а соответствующие этим взглядам поступки раскрывались лишь во время пути, когда сдавать назад было уже непросто. Пусть мой рассказ будет предупреждением тем, кто может оказаться в ловушке красноречия, демагогии и манипуляций этого человека.

Мой долг – рассказать правду и так предупредить людей, что лучше действовать ОСТОРОЖНО! и сто раз подумать перед тем, как связываться.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Как он там написал:
"Мой долг – рассказать правду и так предупредить людей, что лучше действовать ОСТОРОЖНО! и сто раз подумать перед тем, как связываться."

Только человек, не чувствующий людей, не испытывающий к ним эмпатии, может не понять этого.
Да, важен только метод, продвижение его, а на людей, которые рядом глубок насрать, они только пока выгодны. Как еще в 2017 году написала Кет: Маруся идет как танк, не обращая внимания на людей, нужно будет для ее задач, - пойдет по головам. (не помню точной цитаты)

Вот против всего этого что Кики, что Владимир, что этот сайт.
(может так увидишь?)

ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!!!!!

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Газлайтинг. Продолжение предыдущего.
Пусть пишет. Себя позорит в очередной раз.
Если она считает желание кого-то помочь, предупредить и оградить от сумасбродства и неадекватности автора метода желанием прославиться, то плохо дело.)))
Фантазёрка доказала в очередной раз свой уровень.
Сомнений нет и быть не может в том, что вся писанина Маруси относится к самой себе. Иначе, откуда столько фантастических умозаключений?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Если она считает желание кого-то помочь, предупредить и оградить от сумасбродства и неадекватности автора метода желанием прославиться, то плохо дело.)))
Да и ладно :ROFLMAO:
В принципе, работа уже сделана большая. ;)

1. Уже есть результат того, что человек, получив от Маруси порцию чего-то там отрицательного, набредет на этот сайт. А значит, уже будет меньше отрицательных чувств. Он увидит здесь истории других людей.
2. Марусю этот форум все равно ограничивает в проявлении своих отрицательных качеств. Приходится ей держаться хоть немного в рамках.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Да и ладно :ROFLMAO:
В принципе, работа уже сделана большая. ;)

1. Уже есть результат того, что человек, получив от Маруси порцию чего-то там отрицательного, набредет на этот сайт. А значит, уже будет меньше отрицательных чувств. Он увидит здесь истории других людей.
2. Марусю этот форум все равно ограничивает в проявлении своих отрицательных качеств. Приходится ей держаться хоть немного в рамках.
Возможно, сдерживает. Но не думаю, что это так на самом деле.
Убеждён, что разновидность расстройства личности не даёт ей обратить взор во внутрь себя.

Также хочу привести пример проявления шизофрении:
Жена работает с таким особенными детьми. Есть один мальчик 7-ми лет.
Супруга говорит, что ему на ужин дадут оладьи. Проходит несколько минут и он возмущённо заявляет, что был обман с её стороны, якобы обещая ранее творожную запеканку(!)
Понимаете, что произошло в его голове?
То есть, больной мозг достоверную инфу исказил под своё желание, которое он хотел получить, несмотря на озвученное меню.
Далее пошли обиды, злость и месть за "обман", которого и не было даже.
Мальчик в голове своей выдумал то, чего нет и не было на самом деле, пытаясь выставить это правдой. И никакие доводы его не разубедили. Болезнь рулит им.

Вот яркий пример проявления этой болезни.
А теперь, уважаемые читатели, переносим это на другого человека, ради которого создан этот ресурс.
Сходство поведения один в один.
Комментарии излишни ... или нет?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Возможно, сдерживает. Но не думаю, что это так на самом деле.
Убеждён, что разновидность расстройства личности не даёт ей обратить взор во внутрь себя.

Также хочу привести пример проявления шизофрении:
Жена работает с таким особенными детьми. Есть один мальчик 7-ми лет.
Супруга говорит, что ему на ужин дадут оладьи. Проходит несколько минут и он возмущённо заявляет, что был обман с её стороны, якобы обещая ранее творожную запеканку(!)
Понимаете, что произошло в его голове?
То есть, больной мозг достоверную инфу исказил под своё желание, которое он хотел получить, несмотря на озвученное меню.
Далее пошли обиды, злость и месть за "обман", которого и не было даже.
Мальчик в голове своей выдумал то, чего нет и не было на самом деле, пытаясь выставить это правдой. И никакие доводы его не разубедили. Болезнь рулит им.

Вот яркий пример проявления этой болезни.
А теперь, уважаемые читатели, переносим это на другого человека, ради которого создан этот ресурс.
Сходство поведения один в один.
Комментарии излишни ... или нет?
Фигасе себе! я то думала постоянно, что она просто наглым образом лжет.
Просто оболгалась.. Осенью после своей темы просто не смогла даже там находиться, потому что несколько тем, где она писала. И вранье, вранье, вранье. одно другому противоречит. Прямо очень явным образом.
Блин.. а она то себя вела, оказывается, как этот мальчик..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
тогда и про индуцированный бред легко сюда подходит.
почему люди ей начинают верить вообще без грамма критичности.
п.с. блин, а я все удивлялась: ну почему она пишет мне, что все 8 лет пишу одно и то же. А что должна писать, если это правда в моем мышлении?
У меня то показания не меняются так..

Вложения

• slide-19.jpg
    slide-19.jpg
    144 KB · Просмотры: 2

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Все логично получается. и то, что она считает, что не врет..
а по факту пишет прямо противоположные вещи.
и это совсем не переобувание в воздухе, это так больная психика работает, оказывается..
Тимур, спасибо! правда, оглушила информация

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
тогда и про индуцированный бред легко сюда подходит.
почему люди ей начинают верить вообще без грамма критичности.
п.с. блин, а я все удивлялась: ну почему она пишет мне, что все 8 лет пишу одно и то же. А что должна писать, если это правда в моем мышлении?
Вот и я о том же.
Муся - индуктор. Адепты - заражённые ею. То есть, находятся под влиянием. Но они этого не признают и вряд ли когда-нибудь признаются сами себе в этом.
Некая иерархия секты, так сказать, где кукловод управляет марионетками, подверженными внушению(ведомые ), со слабым интеллектом, ленивые(пассивные) и пр.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Все логично получается. и то, что она считает, что не врет..
а по факту пишет прямо противоположные вещи.
и это совсем не переобувание в воздухе, это так больная психика работает, оказывается..
Тимур, спасибо! правда, оглушила информация
Да, факты сами говорят за себя.
Действительно печально, что она сама этого не осознаёт.
Остаткам её сподвижников давно пора бы уже раскрыть глаза. Хотя, это всё бессмысленно. Уровень понимания не достигнут самого понимания всей серьёзности ситуации.
И также гордыня не даёт кое-кому из этой шайки признать свои заблуждения, стыдясь открыто заявить главшпанке о некомпетентности

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот и я о том же.
Муся - индуктор. Адепты - заражённые ею. То есть, находятся под влиянием. Но они этого не признают и вряд ли когда-нибудь признаются сами себе в этом.
Некая иерархия секты, так сказать, где кукловод управляет марионетками, подверженными внушению(ведомые ), со слабым интеллектом, ленивые(пассивные) и пр.
Основная внушаемая Марусей идея, так понимаю, - это ее метод. (ну кроме своей личности, еще)
Хотя у нее метод и ее личность как-то очень связаны воедино.))
Метод единственный, неповторимый, избавляющий от наркомании за 3 месяца.
Они же вообще всю медицину снесли, кроме Марусиного метода.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Метод единственный, неповторимый, избавляющий от наркомании за 3 месяца.
Они же вообще всю медицину снесли, кроме Марусиного метода.
Даже не смотря на то, что писала не один раз, что за метод на 70%.
(а у Владимира согласна процентов на 90-95, наверное)

70% это мало для них, должна на 100-150% :ROFLMAO::ROFLMAO: